spiralx #3202 29 июля 2014 когда же уже добавят не могу ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #3203 29 июля 2014 Дима плез ни над делать кровоискателя и прочий кал А жена то хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3204 29 июля 2014 В мире много ебанутых увлечений.Есть люди, которым нравятся жрать говно, есть люди которым нравится наблюдать за приключениями Кузьменко.Есть я, тот кому нравится и первое и второе. Всю ночь читал эти ебучие 160 стр с двучасовым перерывом на сон. Сначала читал с ноута, ноут разрядился пошел за стационар, потом проснулся, выпезднул сестру из говнобраузерки и дочитал таки.Сука, тут еще где-то первая тема есть где еще 90 стр, ну нет блять, я так не могу, я уже отвожу взгляд на стену и вижу рекламу праймворлда на ней. Пошел в душ, так воняю будто тащил всю ночь катки с 5-ти окон. Сука, мне надо вместе с Кузменко лечится идти, это явно не нормально. Хочу передать привет Джунту, Альянсу Справедливости и прочим паладинам, которых тут видел, пока еще не сдох от инсульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3205 29 июля 2014 всегда было интересно как выглядит пд без адблока http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3206 29 июля 2014 когда же уже добавятне могу ждатьЯ тоже, меня аж трясет уже Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3207 29 июля 2014 всегда было интересно как выглядит пд без адблокаРискни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3209 29 июля 2014 куда кузя пропал?Озвучку делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3210 29 июля 2014 всегда было интересно как выглядит пд без адблоказапускается хуйня на пол экрана и начинает на макс мощности из динамиков хуярить музыка, как оглохнешь, то получаешь в бонус, эпилептические припадки до конца жизни, от цветастых баннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3211 29 июля 2014 всегда было интересно как выглядит пд без адблоказапускается хуйня на пол экрана и начинает на макс мощности из динамиков хуярить музыка, как оглохнешь, то получаешь в бонус, эпилептические припадки до конца жизни, от цветастых баннеров отключил адблоктам ток полоски из рекламы сверху и снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3212 29 июля 2014 всегда было интересно как выглядит пд без адблоказапускается хуйня на пол экрана и начинает на макс мощности из динамиков хуярить музыка, как оглохнешь, то получаешь в бонус, эпилептические припадки до конца жизни, от цветастых баннеров отключил адблоктам ток полоски из рекламы сверху и снизуэто я описывал то, что было год-два назад, когда только переехали на этот движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3213 29 июля 2014 где Кузьмич пропал, у меня к нему вопрос есть Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3214 29 июля 2014 (изменено) всегда было интересно как выглядит пд без адблокаЯ написал джусу что не юзаю адблок, так что не мог его включить, боялся что меня потрут опять к хуям Где кстати первая тема? Хочу снова обмазаться, по профилю Димы понял что он там не отписывался. нашел Изменено 29 июля 2014 пользователем Капитан Сопливая Борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3215 29 июля 2014 (изменено) Итак. Запускаем в свободное плавание русскую озвучку Enchantress.42 папки, 474 файла. Угощайтесь :)http://vk.com/docs?o...370§ion=all https://vk.com/feed?...19049370_286524 АХАХХАХААХАХХВХВХАХАХАЗВХАВХЗАЗХАХАВХАВХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАВХАХХАХА ХАХАХВАХАХВХАХВАЫВАХХАВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХВАХАХАХВАХ Изменено 29 июля 2014 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3216 29 июля 2014 Все, ща энча будет в каждом пике (с) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3217 29 июля 2014 только открыл, и уже рофл)http://pleer.com/tracks/11779756NQkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3218 29 июля 2014 кузя зашкварилсянет бы хоть ответа от габена подождать, так уже слил свое детище в оверрайд впк Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3219 29 июля 2014 Все, ща энча будет в каждом пике (с) :lol: в том то и дело, что ему походу отказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3220 29 июля 2014 все, по ходу сдались. Распространяют в качестве файлов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение