Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Озвука дерьмицо.

P.s почему никто не догажлся спиздить озвучку из варика ,мб прошло

близы вроде могут засудить

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

но вообще , я таких озвучек , по 2 штуки по утрам скидываю .

Поделиться сообщением

Что бы не говорили,игра достойна озвучки,и не просто перенесения с wc3 а именно озвучки,моментами конечно не очень,но это лишь потому что мы не привыкли к ней,точнее мы привыкли к голосу английской озвучки и трудно ассоциировать 2 разных языка,что бы было точно так же!

"Два в ряд","мачете" и "Силы света порешили Рошана" этому господину. :petro:

Я думаю с "порешили" это тролинг,если нет,не куплю озвучку,но есть все будет так как озвучивают персонажей конечно кроме фуры,то все отлично!

Поделиться сообщением

Или его взломали или это уже не Кузьменко :hmm:

Поделиться сообщением

Я думаю с "порешили" это тролинг,если нет,не куплю озвучку,но есть все будет так как озвучивают персонажей конечно кроме фуры,то все отлично!

Что за поток сознания, покупай что хочешь.

Поделиться сообщением

И вот что тут можно сказать..

1. Фото на личной странице никак не относятся к пиару,никто не же выкладывает твои фото,где ты с моря в трусах,или что то подобное,в группе я не видел поста,с надписью оцените ролик и сиськи моей жены. Это личное дело каждого человека,а манипуляция такими фото,это статья.... Неприкосновенность частной жизни,то есть она их может использовать по своему усмотрению,но ты не имеешь права выкладывать такое без разрешения.

2. Спам атака? Вспомни даертайд- Каждый, я повсторю, Каждый школьник считал своим долгом отправить письмо в поддержку,засрать группу в вк Volvo, Засрать страницу Обаме,и даже в цру писали, а ты тут говоришь про какие то спам атаки. Нет никакой связи с такими компаниями, суть развития в том что сначала ты ищешь клиентов а потом клиенты ищут тебя, и если бы была служба по сотрудничеству,прямой контакт,то конечно бы они ей воспользовались. Но нужно показать что в этом заинтересованы люди а не только Дмитрий.

Поделиться сообщением

1. Фото на личной странице никак не относятся к пиару,никто не же выкладывает твои фото,где ты с моря в трусах,или что то подобное,в группе я не видел поста,с надписью оцените ролик и сиськи моей жены. Это личное дело каждого человека,а манипуляция такими фото,это статья.... Неприкосновенность частной жизни,то есть она их может использовать по своему усмотрению,но ты не имеешь права выкладывать такое без разрешения.

2. Спам атака? Вспомни даертайд- Каждый, я повсторю, Каждый школьник считал своим долгом отправить письмо в поддержку,засрать группу в вк Volvo, Засрать страницу Обаме,и даже в цру писали, а ты тут говоришь про какие то спам атаки. Нет никакой связи с такими компаниями, суть развития в том что сначала ты ищешь клиентов а потом клиенты ищут тебя, и если бы была служба по сотрудничеству,прямой контакт,то конечно бы они ей воспользовались. Но нужно показать что в этом заинтересованы люди а не только Дмитрий.

:lol:

Вкидывать голых баб-старейший как мир пиар, не надо пиздеть

Развитие :petro: , когда ты делаешь качественный товар и правильно его преподносишь,то тогда да, что-то может годное получиться. А создание искусственных волнений и не умение гуглить емейлы вольво - быть дауном.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: было?

ЭТО ПИЗДЕЦ ЗАШКВАР big36.gif

если бы его фотку прилепили - я бы просто поржал, но это блядь не фейкbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

Лучшая озвучка.

Мдаа

Поделиться сообщением

Очередной аутист. Ну давай разберем по частям))

1. Когда ты выкладываешь фото в соц. сети, оно перестает быть твоим личным априори. Это как выкинуть телевизор на помойку, а потом жаловаться что бомжи его унесли. Нехуй. Нет мозгов - страдай.

И нехуй вообще на этом концентрировать внимание, это не камень преткновения. Тут обсуждается дерьмовый контент, который навязывается вопреки мнению комюнити.

2. Во-первых, не надо сравнивать хуй с пальцем. Даертайд это традиционное ежегодное мероприятие, и одновременно неплохой ЗАРОБОТОК для валва. Поэтому когда комунити желает дать свои сраные деньги и возмущается, что в этом году Гейб их не берет, это одно. А когда уебаны сделали то что никому не нужно и хотят за это деньги (ТРАТЫ для валве) то это совсем другое. И отношение тут будет разное по дефолту.

Это даже если не брать тот факт, что валве не сказали заранее что ежегодный праздник фарма отменяется - батхерт комунити и потоки спама вполне оправданы.

И даже блять если взять все это во внимание, не забудь что спам дайртайда делали СРАНЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ИМБИЦИЛЫ, причем как частные лица. Чуешь разницу? Если стратеджик музик устраивает положение СРАНЫХ МАЛОЛЕТНИХ ИМБЕЦИЛОВ то вопросов нету.

Как-то так. А теперь вернись на основной аккаунт, мистер хитрые лис.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной аутист. Ну давай разберем по частям))

1. Когда ты выкладываешь фото в соц. сети, оно перестает быть твоим личным априори. Это как выкинуть телевизор на помойку, а потом жаловаться что бомжи его унесли. Нехуй. Нет мозгов - страдай.

И нехуй вообще на этом концентрировать внимание, это не камень преткновения. Тут обсуждается дерьмовый контент, который навязывается вопреки мнению комюнити.

2. Во-первых, не надо сравнивать хуй с пальцем. Даертайд это традиционное ежегодное мероприятие, и одновременно неплохой ЗАРОБОТОК для валва. Поэтому когда комунити желает дать свои сраные деньги и возмущается, что в этом году Гейб их не берет, это одно. А когда уебаны сделали то что никому не нужно и хотят за это деньги (ТРАТЫ для валве) то это совсем другое. И отношение тут будет разное по дефолту.

Это даже если не брать тот факт, что валве не сказали заранее что ежегодный праздник фарма отменяется - батхерт комунити и потоки спама вполне оправданы.

И даже блять если взять все это во внимание, не забудь что спам дайртайда делали СРАНЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ИМБИЦИЛЫ, причем как частные лица. Чуешь разницу? Если стратеджик музик устраивает положение СРАНЫХ МАЛОЛЕТНИХ ИМБЕЦИЛОВ то вопросов нету.

Как-то так. А теперь вернись на основной аккаунт, мистер хитрые лис.

Тут фото было выложено,с текстом "того что она это сделал для пиара"

И компания показала способ, который,пожалуй единственный, мог бы показать объем заинтересованных пользователей,я не знаю кто там и сколько пишет, но я и как все более адекватные люди . Не писали более одного письма...И во время даертайда,людей так же подбили,показав в теме на дота 2 ру эту ссылка,я ее лично ,когда зашел на сайт на смог найти. Тут тоже самое ,разве что в этой ситуации выступает не тот один единственный человек который знал про то что можно писать письма В valve а компания.

И кто знает,был бы вообще ивент,если бы не такое кол во спама на почту и всякие группы, тогда все массово повторяли то что сделал, так с чего тогда,просьба написать письмо в поддержку (ПИСЬМО) а не спимить. Является плохим действием?

Изменено пользователем spawn_tecnica

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты нормальный нет? Если все спамили по Даертайду, то значит его хотели все. А то что спамили, потому что Валве не торопились его выпускать, но это их продукт и только они в праве выпускать его или нет, при том, вроде, давали даже обещание. В случае с озвучкой, очевидно, что ее хотят далеко не все русскоговорящие игроки, отсюда и столько срачей на эту тему везде. Но продвигать СВОЙ продукт к такой компании как Валве, с помощью спам атак на их почту - ненормально. Если твой продукт заслуживает внимания, его так и так одобрят. Письма же все были под копирку, я понимаю, если бы все кто писал, писали бы что-то свое про озвучку, чем она им важна. В их же случае был просто спам однотипными письмами, при чем некоторые пользователи отправляли с 3-4 адресов сразу. Так дела не делаются.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny
(изменено)

Да иди ты нахуй со своими стенами текста на дота2сру и там эту поеботу пиши, всеи похуй на глоров СМ

Петух

Изменено пользователем chotvgolosiny

Поделиться сообщением

(изменено)

Бла бла бла

Просто иди нахуй, ты тупорылый сектант. Не вздумай больше заюзать "я" и "адекватный" в одном абзаце, у меня живот не резиновый.

Я тебе привел аргументы, а ты опять переписал свой бред игнорируя цельность повествования и мысли.

"И компания показала способ, который,пожалуй единственный, мог бы показать объем заинтересованных пользователей"

Нет блять, компания показала что уровень развития ее начальства ничем не отличается от уровня развития рядового малолетнего дауна.

Компания показала, что она является немытым некультурным обрыганом, которыми к сожалению и благодаря таким выблядкам как стратеджик музик рисуют себе среднестатистического русского наши западные коллеги.

Пока СМ озвучивали пердеж двигателя танка с помошью симфонического оркестра человечество изобрело интернет-петиции. Отсутствие знания предметной области даже в части пиара говорит о комапании весьма одназначно.

Блять, валве заметили и позвали на ТИ всех кастеров и видных чуваков из мира доты. Почему? Потому что комунити их любит, говорит о них, видит их. Хотя может переводчик слал смски гейбу, хуй знает.

Кароче, у меня иссякло желание графоманить перед пидорасом, который не может понять что ОРАТЬ ПОКА НЕ ЗАМЕТЯТ это удел 5летних младенцев.

p.s. И во время даертайда,людей так же подбили,показав в теме на дота 2 ру

Такие как ты и в МММ влошаться, и на майдане поскачут - вас же подбили, хуле.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

А парень то норм см опустил, заявив, что единственный норм способ продвинутся для см- это постить голую жену и просить школьников спамить, потому, что они русские :pray:

Поделиться сообщением

Понял вас,сидите в игноре, не конструктивные собеседники. Олени вы в общем)

Поделиться сообщением

Ты хойтер и разговор с тобой окончен!

Заовнил курвиметра!!!

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Хах, курочка. Да всем похуй на тебя и твоё мнение. Ты еще не понял? Иди в группу к Кузьмичу и там хвали и подлизывайся к нему, а тут нехуй такой хуйнёй заниматься, ибо детект.

Поделиться сообщением

))))

Поделиться сообщением

ебать тут даун ворвался в гiлос! :lol:

про спам атаку так вообще.

нихуя не организованная спам атака ага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...