MAMA_GUFA #2761 25 июля 2014 бля пацыки завтр на вахту еду работать на 2 недельки,пиздоос сток рофлов пропущу,ну нажеюсь к моему приезду я обоссусь сидя на стуле от смехаP.S главное не сгореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2762 25 июля 2014 бля пацыки завтр на вахту еду работать на 2 недельки,пиздоос сток рофлов пропущу,ну нажеюсь к моему приезду я обоссусь сидя на стуле от смехаP.S главное не сгоретьскок срубишь? какая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2763 25 июля 2014 бля пацыки завтр на вахту еду работать на 2 недельки,пиздоос сток рофлов пропущу,ну нажеюсь к моему приезду я обоссусь сидя на стуле от смехаP.S главное не сгоретьскок срубишь? какая работа?по капусте не буду загадывать,еду на балаковскую АЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #2764 25 июля 2014 Куроки в чем-то правВ том что ушел из нави может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2765 25 июля 2014 бля пацыки завтр на вахту еду работать на 2 недельки,пиздоос сток рофлов пропущу,ну нажеюсь к моему приезду я обоссусь сидя на стуле от смехаP.S главное не сгоретьскок срубишь? какая работа?по капусте не буду загадывать,еду на балаковскую АЭС заряд там на всю жизнь получишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZz #2766 25 июля 2014 Куроки в чем-то правВ том что ушел из нави может быть прям так сам и ушолкикнули к ебеням , а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #2767 25 июля 2014 Куроки в чем-то правВ том что ушел из нави может быть прям так сам и ушолкикнули к ебеням , а может и нет Да не эти 4 куска точно его тянули на дно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2768 25 июля 2014 Куроки в чем-то правВ том что ушел из нави может быть прям так сам и ушолкикнули к ебеням , а может и нет Да не эти 4 куска точно его тянули на дно... лавлю рофлы с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2769 25 июля 2014 Напишу свои вопросы, вдруг еще успеют их включить: 1. Про жену уже спрашивали зачем это делать. У меня другой немного вопрос: Неужели не стремно родную жену выкладывать в группу вк, в которой в основном школьники со спермотоксикозом обитают? 2. Зачем изначально надо было скрывать, что никакого конракта нет? 3. Почему изначально нельзя было сразу сотрудничать с комьюнити(такой вопрос был поэтому уточню), а именно с какими-либо влиятельными людьми в комьюнити? 4. Почему нельзя было сделать русских анонсеров и запилить их в воркшоп, и если бы их все одобрили уже договариваться о русской озвучке, т.к. одобренные анонсеры это уже что-то. 5. Последний вопрос: у вашей компании только один вариант продвижение своего продукта - это спам атака? Бля пиздос такие унылые и тупые вопросы, что пиздец. 1. Хуйня вопрос, Ясно жи что именно для школьников и делалось.2. Хуйня вопрос. Ясно же, что напрямую если бы они обратились к Валв у них было 0 шансов, а так они заручились поддержкой людей, а без скрытия контракта не так было бы легко набрать фан-базу, их бы просто послали нахуй.3. Хуйня вопрос. Нахуй им там с каким-то было влиятельными людьми сотрудничать? Нахуй? Этим людям тратить на них время, да и всем похуй на эту компанию.4. Хуйня вопрос. Полный пиздец, а не вопрос, русский анонсер только для русских, не выгодно ни Валв, ни СМ. Так что толку ноль.5. Хуйня вопрос. Конечно да, другого и быть не может. О да. Давай я процитирую вопросы, которые Конь отобрал: DefrelПочему твоя жена похожа на тебя?Ты уверен, что она не твоя сестра? Офигенно умные вопросы, тот кто их задал либо полный дебил, либо не умеет шутить вообще. PS: Кстати ,если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО читал, то не ответил бы так на первый мой вопрос, но ты же не способен читать. Второй вопрос ты не понял вообще. Третий ответ - это твое мнение, которое мне не интересно, мне интересен ответ Кузьмича. По поводу 4 вопроса, ты дурак, или ты просто вопрос не читал, а отвечаешь, что в голову взбрело?долбоеб.вскройся уже.все твои вопросы либо были в блогах либо были обговорены и твоя проблема что ты не в теме.такие вопросы я не пропускаю. я добавлял не сильно хуевые вопросы еще ради рофлов чтоб кузьмич сам еще мог отобрать на что отвечать на что нет. был с ним предельно учтив Александр здравствуйте. по вопросам можете написать мб нужно больше? более адекватные? просто почти нечего спрашивать уже=\ 19:16:40 Дмитрий ща позырю 19:16:52 Александр http://www.viewdocso...document/6u6vnf вот вопросы. отбирал как мог из того что было. не принимайте серьезно. если не запишите то так и скажите. отфильтровать сами тоже можете офк. 19:17:01 фак http://www.viewdocsonline.com/document/6u6vnf вот может както в шутливой форме получится записать/ответить. так то там явно не все вопросы адекватны Дмитрий придумаю что-нить ) 19:20:03 Александр хорошо. будем ждать. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2770 25 июля 2014 конь поехал с этим кузьменко http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2771 25 июля 2014 конь поехал с этим кузьменкозаебал мне рили интересно что будет и тд.я както давно еще по всякой хуйне залипал врывался к блогерам в стримы, и к стримерам и к хуесосам.было весело http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2772 25 июля 2014 в этом разделе не было рофл тем, со времен дота-лол войн, неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2773 25 июля 2014 я думал щас приду тут 20 страниц почитаю хуй там, одни веточки чето хуйню несут про вопросы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2774 25 июля 2014 я думал щас приду тут 20 страниц почитаю хуй там, одни веточки чето хуйню несут про вопросы да ты же ссаный нонайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2775 25 июля 2014 я думал щас приду тут 20 страниц почитаю хуй там, одни веточки чето хуйню несут про вопросы да ты же ссаный нонайм этот нонайм 7 лет назад играл с другими нонаймами, которые сейчас наймы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #2776 25 июля 2014 я думал щас приду тут 20 страниц почитаю хуй там, одни веточки чето хуйню несут про вопросы да ты же ссаный нонайм этот нонайм 7 лет назад играл с другими нонаймами, которые сейчас наймы Воду носил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2778 26 июля 2014 7 лет назад был нонеймом и сейчас нонеймна что ты потратил свою жизньхо хо хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2779 26 июля 2014 где Кузьмич? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2780 26 июля 2014 где блждь Дмитрийзассал пвп на неграхкурвиметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение