Seigi no mikata #2481 24 июля 2014 Курочки?Дима, расскажи, какого это быть альтруистом?Ну ты видишь всякие штуки, наверное? Как в фильме с Брюсом Виллисом, где еще пиздюк был альтруист, который коды видел. Че-то про Меркурий тамТонко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2482 24 июля 2014 Курочки?мало интереса =\затухает...нужно подлить ченить есть идеи?Скинь еще фоток своей курочки, мб еще 10 страниц наберется поллюции замучали? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #2483 24 июля 2014 Бля успеваю прочитать тему быстрее чем вы пишите, нужен вброс на лопасти. Надеюсь на вголосяры после ихней встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2484 24 июля 2014 Курочки?Дима, расскажи, какого это быть альтруистом?Ну ты видишь всякие штуки, наверное? Как в фильме с Брюсом Виллисом, где еще пиздюк был альтруист, который коды видел. Че-то про Меркурий там no comprendoЯ хочу итальянскую озвучку для доты 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2485 24 июля 2014 Курочки?Дима, расскажи, какого это быть альтруистом?Ну ты видишь всякие штуки, наверное? Как в фильме с Брюсом Виллисом, где еще пиздюк был альтруист, который коды видел. Че-то про Меркурий там no comprendoЯ хочу итальянскую озвучку для доты 2! это испанский, цыпуленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2487 24 июля 2014 (изменено) Давай рассказывай что у тебя там с озвучкой курвиметр. Изменено 24 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2488 24 июля 2014 Но я хочу итальянскую озвучку! я тоже. обожаю итальянский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2489 24 июля 2014 (изменено) Дмитрий какого это? Изменено 24 июля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2490 24 июля 2014 Озвучка не взлетит, но возможно его возьмут на тот самый параолимпийский инт с 1800 ммр Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2491 24 июля 2014 Но я хочу итальянскую озвучку! я тоже. обожаю итальянский. [media=] [/media]Вот почему бы вам не озвучивать только такие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2492 24 июля 2014 Давай рассказывай что у тебя там с озвучкой курвиметр. глухо, как в танке Но я хочу итальянскую озвучку! я тоже. обожаю итальянский. [media=] [/media]Вот почему бы вам не озвучивать только такие игры? надоели буржуйские языки, хочется и на своем родном поозвучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2493 24 июля 2014 как это надоел буржуйский? если ты два дня в доту играешь? ублюдок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2494 24 июля 2014 Кузя, что ты сделаешь, если валв просто заигнорят тебя/не добавят твою ссаную озвучку? Повесишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2495 25 июля 2014 Дмитрий го 1х1 на финдах или цмкахкто проиграл, тот курвиметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #2496 25 июля 2014 Дмитрий го 1х1 на финдах или цмкахкто проиграл, тот курвиметрВот если бы вы предложили сыграть на Леденящих, а так - разговор с вами окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2497 25 июля 2014 есчо:D[media=] [/media]коняша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2498 25 июля 2014 (изменено) Кузя, что ты сделаешь, если валв просто заигнорят тебя/не добавят твою ссаную озвучку? Повесишься?пойдет на польском языке захуярит Изменено 25 июля 2014 пользователем Mason8 Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #2499 25 июля 2014 есчо:D[media=] [/media]коняша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:Dзачем ты делаешь этот высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2500 25 июля 2014 есчо:D[media=] [/media]коняша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:Dзачем ты делаешь этот высер?потому-что хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение