coco #1 Опубликовано: 11 июля 2014 Нигде не играл ничего не брал что-то умею. Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2 12 июля 2014 прямо как я, ну и хуевый же ты Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #3 12 июля 2014 ты чо абзываишся Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #4 13 июля 2014 ап Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #5 16 июля 2014 ап Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #6 16 июля 2014 ну пажалста Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #8 17 июля 2014 ip Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #9 17 июля 2014 ап Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #10 17 июля 2014 инфы хоть ведрами черпайсам отбитый даун Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #11 17 июля 2014 (изменено) инфы хоть ведрами черпайсам отбитый даунты чтоли ?хули подпись спиздил инфы хоть ведрами черпайсам отбитый дауни вообще,че ты обзываешься ? Изменено 17 июля 2014 пользователем coco Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #12 18 июля 2014 че вы во время пика как дауны ливнули? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #13 18 июля 2014 че вы во время пика как дауны ливнули?один говорит я не буду играть,декс всех удаляет ливает,содомия короч. Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 18 июля 2014 Сосо возьми меня! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #15 18 июля 2014 Сосо возьми меня!куда тебя взять? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 18 июля 2014 Сосо возьми меня!куда тебя взять?К себе. Пригреешь, накормишь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #17 18 июля 2014 Сосо возьми меня!куда тебя взять?К себе. Пригреешь, накормишь.меня бы кто прикормил Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 18 июля 2014 Сосо возьми меня!куда тебя взять?К себе. Пригреешь, накормишь.меня бы кто прикормил Сыграй 1000 игр подряд на лон друиде, может быть и прокатит. А нет, то нахуй ты никому не нужен. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение