vip #1 Опубликовано: 12 марта 2008 Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию. год 2007 страна Франция режиссер Жан Коунен сценарий Nicolas & Bruno, Жан Коунен, Фредерик Бегбедер продюсер Ален Голдман, Marc Vadé оператор Дэвид Унгаро композитор Жан-Жак Херц, Эрин О`Хара, Франсуа Рой жанр комедия бюджет € 12 500 000 сборы в России $1 015 071 сборы в мире $12 199 041 премьера (мир) 26 сентября 2007 премьера (РФ) 14 февраля 2008, «Централ Партнершип» релиз на видео Март, 2008 время 100 мин Ща посмотрю, все же на 100% уверен что книга лучше -_- Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100son1k #2 12 марта 2008 Бля мы тут скинулись на подарки бабам в универе :) и доверили купить поцанчикам ... они купили книжки(каждой с намеком) так самой пухлой досталась эта книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #4 13 марта 2008 книга норм фильм норм, разве что переврали книгу, но все равно очень хорошая работа Французское кино мне всегда нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 13 марта 2008 книга норм переврали книгу +50, меня очень порадовал момент когда они сожрали по табле, и ехали на машине сбивая все на своем пути... В книге каждый сам для себя выбирает положительный или отрицательный ли Октав, а в фильме его показывают как полное уебище, которое обдолбленным сбивает на дороге мам с колясками...(Как вы помните, в книге когда они убили старушку, это хоть как то обяьснялось да и не особо жалко было ее), а тут он предстает в образе какого то пидораса без каких либо принципов. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #6 14 марта 2008 фильм пиздатый,книгу не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #7 14 марта 2008 Книга ебеД, фильм не смотрел. Фредерик Бекбедер кстати не давно попался на коксе с другом, прям с копота машины снюхивали, а мимо наряд легавых ехал. Так в новостях говорили. Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #8 15 марта 2008 ахуенный фильм, из всего шлака что вышел только он и наркоз мне понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #9 26 марта 2008 фильм хуйня два конца вообще убили такое конечно редкость но фильм от этого пиздатей не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #10 28 марта 2008 фильм ваще ебет. Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d[0_o] #11 28 марта 2008 Отличное кино..Маст си как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #12 28 марта 2008 На самом деле нет. Очередной арт, средненький. Не голливуд, типа арт - значит ебашит? Хм. бля как меня заебало уже смотреть на эти моменты - меня очень порадовал момент когда они сожрали по табле, и ехали на машине сбивая все на своем пути... если бэд-трип - комиксы и sincity style//// в каждом паршивом артфильме. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 11 апреля 2008 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ваще понравилось :pray: 5\5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #14 15 мая 2008 Вот недавно всё-таки удалось посмотреть, ибо не успел в своё время. Мне фильм очень понравился, особенно актёрская игра и сама концепция картины. Не совсем порадовала вторая концовка, слишком всё притянуто там, первая гораздо лучше и логичней. 5/5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #15 15 мая 2008 Хз, фильм понравился, но не настолько, чтобы орать: "ОЯЕБУ ШЕДЕВРА". Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #16 27 мая 2008 единственная цепь, которая держит нас в этом мире ритма и стресса - заработная плата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 27 мая 2008 Понравился фильм. Такие полярные концовки. Юмора и жести - с головой. Гратц актеру - из Брюса в Бонда 117 и в Октава - хороших рост и разноплановость Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #18 27 мая 2008 фильм хороший, но для меня не "огого вотафак что за охуительное кино". по сути 99 франков это трэш история, типа Паланика или Пелевина, окончательного удоволетворения по окончании просмотра/прочтению часто не испытываешь из-за чрезмерного охуевания от всяких режисерских ходов, сюжетных поворотов еtc но все-же о потраченном времени в конце концов не жалеешь, эдакая отдельная ниша фрик-рассказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #20 27 мая 2008 ахуетильный фильм Коротко и ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение