Neithless #3221 29 июля 2014 Им и вправду походу отказали. Сейчас в свободное плавание всю русскую озвучку запустят и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3222 29 июля 2014 кузьменко еблан скинул пак а несказал как устанавливать и еще тролит в группе,ну че за даун отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3223 29 июля 2014 кузьменко еблан скинул пак а несказал как устанавливать и еще тролит в группе,ну че за даун отбитый?он не для установки кидал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3224 29 июля 2014 кузьменко еблан скинул пак а несказал как устанавливать и еще тролит в группе,ну че за даун отбитый?его послали нахуй, у него бомбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3225 29 июля 2014 кузька походу огорчен,хочу установить себе попробовать как это все будет в игре выглядеть,этот еблан кинул звуки и неговорит как установить,походу сгорел парень :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3226 29 июля 2014 Так это прекрасные новости, жду озвучку Джагера, Феникса и Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3227 29 июля 2014 Так это прекрасные новости, жду озвучку Джагера, Феникса и Виспа нечего ждать, кузя не будет благотворительностью заниматься. если вальвы кикнули их, то их наработки из 15 героев, или сколько там, это все, что будет. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3228 29 июля 2014 кузька походу огорчен,хочу установить себе попробовать как это все будет в игре выглядеть,этот еблан кинул звуки и неговорит как установить,походу сгорел парень :rickroll: :rickroll:Там в комментах кидали линк на установку, на нави портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3229 29 июля 2014 (изменено) пацаны блять щас сдохнете клянусь скачивайте пак озвучки энчантрес,заходите в папку angerвыделяете все запускаете винамп или там хз че у вас за плеер и ловите рофлы я аж ахуел когда нажал воспроизвестиp.s attempt_cooldown блять и эту откройте пиздарики ору Изменено 29 июля 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3231 29 июля 2014 Так это прекрасные новости, жду озвучку Джагера, Феникса и Виспа нечего ждать, кузя не будет благотворительностью заниматься. если вальвы кикнули их, то их наработки из 15 героев, или сколько там, это все, что будет.Ты просто не представляешь какой он аутист и в какую жопу он себя заганял Я тоже сначала думал, что главная цель этого карнавала - пиар студии и тд Хотя мне кажется что он в какой-то момент сорвется и пойдет в клинику неврозов пердак зашивать.Так что мои надежды вполне могут не оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3232 29 июля 2014 бля еще и винамп качатьче виндовс плеера нет чтоль или тральнул толсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3233 29 июля 2014 пацаны блять щас сдохнете клянусь скачивайте пак озвучки энчантрес,заходите в папку angerвыделяете все запускаете винамп или там хз че у вас за плеер и ловите рофлы я аж ахуел когда нажал воспроизвестиp.s attempt_cooldown блять и эту откройте пиздарики орууже качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3234 29 июля 2014 закиньте все на какой нибудь сайт, с которого напрямую можно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3235 29 июля 2014 пацаны блять щас сдохнете клянусь скачивайте пак озвучки энчантрес,заходите в папку angerвыделяете все запускаете винамп или там хз че у вас за плеер и ловите рофлы я аж ахуел когда нажал воспроизвестиp.s attempt_cooldown блять и эту откройте пиздарики оруобычные звуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3237 29 июля 2014 пацаны блять щас сдохнете клянусь скачивайте пак озвучки энчантрес,заходите в папку angerвыделяете все запускаете винамп или там хз че у вас за плеер и ловите рофлы я аж ахуел когда нажал воспроизвестиp.s attempt_cooldown блять и эту откройте пиздарики орув голос проорал с ангер 09 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3239 29 июля 2014 (изменено) У Вич Доктора африканский акцент Он что африканецКубок Стратеджик Музик Изменено 29 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3240 29 июля 2014 БЛЯ БЛЯ бурят просится записаться на студии озвучить героя рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение