Ciel) #1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Как понизить чувствительность мыши в варике? а то ну очень сильно летает Без пременения панели управления и прочего что отразица не токо на варике но и на всей системе =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #2 7 апреля 2010 в настройках варика, или в панели управления винды ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3 7 апреля 2010 Думаю даже слабоумный сможет догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 7 апреля 2010 Там только прокрутка экрана с помощью мыши , а мне нужна чувствительность... MuZzle link=topic=110167.msg2022816044#msg2022816044 date=1270648864] Думаю даже слабоумный сможет догадаться Расскажи слабоумному плз =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #5 7 апреля 2010 панель управления/ мышь/ параметры указателя weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLG.eliyaGo #6 7 апреля 2010 чувствительность мышки меняеться в самой настройке мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 7 апреля 2010 панель управления/ мышь/ параметры указателя Без пременения панели управления и прочего что отразица не токо на варике но и на всей системе =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 7 апреля 2010 все кто отписался выше долбоебы офк. даже 1вый пост не прочитали решения нет вроде,извини братишк СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 7 апреля 2010 все кто отписался выше долбоебы офк. даже 1вый пост не прочитали решения нет вроде,извини братишк Не самый первый кто писал прочитал, он норм) я просто потом редачил, а вот остальные... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #10 7 апреля 2010 а чем тебя не устраивает панель управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11 7 апреля 2010 лол чем это он опозорился ? у меня тоже такая трабла была. Но я в панеле управления менял.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #12 7 апреля 2010 чем больше разрешение экрана в варике тем меньше чуствительность КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 7 апреля 2010 чем больше разрешение экрана в варике тем меньше чуствительность Опробовал, но больше 1280-1024 не идет, а все равно много.... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 7 апреля 2010 Держи, друг, не мучайся. Insert - верхняя чувствительность. Home - нижняя. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 8 апреля 2010 Обращайся, если чо. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение