LightSight #3121 28 июля 2014 гитлер иди эту хуйню на д2сру пости, там тебе хоть плюсиков накидаютзобанен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3122 28 июля 2014 (изменено) кококо на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...кокококооно и видно Это почему же студии, которые делали озвучку масс эффектов, ведьмаков и прочие именные проекты, вдруг сделают хуже студии, которая 10 лет говнобраузерки и аркады алавара переводит? Даже по видосу "для пд" видно, как кузьменко пиздит. У него куча предложений, но он без контракта тратит свои кровные, что бы дотан перевести и просит заспамить вольво, потому, что "мы русские" Как можно быть настолько тупыми хуйланами, но по видосу со сходки все офк стало на свои места Изменено 28 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3123 28 июля 2014 У Кузьмича хорошая озвучка..И студия у него действительно не плохая , на рынке стоят 10 летПо существу тут больше отписываются хейтеры/пиздюки , которые даже не понимают , что большинство русских студий - в разы хуже сделают озвучку.Кузьмичу доработать многое надо , но в целом не плохо (уверен что получив контракт , он глобально всё изменит и переделает) ... это вам не Hots где 1 актёр озвучивает по 10 персонажей , с изменённой тональностью , хрипом , гулом , транскрипции и прочим..Ещё заметил что некоторые хейтеры - гнобят и хуесосят Кузьмича , а если озвучка выйдет в доту , то сразу же поставят и будут ещё на какойто миг счастливие , но увы они не признаются в этом (школьная-детская или хз какая там гордость не позволит) на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...Ещё по поводу тех дебилов которые задали вопросы ДК :кто такая потма ?что такое MOBA ?кто такой Ice Frog? ...просто малолетний сброд , который уже не может нечего зацепиться или как то насолить Кузьмичу..из последнего видео (для PD) он знатно таких нахуй - послал .Видно что мужик адекватный , со своим подходом(хоть и местами хуёвым , но всё же не сдаётся). Местами с тобой согласен, но блять относительно что-то адекватное хоть кто-то спизданул за последние 100 стр. П.С. Кузьмич не хуйлан. Был на встрече(и я нихуя не школьник, мне 24 и есть девушка, в этом году свадьба - шах и мат отбитые элитные постодрочеры) - и ты бы все прекрасно понял. Ту инфу что вы черпаете из видео - вы говнари недоделанные, будет контракт с Валве или не будет - это не важно, сам факт того что озвучка в любом случае будет. Вы прост далеко чего не знаете. Я все сказал. Рвем меня на цитаты, автоматом говнари идут нахуй Дай угадаю, это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3124 28 июля 2014 (изменено) У Кузьмича хорошая озвучка..И студия у него действительно не плохая , на рынке стоят 10 летПо существу тут больше отписываются хейтеры/пиздюки , которые даже не понимают , что большинство русских студий - в разы хуже сделают озвучку.Кузьмичу доработать многое надо , но в целом не плохо (уверен что получив контракт , он глобально всё изменит и переделает) ... это вам не Hots где 1 актёр озвучивает по 10 персонажей , с изменённой тональностью , хрипом , гулом , транскрипции и прочим..Ещё заметил что некоторые хейтеры - гнобят и хуесосят Кузьмича , а если озвучка выйдет в доту , то сразу же поставят и будут ещё на какойто миг счастливие , но увы они не признаются в этом (школьная-детская или хз какая там гордость не позволит) на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...Ещё по поводу тех дебилов которые задали вопросы ДК :кто такая потма ?что такое MOBA ?кто такой Ice Frog? ...просто малолетний сброд , который уже не может нечего зацепиться или как то насолить Кузьмичу..из последнего видео (для PD) он знатно таких нахуй - послал .Видно что мужик адекватный , со своим подходом(хоть и местами хуёвым , но всё же не сдаётся). Местами с тобой согласен, но блять относительно что-то адекватное хоть кто-то спизданул за последние 100 стр. П.С. Кузьмич не хуйлан. Был на встрече(и я нихуя не школьник, мне 24 и есть девушка, в этом году свадьба - шах и мат отбитые элитные постодрочеры) - и ты бы все прекрасно понял. Ту инфу что вы черпаете из видео - вы говнари недоделанные, будет контракт с Валве или не будет - это не важно, сам факт того что озвучка в любом случае будет. Вы прост далеко чего не знаете. Я все сказал. Рвем меня на цитаты, автоматом говнари идут нахуй Дай угадаю, это ты? там была женщина с племянником, видимо он это интерпретирует, как "парень с девушкой" Изменено 28 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3125 28 июля 2014 кококо на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...кокококооно и видно Это почему же студии, которые делали озвучку масс эффектов, ведьмаков и прочие именные проекты, вдруг сделают хуже студии, которая 10 лет говнобраузерки и аркады алавара переводит? Даже по видосу "для пд" видно, как кузьменко пиздит. У него куча предложений, но он без контракта тратит свои кровные, что бы дотан перевести и просит заспамить вольво, потому, что "мы русские" Как можно быть настолько тупыми хуйланами, но по видосу со сходки все офк стало на свои места куча предложений, но в данный момент студия ничего не делает, потому что нет контракта от валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3126 28 июля 2014 (изменено) У Кузьмича хорошая озвучка..И студия у него действительно не плохая , на рынке стоят 10 летПо существу тут больше отписываются хейтеры/пиздюки , которые даже не понимают , что большинство русских студий - в разы хуже сделают озвучку.Кузьмичу доработать многое надо , но в целом не плохо (уверен что получив контракт , он глобально всё изменит и переделает) ... это вам не Hots где 1 актёр озвучивает по 10 персонажей , с изменённой тональностью , хрипом , гулом , транскрипции и прочим..Ещё заметил что некоторые хейтеры - гнобят и хуесосят Кузьмича , а если озвучка выйдет в доту , то сразу же поставят и будут ещё на какойто миг счастливие , но увы они не признаются в этом (школьная-детская или хз какая там гордость не позволит) на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...Ещё по поводу тех дебилов которые задали вопросы ДК :кто такая потма ?что такое MOBA ?кто такой Ice Frog? ...просто малолетний сброд , который уже не может нечего зацепиться или как то насолить Кузьмичу..из последнего видео (для PD) он знатно таких нахуй - послал .Видно что мужик адекватный , со своим подходом(хоть и местами хуёвым , но всё же не сдаётся). Местами с тобой согласен, но блять относительно что-то адекватное хоть кто-то спизданул за последние 100 стр. П.С. Кузьмич не хуйлан. Был на встрече(и я нихуя не школьник, мне 24 и есть девушка, в этом году свадьба - шах и мат отбитые элитные постодрочеры) - и ты бы все прекрасно понял. Ту инфу что вы черпаете из видео - вы говнари недоделанные, будет контракт с Валве или не будет - это не важно, сам факт того что озвучка в любом случае будет. Вы прост далеко чего не знаете. Я все сказал. Рвем меня на цитаты, автоматом говнари идут нахуй Дай угадаю, это ты? там была женщина с племянником, видимо он это интерпретирует, как "парень с девушкой" Вот справа его девушка И его вкhttp://vk.com/hotw_forteq Изменено 28 июля 2014 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3127 28 июля 2014 offУ Кузьмича хорошая озвучка..И студия у него действительно не плохая , на рынке стоят 10 летПо существу тут больше отписываются хейтеры/пиздюки , которые даже не понимают , что большинство русских студий - в разы хуже сделают озвучку.Кузьмичу доработать многое надо , но в целом не плохо (уверен что получив контракт , он глобально всё изменит и переделает) ... это вам не Hots где 1 актёр озвучивает по 10 персонажей , с изменённой тональностью , хрипом , гулом , транскрипции и прочим..Ещё заметил что некоторые хейтеры - гнобят и хуесосят Кузьмича , а если озвучка выйдет в доту , то сразу же поставят и будут ещё на какойто миг счастливие , но увы они не признаются в этом (школьная-детская или хз какая там гордость не позволит) на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...Ещё по поводу тех дебилов которые задали вопросы ДК :кто такая потма ?что такое MOBA ?кто такой Ice Frog? ...просто малолетний сброд , который уже не может нечего зацепиться или как то насолить Кузьмичу..из последнего видео (для PD) он знатно таких нахуй - послал .Видно что мужик адекватный , со своим подходом(хоть и местами хуёвым , но всё же не сдаётся). Местами с тобой согласен, но блять относительно что-то адекватное хоть кто-то спизданул за последние 100 стр. П.С. Кузьмич не хуйлан. Был на встрече(и я нихуя не школьник, мне 24 и есть девушка, в этом году свадьба - шах и мат отбитые элитные постодрочеры) - и ты бы все прекрасно понял. Ту инфу что вы черпаете из видео - вы говнари недоделанные, будет контракт с Валве или не будет - это не важно, сам факт того что озвучка в любом случае будет. Вы прост далеко чего не знаете. Я все сказал. Рвем меня на цитаты, автоматом говнари идут нахуй Дай угадаю, это ты? Судя по комменту это и правда он. На каждом углу кричит, что на сходке Кузьмича побывал. Быдло нашло, чем гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3128 28 июля 2014 у дауна вся лента про эту сходку, так бездарно проебать времяпрепровождение с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3129 28 июля 2014 У Кузьмича хорошая озвучка..И студия у него действительно не плохая , на рынке стоят 10 летПо существу тут больше отписываются хейтеры/пиздюки , которые даже не понимают , что большинство русских студий - в разы хуже сделают озвучку.Кузьмичу доработать многое надо , но в целом не плохо (уверен что получив контракт , он глобально всё изменит и переделает) ... это вам не Hots где 1 актёр озвучивает по 10 персонажей , с изменённой тональностью , хрипом , гулом , транскрипции и прочим..Ещё заметил что некоторые хейтеры - гнобят и хуесосят Кузьмича , а если озвучка выйдет в доту , то сразу же поставят и будут ещё на какойто миг счастливие , но увы они не признаются в этом (школьная-детская или хз какая там гордость не позволит) на продоте сижу несколько лет , со стороны виднее ...Ещё по поводу тех дебилов которые задали вопросы ДК :кто такая потма ?что такое MOBA ?кто такой Ice Frog? ...просто малолетний сброд , который уже не может нечего зацепиться или как то насолить Кузьмичу..из последнего видео (для PD) он знатно таких нахуй - послал .Видно что мужик адекватный , со своим подходом(хоть и местами хуёвым , но всё же не сдаётся). Местами с тобой согласен, но блять относительно что-то адекватное хоть кто-то спизданул за последние 100 стр. П.С. Кузьмич не хуйлан. Был на встрече(и я нихуя не школьник, мне 24 и есть девушка, в этом году свадьба - шах и мат отбитые элитные постодрочеры) - и ты бы все прекрасно понял. Ту инфу что вы черпаете из видео - вы говнари недоделанные, будет контракт с Валве или не будет - это не важно, сам факт того что озвучка в любом случае будет. Вы прост далеко чего не знаете. Я все сказал. Рвем меня на цитаты, автоматом говнари идут нахуй Дай угадаю, это ты? там была женщина с племянником, видимо он это интерпретирует, как "парень с девушкой" Вот справа его девушка И его вкhttp://vk.com/hotw_forteqфубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3130 28 июля 2014 челик который на фоткевот честно,какой у тебя ммр? со скрином если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #3131 28 июля 2014 (изменено) Это он же 8лет играет в доту и имеет 4100ммр Сначало думал он троллит, оказывается наглухо отбитый Изменено 28 июля 2014 пользователем Slups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3132 28 июля 2014 (изменено) у него в стиме на аватарке нави и [A] в нике, о чем тут можно дальше говорить? вот вам и контингент, на который опирается кузьмич Изменено 28 июля 2014 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3133 28 июля 2014 у него в стиме на аватарке нави и [A] в нике, о чем тут можно дальше говорить? вот вам и контингент, на который опирается кузьмич и урсач вк фоточках =)ебучий мусор Vl[A]dislav}rus}(pudge) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3134 28 июля 2014 Врываются какие-то выблядки, обзывают всех школьниками, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3135 28 июля 2014 Врываются какие-то выблядки, обзывают всех школьниками, грацЗато он ебется а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3136 28 июля 2014 Врываются какие-то выблядки, обзывают всех школьниками, грацЗато он ебется а ты нет с ней то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJJ #3138 28 июля 2014 смотрел видос, и у меня инет заглох на этом моменте :pray: Пгекгатите меня тегагизиговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3139 28 июля 2014 (изменено) Врываются какие-то выблядки, обзывают всех школьниками, грацЗато он ебется а ты нет пруфов то нет Изменено 28 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3140 28 июля 2014 Врываются какие-то выблядки, обзывают всех школьниками, грацЗато он ебется а ты нет Мне его жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение