HolyMace #161 13 июля 2014 И долго вы будете продолжать?Уважаемый мистер ребятиш админ 16 лет,рассказываю вам,что такое вакансии, здесь срач, это истинное занятие,которым здесь занимается большинство,пожалуйста не стоит говорить кому и что делать,вас не правильно поймут.Ну посидите в бане и перестанете, делов то. Правила есть правила и теперь просто игнорировать их у вас не получится.а скажи по секретув модерах все или только большинство являются дурачками с юношеским максимализмом, которые пытаются перекроить выделенное им поле деятельности под себя?нет, не стоит отвечать, мистер айди 150кя видел достаточно таких, каждые три месяца одно и то же происходитЧто происходит? Я баню всех кто нарушает правила, которые установлены в этом разделе. Твое недовольство мне до одного места. В этой ситуации ты - тупое быдло, которое не может привести никаких фактов, а просто говорит про возраст и дату реги. Хотя на пд я сижу не 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #162 13 июля 2014 (изменено) бля помню короч чувак в пабе попался на фуре играл ну я его кентавром в лесу хуярил так как дабла стояла мешать вот он мне тоже орал что БИБУ СОСАТЬ БУДЕШЬ а потом короче на 15 минуте ливнул вотХватит писать бред.Топ драфтер вакансий.)) И долго вы будете продолжать?Уважаемый мистер ребятиш админ 16 лет,рассказываю вам,что такое вакансии, здесь срач, это истинное занятие,которым здесь занимается большинство,пожалуйста не стоит говорить кому и что делать,вас не правильно поймут.Ну посидите в бане и перестанете, делов то. Правила есть правила и теперь просто игнорировать их у вас не получится.а скажи по секретув модерах все или только большинство являются дурачками с юношеским максимализмом, которые пытаются перекроить выделенное им поле деятельности под себя?нет, не стоит отвечать, мистер айди 150кя видел достаточно таких, каждые три месяца одно и то же происходитЧто происходит? Я баню всех кто нарушает правила, которые установлены в этом разделе. Твое недовольство мне до одного места. В этой ситуации ты - тупое быдло, которое не может привести никаких фактов, а просто говорит про возраст и дату реги. Хотя на пд я сижу не 1 год.По моему это неуважение к ЦА. Изменено 13 июля 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #163 13 июля 2014 (изменено) И долго вы будете продолжать?Уважаемый мистер ребятиш админ 16 лет,рассказываю вам,что такое вакансии, здесь срач, это истинное занятие,которым здесь занимается большинство,пожалуйста не стоит говорить кому и что делать,вас не правильно поймут.Ну посидите в бане и перестанете, делов то. Правила есть правила и теперь просто игнорировать их у вас не получится.а скажи по секретув модерах все или только большинство являются дурачками с юношеским максимализмом, которые пытаются перекроить выделенное им поле деятельности под себя?нет, не стоит отвечать, мистер айди 150кя видел достаточно таких, каждые три месяца одно и то же происходитЧто происходит? Я баню всех кто нарушает правила, которые установлены в этом разделе. Твое недовольство мне до одного места. В этой ситуации ты - тупое быдло, которое не может привести никаких фактов, а просто говорит про возраст и дату реги. Хотя на пд я сижу не 1 год.второй годджесть, пагни, держите олдскуладля особо тупых (читай: для тебя) повторю: вклиниваться в состоявшийся уклад комьюнити, отношения друг с другом, общение и железной рукой пытаться "наводить порядок" - быть модером-дауномбери пример с грома и все будет хорошо, мальчика новаторство и чудную модерацию можешь дома для своей мамы оставить Изменено 13 июля 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #164 13 июля 2014 #Banned Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #165 13 июля 2014 нодох кинь скрины пацанам, побудь мужиком на пару сек))) думаю скрина 2-3 хватит, остальные можешь не показывать, что бы не сильно позориться) маме с папой привети фанатам тоже сашко овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #166 13 июля 2014 И долго вы будете продолжать?Уважаемый мистер ребятиш админ 16 лет,рассказываю вам,что такое вакансии, здесь срач, это истинное занятие,которым здесь занимается большинство,пожалуйста не стоит говорить кому и что делать,вас не правильно поймут.Ну посидите в бане и перестанете, делов то. Правила есть правила и теперь просто игнорировать их у вас не получится.а скажи по секретув модерах все или только большинство являются дурачками с юношеским максимализмом, которые пытаются перекроить выделенное им поле деятельности под себя?нет, не стоит отвечать, мистер айди 150кя видел достаточно таких, каждые три месяца одно и то же происходитЧто происходит? Я баню всех кто нарушает правила, которые установлены в этом разделе. Твое недовольство мне до одного места. В этой ситуации ты - тупое быдло, которое не может привести никаких фактов, а просто говорит про возраст и дату реги. Хотя на пд я сижу не 1 год.второй годджесть, пагни, держите олдскуладля особо тупых (читай: для тебя) повторю: вклиниваться в состоявшийся уклад комьюнити, отношения друг с другом, общение и железной рукой пытаться "наводить порядок" - быть модером-дауномбери пример с грома и все будет хорошо, мальчика новаторство и чудную модерацию можешь дома для своей мамы оставитьЧерез 2 дня продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #167 13 июля 2014 Что происходит? Я баню всех кто нарушает правила, которые установлены в этом разделе. Твое недовольство мне до одного места. В этой ситуации ты - тупое быдло, которое не может привести никаких фактов, а просто говорит про возраст и дату реги. Хотя на пд я сижу не 1 год.как ты можешь вообще говорить о правилах?если тебя поставили модером,а ты пользуясь случаем оскорбляешь участников этого комьюнити "Тупым быдлом"ты даже адекватно воспринимать критику не можешь в свой адресс,не говоря уже о модерации в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #168 13 июля 2014 Что происходит? Я баню всех кто нарушает правила, которые установлены в этом разделе. Твое недовольство мне до одного места. В этой ситуации ты - тупое быдло, которое не может привести никаких фактов, а просто говорит про возраст и дату реги. Хотя на пд я сижу не 1 год.как ты можешь вообще говорить о правилах?если тебя поставили модером,а ты пользуясь случаем оскорбляешь участников этого комьюнити "Тупым быдлом"ты даже адекватно воспринимать критику не можешь в свой адресс,не говоря уже о модерации в вакансияхНу и че? Что за критика? Он просто говорит, что я школьник и сижу на пд год, хотя ни то ни другое не верно) Уже 2 человек это говорит, даже смешно. В общем я послушал его, он ничего толкового не сказал и улетел в бан на 2 дня, посмотрим что будем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #169 13 июля 2014 Что происходит? Я баню всех кто нарушает правила, которые установлены в этом разделе. Твое недовольство мне до одного места. В этой ситуации ты - тупое быдло, которое не может привести никаких фактов, а просто говорит про возраст и дату реги. Хотя на пд я сижу не 1 год.как ты можешь вообще говорить о правилах?если тебя поставили модером,а ты пользуясь случаем оскорбляешь участников этого комьюнити "Тупым быдлом"ты даже адекватно воспринимать критику не можешь в свой адресс,не говоря уже о модерации в вакансияхНу и че? Что за критика? Он просто говорит, что я школьник и сижу на пд год, хотя ни то ни другое не верно)Уже 2 человек это говорит, даже смешно. В общем я послушал его, он ничего толкового не сказал и улетел в бан на 2 дня, посмотрим что будем дальшеи что?это повод оскорблять людей в ответ?тебя сделали модером,ты должен как минимум подавать пример людям адекватного общения, но ни как не оскорблять их и не предполагать в каких ситуациях они являются тем,кем ты их называешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qatalyst #170 13 июля 2014 Что происходит? Я баню всех кто нарушает правила, которые установлены в этом разделе. Твое недовольство мне до одного места. В этой ситуации ты - тупое быдло, которое не может привести никаких фактов, а просто говорит про возраст и дату реги. Хотя на пд я сижу не 1 год.как ты можешь вообще говорить о правилах?если тебя поставили модером,а ты пользуясь случаем оскорбляешь участников этого комьюнити "Тупым быдлом"ты даже адекватно воспринимать критику не можешь в свой адресс,не говоря уже о модерации в вакансияхНу и че? Что за критика? Он просто говорит, что я школьник и сижу на пд год, хотя ни то ни другое не верно)Уже 2 человек это говорит, даже смешно. В общем я послушал его, он ничего толкового не сказал и улетел в бан на 2 дня, посмотрим что будем дальшехолимас ты ж отбитый велосипедист с чувством юмора как у дауна, с манерами такими же, так еще и +суется к этому всему твое пмс или беременность, так что на самом деле все кто говорят что ты не достоин звания модера ПРАВЫ! :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #172 13 июля 2014 воу воу ребя, нахуй вы мне тут в топане хуйню развели, и так одного далбоеба нодоха хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #173 13 июля 2014 https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #177 16 июля 2014 фастиком http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #180 16 июля 2014 прочитал топан - розвеселился нет , нодох даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение