Neithless #2701 25 июля 2014 (изменено) Ему предложили сделать видео обращение к продоте, он согласился, вопросы подготовили. Что не так? Ну, может быть, заэвейдит парочку вопросов, а может и нет. Видео обращение, если оно и будет, стоит того, чтобы ему еще раз вопросы задали. Изменено 25 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #2702 25 июля 2014 http://www.viewdocso...document/6u6vnfпока както так хзне вижу смыла задавать ему вопросы.половина из них высеры.половина можно найти в гугле. Ну а смысл адекватные, конкретные вопросы ему задавать? Он на них все равно ответа не даст или хуйню скажет, а так рофлы словить можно.Там 1-2 нормальных вопроса, все остальное говно какое-то. Даже не понимаю зачем вы это пишите? Вы реально сами как отбитые себя ведете местами. Вопросы про проточную воду, про жену, про ребенка. Вы сами дети малые (ну или ведете себя так), а еще гоните на вк и дота2сру. PS: Вы не думайте, что я за Кузьмича, у меня уже давно пермобан в его группе за критику. Просто смешно смотреть, как половина здесь поносит кого-то, хотя сами ведут себя как быдло. Тут реально только несколько глумных ребят есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2703 25 июля 2014 Удалил обращение к кибеспортивным организациям России. Видимо никто так и не поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2704 25 июля 2014 (изменено) вобщем передал вопросы. жду вердикт Дмитрийпридумаю что-нить ) наверное запишет, а там хуй знает Изменено 25 июля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2705 25 июля 2014 вобщем передал вопросы. жду вердикт Дмитрийпридумаю что-нить ) наверное запишет, а там хуй знаетличку прочитал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2706 25 июля 2014 так то теперь 100% не фэйк он меня сам в вк добавил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2707 25 июля 2014 (изменено) ну его обращение с треском провалилось, ждем теперь супер бложек спешл фор пд Изменено 25 июля 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2708 25 июля 2014 начинаться должно "Здорово, уёбки!" я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2709 25 июля 2014 если бы в режиме live ему эти вопросы задавать, то был бы эпик, а так он сейчас загуглит и в итоге сделает из вас дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2710 25 июля 2014 вот я не понимаю, вы просили просили блог спешл фо продота, он согласился, а теперь пишите всякое говно, вот теперь скажите мне, чем вы лучше dota2\ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2711 25 июля 2014 если бы в режиме live ему эти вопросы задавать, то был бы эпик, а так он сейчас загуглит и в итоге сделает из вас дурачковСЕО серьезной компании отвечает в бложике на компрометирующие вопросы от юзеров форума которые его по кд говнят.Помогите Дашеньке найти дурачка. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2712 25 июля 2014 все норм.будем ждать.у них еще стрелка завтра http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2713 25 июля 2014 если бы в режиме live ему эти вопросы задавать, то был бы эпик, а так он сейчас загуглит и в итоге сделает из вас дурачковда идиоту очевидно что он не знаеть этих всех мелочей про доту / гарену / про игроков еткнадо было вопросы задавать по поводу качества озвучки и его сомнительного общения с комьюнити / метода доставки до вольвоа так как обычно все вышло в стиле оскорблений "ты - хуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2714 25 июля 2014 короч, вот вам более менее нормальные вопросы.могу написать только на которые он ответит, ибо другие вообще не вопросы.3) есть ли у них в компании работник с должностью "переводчик"6) назовите имена известных в дота-коммьюнити личностей которые вас оффициально поддержали9) есть ли у вас контакт ХОТЬ С КЕМТО НАПРЯМУЮ из Valve? ( но думаю очевидно что нет)2. видел ли он рус озвучку лола ( хз вообще к чему этот вопрос)4. Если Вальв выставят тендер и помимо вашей конторы им заинтересуются еще другие организации, будешь ли ты бороться? (очевидно что ответит да)6. Пьете ли вы проточную воду( из под крана)? (и этот, что за фигня?)1.Осознали ли вы что ошиблись с преподнесением продукта? (не понял вопрос, он его никак не преподносил)5. Вы уже составили «бизнесплан»(или как это называется) на контракт? Расписали сколько вам нужно денег с отчетностью типо вот столько то столькото стоит тото и тд. ( не ответит про деньги)4. Как проходил вас процесс озвучивания скажем пуджа, например: вы перечитали историю, навели справки, перевели фразы, пригласили актеры и начали озвучивать или как то иначе. ( сам на на свой вопрос ответил)1. В связи с ажиотажем вокруг вашей озвучки Доты 2, приходили ли вам предложения от других компаний по озвучке их игр (пусть даже и не особо известных)?2. Еще вопрос про его проект Tigrido. Будет ли выпуск каких-либо крупных проектов, возможно в будущем, а не только игр под iOS? Большой ли штат ваших сотрудников в проекте? ( хз что за проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2715 25 июля 2014 вот я не понимаю, вы просили просили блог спешл фо продота, он согласился, а теперь пишите всякое говно, вот теперь скажите мне, чем вы лучше dota2\ru?ты до сих пор воспринимешь этого выблядка на полном серьезе? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2716 25 июля 2014 вот я не понимаю, вы просили просили блог спешл фо продота, он согласился, а теперь пишите всякое говно, вот теперь скажите мне, чем вы лучше dota2\ru?ты до сих пор воспринимешь этого выблядка на полном серьезе? до сих пор?и я не про него, я про вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2717 25 июля 2014 И ещё не по теме , сидит ли он в каких-нибудь разделах на ПД кроме этого?в топике матчмакинга (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2718 25 июля 2014 то есть ему нести хуйню можно, а нам нет?что за дерьмократия такая? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #2719 25 июля 2014 вот я не понимаю, вы просили просили блог спешл фо продота, он согласился, а теперь пишите всякое говно, вот теперь скажите мне, чем вы лучше dota2\ru?ты до сих пор воспринимешь этого выблядка на полном серьезе? до сих пор?и я не про него, я про вас.Что ты хочешь, если половина здесь меряется количеством сообщений. По мне так писать по 10к сообщений в год на каком-то форуме - это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2720 25 июля 2014 то есть ему нести хуйню можно, а нам нет?что за дерьмократия такая?фигли блог просили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение