Mamatehc #1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Короче уже второй день когда я запускаю вц3 у меня яркость после 2 секунд работы падает до минимальной, потом альтабаюсь - 2 секунды и опять темнота. Ну я взял, почистил реестр, ребутнул пк, вроде все нормально. Щас пришёл домой, запустил, опять сэйм щит. Реинстал вара не хочу. Мб было у кого что-нибудь похожее, в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #2 7 апреля 2010 Такая же беда .-. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #3 7 апреля 2010 яркость падает до минимума когда открываю вар в окне, тоже интересует как избавиться Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 7 апреля 2010 реинсталл видео дров и сопутствующего ПО - единственно, что приходит в голову. В других играх такого нет? Варианты - подергать ползунок с яркостью в самом варе -запустить в режиме опенГЛ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 7 апреля 2010 Короче уже второй день когда я запускаю вц3 у меня яркость после 2 секунд работы падает до минимальной, потом альтабаюсь - 2 секунды и опять темнота. Ну я взял, почистил реестр, ребутнул пк, вроде все нормально. Щас пришёл домой, запустил, опять сэйм щит. Реинстал вара не хочу. Мб было у кого что-нибудь похожее, в чём проблема? Как бы реинстал винды не пришлось делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение