SapFIRE #2242 22 июля 2014 как тебе результаты нашего опроса?принимаешь как показатель? какогов самом верху темы.тыж сам голосовал в нем. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2243 22 июля 2014 (изменено) fail Изменено 22 июля 2014 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2244 22 июля 2014 Русскую озвучку VALVE нужно доверить P E R E V O D C H I K у.НАСТОЛЬКО ЭПИК, ЧТО Я КОНЧИЛ :pray: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2245 22 июля 2014 как тебе результаты нашего опроса?принимаешь как показатель? какогов самом верху темы.тыж сам голосовал в нем. а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2246 22 июля 2014 кузьмич вот такой вопрос,скажи честно ты хоть раз дрался в жизни?ну так чтоб норм раз на раз в мяско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #2247 22 июля 2014 пиздец он на сообщения отвечает"а" , "КОКОЙ" "ЗОБАНЯТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2248 22 июля 2014 пиздец он на сообщения отвечает"а" , "КОКОЙ" "ЗОБАНЯТ"Ты просто тупой хейтер и тебе нужно читать больше книжек :) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #2249 22 июля 2014 (изменено) 1 Изменено 22 июля 2014 пользователем Megaloool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2250 22 июля 2014 кузьмич вот такой вопрос,скажи честно ты хоть раз дрался в жизни?ну так чтоб норм раз на раз в мяско? я слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2252 22 июля 2014 как тебе результаты нашего опроса?принимаешь как показатель? какогов самом верху темы.тыж сам голосовал в нем. 25 за, 45 против всего 338чел всего, малочот сервера в калифорнии наше все Кузя, где служил? нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2253 22 июля 2014 ебать лах без армейки,немужик,хотя там таких даги любят толчки заставлять мыть и бычки тушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2254 22 июля 2014 ребят, создать ли мне пародию на его видео с крестом и водичкой?:dпародия будет снята на камеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2255 22 июля 2014 включил лайки сразу заминусовали жажа Кузя всё хуйня озвучивай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2257 22 июля 2014 foxidoМожно один адекватный вопрос? Точнее два 1. Почему до сих пор не разбанили, я же вам писал в личку2. Какие новости с фронтов? Валв хоть как-то отвечают вроде "мы получили ваше письмо" или "ваше обращение рассматривается, подождите пожалуйста" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2258 22 июля 2014 У меня у одного такое чуввство что на самом деле кузьму уже нахуй послали,но он продолжает делать какие то видосы пиариться и спамить валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2259 22 июля 2014 Дмитрий,правда что в случае одобрения вашей озвучки Валвами,она станет "обязательной" для русс. комьюнити?я конечно понимаю что найдется выход,но вы серьезно такое планируете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2260 22 июля 2014 У меня у одного такое чуввство что на самом деле кузьму уже нахуй послали,но он продолжает делать какие то видосы пиариться и спамить валв?ну да, у него ж дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение