ViXoN #2 11 июля 2014 очередной шедевр Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3 11 июля 2014 вау просто иду нахуй долбоеб как можно было так промахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4 11 июля 2014 норм так то а с паджиком тему удалили? мониторил по кд, а потом внезапно несмог найти @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #5 11 июля 2014 норм так то а с паджиком тему удалили? мониторил по кд, а потом внезапно несмог найтиИмея довольно низкий ммр, администратор этого сайта не смог оценить всю суть этих видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8 12 июля 2014 подпишусь на канал, поставлю лайки. Только продолжай пожалуйста шедевры мировой дотасинемы Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 13 июля 2014 чето пиздец с авторано пудж был лучшим (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #14 14 июля 2014 удалите уже его нахуй,куда вы блядь смотрите \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #15 14 июля 2014 удалите уже его нахуй,куда вы блядь смотрите У истинного таланта всегда будут хейтеры, но я продолжу делать видео ради своих фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #16 14 июля 2014 (изменено) Выпились нахуй, ебучий очередняра 46% вр, руинящий катки воидом с топором вместо щитка вс 2 ренджей. Хуеглот ебаный Не, нихуя не ты. Там другой уебок с черточками в нике и другим ником на букву "А". Живи и клепай свое говно дальше Изменено 14 июля 2014 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #18 14 июля 2014 пожайлуста замути про сфа ультимейт со спецэффектами а так круто продолжай ставлю КЛАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #19 17 июля 2014 Как думаете, меня возьмут мувимейкером на дота2сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #20 18 июля 2014 Как думаете, меня возьмут мувимейкером на дота2сру?изи везде примут, ты лучший Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение