Kakashechka #2442 24 июля 2014 (изменено) с борзого чертяки и фосфорного несколько в замешательстведальше не читал - совсем хуита какая-то Изменено 24 июля 2014 пользователем Kakashechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2443 24 июля 2014 ПОСТУПИЛ ИНСАЙД О ПЕРЕВОДЕ ВСЕХ ГЕРОЕВ НА РУССКИЙ ЯЗЫКчето в "бейна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2444 24 июля 2014 почему дазл дмитрий? в честь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #2445 24 июля 2014 ПОСТУПИЛ ИНСАЙД О ПЕРЕВОДЕ ВСЕХ ГЕРОЕВ НА РУССКИЙ ЯЗЫКСларк Семён?! Что за нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2446 24 июля 2014 почему дазл дмитрий? в честь себя?Потому что кузьменко In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2447 24 июля 2014 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2448 24 июля 2014 Семен и дмитрий самый топя вообще за вот эти два имениеще сайленсеру очень подойдет имя Валентин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2449 24 июля 2014 следующее видео уже скоро)P.S. как вы относитесь к сказке про дмитрия и валв?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #2451 24 июля 2014 готово. пол дня угрохал) Словил вголосяру)И вот что тут можно сказать.. 1. Фото на личной странице никак не относятся к пиару,никто не же выкладывает твои фото,где ты с моря в трусах,или что то подобное,в группе я не видел поста,с надписью оцените ролик и сиськи моей жены. Это личное дело каждого человека,а манипуляция такими фото,это статья.... Неприкосновенность частной жизни,то есть она их может использовать по своему усмотрению,но ты не имеешь права выкладывать такое без разрешения.2. Спам атака? Вспомни даертайд- Каждый, я повсторю, Каждый школьник считал своим долгом отправить письмо в поддержку,засрать группу в вк Volvo, Засрать страницу Обаме,и даже в цру писали, а ты тут говоришь про какие то спам атаки. Нет никакой связи с такими компаниями, суть развития в том что сначала ты ищешь клиентов а потом клиенты ищут тебя, и если бы была служба по сотрудничеству,прямой контакт,то конечно бы они ей воспользовались. Но нужно показать что в этом заинтересованы люди а не только Дмитрий.Дима пожалей денег на проплаченные комменты, ведь скоро у тебя их не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalenstvo #2452 24 июля 2014 И вот что тут можно сказать.. 1. Фото на личной странице никак не относятся к пиару,никто не же выкладывает твои фото,где ты с моря в трусах,или что то подобное,в группе я не видел поста,с надписью оцените ролик и сиськи моей жены. Это личное дело каждого человека,а манипуляция такими фото,это статья.... Неприкосновенность частной жизни,то есть она их может использовать по своему усмотрению,но ты не имеешь права выкладывать такое без разрешения.2. Спам атака? Вспомни даертайд- Каждый, я повсторю, Каждый школьник считал своим долгом отправить письмо в поддержку,засрать группу в вк Volvo, Засрать страницу Обаме,и даже в цру писали, а ты тут говоришь про какие то спам атаки. Нет никакой связи с такими компаниями, суть развития в том что сначала ты ищешь клиентов а потом клиенты ищут тебя, и если бы была служба по сотрудничеству,прямой контакт,то конечно бы они ей воспользовались. Но нужно показать что в этом заинтересованы люди а не только Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2453 24 июля 2014 (изменено) еще запилил P.S. сходка у них 26 июля:D Изменено 24 июля 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2454 24 июля 2014 (изменено) И еще. Как вы видите, наш Проект развивается, мы становимся очень популярными и это только начало. Также многие из вас наверное заметили, что один из наших подписчиков, а именно Иван Жимолостнов, влился в команду Проекта. Нам нужны еще люди. Художники, писатели, дизайнеры, программисты, журналисты, мега-про игроки-специалисты по доте. Пока на добровольных началах, но потом возможно всякое. Требование: ответственность, креативность, светлая голова на плечах.Не удивительно почему у них персонажей игры жены с братьями озвучивают. Изменено 24 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2455 24 июля 2014 Эт прям как сальный родню в стафф пристроил. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #2456 24 июля 2014 Ни кто не знает,их письмо до Valve дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2457 24 июля 2014 Эт прям как сальный родню в стафф пристроил.Баба сальнаго на месте переводчика бы села идеально. Ни кто не знает,их письмо до Valve дошло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2458 24 июля 2014 ребята, озвучку танков скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #2459 24 июля 2014 еще запилил P.S. сходка у них 26 июля:DДай я тебя обниму, мил человек Годноту запилил таки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2460 24 июля 2014 а что если вытащить всех людей из чёрного списка кузьмы и запретить ему их туда добавлять у него дукалис порвётся наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение