D3s~ #6621 30 ноября 2014 Лол вшепотишку: Если ввести в гугл strategic music, то первые 2 ссылки идут на их говносайт и вконтакт, а третья на продоту, этот тред недоозвучки. Норм постарались ))) Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6622 30 ноября 2014 вот тока тебе продоту выдает потому что ты сидишь на продототе Показать содержимое http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6623 30 ноября 2014 тоже проверил не обломался ни гугл ни яндекс не выдали ссылку на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #6625 30 ноября 2014 Kefa написал 29.11.2014 в 23:57: [media=] [/media]не слежу за этой хуйней, но в комментах про Луну узнал, что про эпик Фуриона :lol: говорить на суржике (смесь укр. и рус. языков) и говорить с АКЦЕНТОМ на английском = две АБСОЛЮТНО разные вещи. Реализовать такой АКЦЕНТ в нашем языке НЕВОЗМОЖНО. Если в английском он звучит приемлемо и люди нормально относятся к разным акцентам, то у нас нормальный человек так говорить НЕ БУДЕТ. взрослые люди, вроде, там сидят, а такую хуйню делают Показать больше увидел что он пишет в чате в видео - зафейспалмил <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6626 30 ноября 2014 блядь с луны в голосище ахахаххахахха скажите что это фейк а не рили кузьменко открывает новые рубежи долбоебизма :lol: :lol: Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6627 30 ноября 2014 Hed-kun написал 30.11.2014 в 19:00: блядь с луны в голосище ахахаххахахха скажите что это фейк а не рили кузьменко открывает новые рубежи долбоебизма :lol: :lol:типичный хейтер-курвиметр у дмитрия своя компания и семья а ты чего добился? как ему нравится так и делает его деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6628 30 ноября 2014 Inagaro написал 30.11.2014 в 19:17: Hed-kun написал 30.11.2014 в 19:00: блядь с луны в голосище ахахаххахахха скажите что это фейк а не рили кузьменко открывает новые рубежи долбоебизма :lol: :lol:типичный хейтер-курвиметр у дмитрия своя компания и семья а ты чего добился? как ему нравится так и делает его деньгисукзаовнилхотя стопя же добилсяя же модер на пд Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6629 30 ноября 2014 оказывается у димы есть брат близнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6632 1 декабря 2014 блядь, там отбитые считают, что все эти извращения над героями как-то обоснованны свежачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6634 1 декабря 2014 надеюсь будут дополнительные реплики для кота луны с фразой "хохло-кіт їбав вас в ріт" , кожен раз після вбивста суперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6635 1 декабря 2014 Андрей Лукин А мне понравилось демо луны оно очень похоже на оригинал. Даже пусть и на украинском. Мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6636 1 декабря 2014 андрей сфоткался с топовыми телками, а чего добился ты? Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6637 1 декабря 2014 Идите нахуй хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #6638 1 декабря 2014 Inagaro написал 30.11.2014 в 19:17: Hed-kun написал 30.11.2014 в 19:00: блядь с луны в голосище ахахаххахахха скажите что это фейк а не рили кузьменко открывает новые рубежи долбоебизма :lol: :lol: типичный хейтер-курвиметр у дмитрия своя компания и семья а ты чего добился? как ему нравится так и делает его деньги нахуй иди уебан. дота2 выросла на комунити. они сука 3 чемпионата сделали на деньги комунити. и если уебок делает хуйню и не слушает комунити, которое платит ему пресловутые деньги, то уебок идет нахуй. вместе с тобой кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6639 1 декабря 2014 C4sterTr0y написал 01.12.2014 в 16:03: Inagaro написал 30.11.2014 в 19:17: Hed-kun написал 30.11.2014 в 19:00: блядь с луны в голосище ахахаххахахха скажите что это фейк а не рили кузьменко открывает новые рубежи долбоебизма :lol: :lol: типичный хейтер-курвиметр у дмитрия своя компания и семья а ты чего добился? как ему нравится так и делает его деньги нахуй иди уебан. дота2 выросла на комунити. они сука 3 чемпионата сделали на деньги комунити. и если уебок делает хуйню и не слушает комунити, которое платит ему пресловутые деньги, то уебок идет нахуй. вместе с тобой кстати.пиздец ты дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6640 1 декабря 2014 блять, давно не смотрел эту хуйню, теперь чёт чекнулХАХАХААХХАХАХАХХАХА СУКАкузьменко блять отбитый наглухо, его реально в клинику надо ложитьсукасамое смешное то, что он, видя как его критикуют все кроме тупой школоты, делает хуже и хуже, хотя казалось уже что хуже некуда :lol: бля, давно таких рофлов не ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение