Defog #3101 28 июля 2014 Лайк если ждёшь вторую серию "Аутистов в парке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3102 28 июля 2014 смотрел видос, и у меня инет заглох на этом моменте :pray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3103 28 июля 2014 Вот вроде и хочется потроллить хомячьё и даунов в их группе, но вроде хочется увидеть что там будет после того как кузьменку прокинут с контрактом Вгiлас [media=] [/media]жертва политики и жертва кузьмининой банды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3104 28 июля 2014 Saphire в скобках конь Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3105 28 июля 2014 у меня есть идея, давайте переименуем Рошана на Путин. чо бы нет? дискасс.ставьте лайки если за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3106 28 июля 2014 дмитрий я все сказал АААААаааААаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gittler #3107 28 июля 2014 (изменено) У Кузьмича хорошая озвучка..И студия у него действительно не плохая , на рынке стоят 10 летПо существу тут больше отписываются хейтеры/пиздюки , которые даже не понимают , что большинство русских студий - в разы хуже сделают озвучку.Кузьмичу доработать многое надо , но в целом не плохо (уверен что получив контракт , он глобально всё изменит и переделает) ... это вам не Hots где 1 актёр озвучивает по 10 персонажей , с изменённой тональностью , хрипом , гулом , транскрипции и прочим..Ещё заметил что некоторые хейтеры - гнобят и хуесосят Кузьмича , а если озвучка выйдет в доту , то сразу же поставят и будут ещё на какойто миг счастливие , но увы они не признаются в этом (школьная-детская или хз какая там гордость не позволит) на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...Ещё по поводу тех дебилов которые задали вопросы ДК :кто такая потма ?что такое MOBA ?кто такой Ice Frog? ...просто малолетний сброд , который уже не может нечего зацепиться или как то насолить Кузьмичу..из последнего видео (для PD) он знатно таких нахуй - послал .Видно что мужик адекватный , со своим подходом(хоть и местами хуёвым , но всё же не сдаётся). Изменено 28 июля 2014 пользователем Gittler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3108 28 июля 2014 Кузьмич заручился поддержкой Гитлера!Скоро весь мир будет слушать православную русскую озвучку!Садись, пять! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3109 28 июля 2014 У Кузьмича хорошая озвучка..И студия у него действительно не плохая , на рынке стоят 10 летПо существу тут больше отписываются хейтеры/пиздюки , которые даже не понимают , что большинство русских студий - в разы хуже сделают озвучку.Кузьмичу доработать многое надо , но в целом не плохо (уверен что получив контракт , он глобально всё изменит и переделает) ... это вам не Hots где 1 актёр озвучивает по 10 персонажей , с изменённой тональностью , хрипом , гулом , транскрипции и прочим..Ещё заметил что некоторые хейтеры - гнобят и хуесосят Кузьмича , а если озвучка выйдет в доту , то сразу же поставят и будут ещё на какойто миг счастливие , но увы они не признаются в этом (школьная-детская или хз какая там гордость не позволит) на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...Ещё по поводу тех дебилов которые задали вопросы ДК :кто такая потма ?что такое MOBA ?кто такой Ice Frog? ...просто малолетний сброд , который уже не может нечего зацепиться или как то насолить Кузьмичу..из последнего видео (для PD) он знатно таких нахуй - послал .Видно что мужик адекватный , со своим подходом(хоть и местами хуёвым , но всё же не сдаётся).ах ты курвиметр, ты просто тупо хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3110 28 июля 2014 Видно что мужик адекватный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3111 28 июля 2014 так то и во 2ой доте в оригинале озвучивали по несколько героев один и тот же актер и не вижу в этом проблемы. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3112 28 июля 2014 доставляют врывы школьников с его группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3113 28 июля 2014 Mein Führer, Sie unsere idee verkaufen! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3114 28 июля 2014 У Кузьмича хорошая озвучка..И студия у него действительно не плохая , на рынке стоят 10 летПо существу тут больше отписываются хейтеры/пиздюки , которые даже не понимают , что большинство русских студий - в разы хуже сделают озвучку.Кузьмичу доработать многое надо , но в целом не плохо (уверен что получив контракт , он глобально всё изменит и переделает) ... это вам не Hots где 1 актёр озвучивает по 10 персонажей , с изменённой тональностью , хрипом , гулом , транскрипции и прочим..Ещё заметил что некоторые хейтеры - гнобят и хуесосят Кузьмича , а если озвучка выйдет в доту , то сразу же поставят и будут ещё на какойто миг счастливие , но увы они не признаются в этом (школьная-детская или хз какая там гордость не позволит) на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...Ещё по поводу тех дебилов которые задали вопросы ДК :кто такая потма ?что такое MOBA ?кто такой Ice Frog? ...просто малолетний сброд , который уже не может нечего зацепиться или как то насолить Кузьмичу..из последнего видео (для PD) он знатно таких нахуй - послал .Видно что мужик адекватный , со своим подходом(хоть и местами хуёвым , но всё же не сдаётся). очередной хомячок, который искренне верит, что кузьменко делает это ради народа и не ради бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #3115 28 июля 2014 У Кузьмича хорошая озвучка..И студия у него действительно не плохая , на рынке стоят 10 летПо существу тут больше отписываются хейтеры/пиздюки , которые даже не понимают , что большинство русских студий - в разы хуже сделают озвучку.Кузьмичу доработать многое надо , но в целом не плохо (уверен что получив контракт , он глобально всё изменит и переделает) ... это вам не Hots где 1 актёр озвучивает по 10 персонажей , с изменённой тональностью , хрипом , гулом , транскрипции и прочим..Ещё заметил что некоторые хейтеры - гнобят и хуесосят Кузьмича , а если озвучка выйдет в доту , то сразу же поставят и будут ещё на какойто миг счастливие , но увы они не признаются в этом (школьная-детская или хз какая там гордость не позволит) на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...Ещё по поводу тех дебилов которые задали вопросы ДК :кто такая потма ?что такое MOBA ?кто такой Ice Frog? ...просто малолетний сброд , который уже не может нечего зацепиться или как то насолить Кузьмичу..из последнего видео (для PD) он знатно таких нахуй - послал .Видно что мужик адекватный , со своим подходом(хоть и местами хуёвым , но всё же не сдаётся). Местами с тобой согласен, но блять относительно что-то адекватное хоть кто-то спизданул за последние 100 стр. П.С. Кузьмич не хуйлан. Был на встрече(и я нихуя не школьник, мне 24 и есть девушка, в этом году свадьба - шах и мат отбитые элитные постодрочеры) - и ты бы все прекрасно понял. Ту инфу что вы черпаете из видео - вы говнари недоделанные, будет контракт с Валве или не будет - это не важно, сам факт того что озвучка в любом случае будет. Вы прост далеко чего не знаете. Я все сказал. Рвем меня на цитаты, автоматом говнари идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3117 28 июля 2014 (изменено) У Кузьмича хорошая озвучка..И студия у него действительно не плохая , на рынке стоят 10 летПо существу тут больше отписываются хейтеры/пиздюки , которые даже не понимают , что большинство русских студий - в разы хуже сделают озвучку.Кузьмичу доработать многое надо , но в целом не плохо (уверен что получив контракт , он глобально всё изменит и переделает) ... это вам не Hots где 1 актёр озвучивает по 10 персонажей , с изменённой тональностью , хрипом , гулом , транскрипции и прочим..Ещё заметил что некоторые хейтеры - гнобят и хуесосят Кузьмича , а если озвучка выйдет в доту , то сразу же поставят и будут ещё на какойто миг счастливие , но увы они не признаются в этом (школьная-детская или хз какая там гордость не позволит) на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...Ещё по поводу тех дебилов которые задали вопросы ДК :кто такая потма ?что такое MOBA ?кто такой Ice Frog? ...просто малолетний сброд , который уже не может нечего зацепиться или как то насолить Кузьмичу..из последнего видео (для PD) он знатно таких нахуй - послал .Видно что мужик адекватный , со своим подходом(хоть и местами хуёвым , но всё же не сдаётся). Местами с тобой согласен, но блять относительно что-то адекватное хоть кто-то спизданул за последние 100 стр. П.С. Кузьмич не хуйлан. Был на встрече(и я нихуя не школьник, мне 24 и есть девушка, в этом году свадьба - шах и мат отбитые элитные постодрочеры) - и ты бы все прекрасно понял. Ту инфу что вы черпаете из видео - вы говнари недоделанные, будет контракт с Валве или не будет - это не важно, сам факт того что озвучка в любом случае будет. Вы прост далеко чего не знаете. Я все сказал. Рвем меня на цитаты, автоматом говнари идут нахуйпосан, на тебе кузмичь тупо хочет заработать, разводит как тупую сучку в каждом блоге и ты его ещё поддерживаешь. твоя невеста наверно понимает, как тобой легко манипулировать, вот и решила сесть на твой торч ради выгоды. обдумай для начала, почему он начал озвучивать сразу, как стал играть в доту, а не "через полгода после того, как начал играть", как он в видео говорил. может мозги хоть чуть-чуть выйдут из куриного состояния. Изменено 28 июля 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #3118 28 июля 2014 Да идите вы нахуй глоры Кузьменки, контракта нет и не будет. Я посмотрю на вас, когда его нахуй пошлют. Если даже он начнёт собирать на бумстартере, или еще где, вы даже ни рубля не скинете и все его школьник так же не скинут. Всем нормальным людям уже известно, что Кузмен конченный даун. ИБО БЛЯДЬ НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЕТ, ТАК РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ДАУНЫ, КОТОРЫЕ С ПОМОЩЬЮ СПАМА ХОТЯТ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3119 28 июля 2014 Вы прост далеко чего не знаете. Я все сказал :pray: в голос на весь офис :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #3120 28 июля 2014 выложил пару роликов в начале - обосралсякупил десяток положительных комментарий за пару соток рубасовстадо школьников подогналось под эти комменты и также стали поддерживать их, и делают это до сих пор. профитгитлер иди эту хуйню на д2сру пости, там тебе хоть плюсиков накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение