Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

BreeBree написал 17.11.2014 в 19:02:
  TiSi написал 17.11.2014 в 18:20:

не шаришь, играю с крутой озвучкой от вальв и в скупе, и под музыку

еще и с бастионом х2 к крутости

пурион ван лав <3

Поделиться сообщением

LightSight написал 17.11.2014 в 19:01:
  fortek написал 17.11.2014 в 18:56:

ой, да запанось кузменко за раскрытие личной инфы, изи катка.

Раскрытие личной переписки - к сожалению закон этот вроде как утратил силу.

А вот "Клевета" - Статья 128.1

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Фейк же на меня создавался? кул стори с фейка писалась? почему бы и нет.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

fortek написал 17.11.2014 в 19:07:

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Показать больше  

напиши заяву на него и вместе сосните хуйца на зоне.

Поделиться сообщением

fortek написал 17.11.2014 в 19:07:

Показать больше  

Всем похер

Поделиться сообщением

Завтра спецназ МВД врывается в дом фортека :lol:

Поделиться сообщением

фортек советую тебе лучше забить болт на этого дауна и прекратить строить из себя мстящую шлюху. Делай как хочешь, но ты сейчас занимаешься хуйней.

Вся суть Папеча

Поделиться сообщением

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png Рейд?

Поделиться сообщением

Откуда блять эти куры? серьезно, откуда они лезут? хотя я догадываюсь. Может это с группы кузьменки?

Поделиться сообщением

Откуда ещё? пропиарил школьникам пд, вот и понеслась k07116.gif

Поделиться сообщением

LoalCoon написал 17.11.2014 в 20:06:

Откуда ещё? пропиарил школьникам пд, вот и понеслась k07116.gif

любой пиар только в пользу пд :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже минут десять называю озвучку хуевой, а дауна который ее защищает - выблядком и не кидают в бан. И кузьма онлайн. Че за? :hmm:

ан нет, уже забанили. Бля, как же горит с уебанов, которые защищают озвучку. просто желаю смерти таким даунам, все равно они тупые наглухо раз им ЭТО нравится и говорят, что "кузьма красавчик, мол делает бесплатно - хули вам не нравится"

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 17.11.2014 в 20:47:

Уже минут десять называю озвучку хуевой, а дауна который ее защищает - выблядком и не кидают в бан. И кузьма онлайн. Че за? :hmm:

ан нет, уже забанили. Бля, как же горит с уебанов, которые защищают озвучку. просто желаю смерти таким даунам, все равно они тупые наглухо раз им ЭТО нравится и говорят, что "кузьма красавчик, мол делает бесплатно - хули вам не нравится"

хейтер ебучий, не нравится - не ставь, сам попробуй лучше сделать за бесплатно

Поделиться сообщением

LightSight написал 17.11.2014 в 20:57:
  BaybA™ написал 17.11.2014 в 20:47:

хейтер ебучий, не нравится - не ставь, сам попробуй лучше сделать за бесплатно

слово в слово. пиздос горю с долбоебов, которым скармливают помои, а они еще и добавки просят.

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 17.11.2014 в 20:58:
  LightSight написал 17.11.2014 в 20:57:

слово в слово. пиздос горю с долбоебов, которым скармливают помои, а они еще и добавки просят.

не знаю, мне всё нравится, дмитрий, вы молодец! продолжайте в том же духе и не слушайте школьников!

Поделиться сообщением

LightSight написал 17.11.2014 в 21:02:

не знаю, мне всё нравится, дмитрий, вы молодец! продолжайте в том же духе и не слушайте школьников!

почти поверил ups.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  bagration777 написал 17.11.2014 в 21:15:

[media=]http://youtu.be/Jcu6nlLYtxU[/media]

в голосину дикую 93cc2ad71a.gif

Я, только из-за наличия этого уебана, уже не поставил бы их озвучку, не говоря уже про все остальное.

Изменено пользователем Bloodseeeker

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 17.11.2014 в 21:59:

vRD3cWRGQDE.jpg

У меня аж жир с монитора потек :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...