Dogma #3261 29 июля 2014 Скорее бы слился и перестал пиариться.З.Ы 18:04 "Не скажут валв "нет", иначе мир лопнет, жизнь закроется и отвинтица" hahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #3262 29 июля 2014 Не знаю че он вам не понравился. Старался быть тактичнее и более внятно объяснить политику Валв. Вам было бы легко разговаривать с таким долбаебам как Кузьменка? Которвый ничего плохого не видит в спам-атаке. Было интересно смотреть на его выражения лица, когда Кузьменка сравнивал ВарТандер с Дотой 2 Вообще чувак грамотно размансил Кузьменку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3263 29 июля 2014 опа, морф, дарова, ну че он с тобой связывался? вкинь инфы какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3264 29 июля 2014 Не знаю че он вам не понравился. Старался быть тактичнее и более внятно объяснить политику Валв. Вам было бы легко разговаривать с таким долбаебам как Кузьменка? Которвый ничего плохого не видит в спам-атаке. Было интересно смотреть на его выражения лица, когда Кузьменка сравнивал ВарТандер с Дотой 2 :lol: Вообще чувак грамотно размансил Кузьменку.Блять он пиздец волновался, все бороду свою трогал и непонятные телодвижения производил. Ну да, окунуть в говнецо Кузьменко у него, можно сказать, получилось. Я в принципе и до этого говорил, что Валве ненужна никакая ноунейм питер компани, которая врывается к ним и просит баблишко на продолжение своей, неоднозначной, озвучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3265 29 июля 2014 это где он его опустил? дайте ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #3266 29 июля 2014 (изменено) Не знаю че он вам не понравился. Старался быть тактичнее и более внятно объяснить политику Валв. Вам было бы легко разговаривать с таким долбаебам как Кузьменка? Которвый ничего плохого не видит в спам-атаке. Было интересно смотреть на его выражения лица, когда Кузьменка сравнивал ВарТандер с Дотой 2 :lol: Вообще чувак грамотно размансил Кузьменку.Блять он пиздец волновался, все бороду свою трогал и непонятные телодвижения производил. Ну да, окунуть в говнецо Кузьменко у него, можно сказать, получилось. Я в принципе и до этого говорил, что Валве ненужна никакая ноунейм питер компани, которая врывается к ним и просит баблишко на продолжение своей, неоднозначной, озвучки. Ну хули, он там единственный кто нейтралитет держал и такие вопросы задавал каверзные, что у Кузменки гореть начало и он опять быка из себя строить начал, непробиваемый тип. Кузьменка уже сам начал давить его вопросами, этот даун даже контакты людей в Валв найти не может, о чем тут речь. Человек хочет сорвать бобла с компании и я думаю, что этот администратор не просто так там был. Кароче, мнение о Кузмене у него сложилось отнюдь не хорошее.Кузмен начал преукрашивать свою компанию типа имеем проекты наравне с дотой 2 Вартандер блять и прочая хуйня. Знатно слился Изменено 29 июля 2014 пользователем Whoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3267 29 июля 2014 чё там случилось, вкраце? я опять всё проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3268 29 июля 2014 на ютюбе уже даунишки появились:D олдскулы доты1 и варкрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3269 29 июля 2014 киньте ссылку или это все в новом блоге происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3270 29 июля 2014 Надо в пабликах на все срачи так отвечать. Ппц у людей гореть будет от фразы "ты хейтер и разговор с тобой окончен!" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3271 29 июля 2014 Что это бля Скример какой-то нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3273 29 июля 2014 Что это бля Скример какой-то нахуйэтож папка кузьмича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3274 29 июля 2014 Странно что не заминусовано видео ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3276 29 июля 2014 Что это бля Скример какой-то нахуйэтож папка кузьмича. Как я понял какой-то бомж заинтересовался творчеством Кузменко, может озвучить кого-то захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3277 29 июля 2014 - Дмитрий, вы видите свой голос подходящим для озвучки какого-либо героя?- ДА, я знаю этого героя. Это :lol: не удержался)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjiev #3278 29 июля 2014 я один этого дотера заметил? В группе кто-то вбрасывал отдельное видео с этим алкашом, он просто проходил мимо и услышал, что у Дмитрия 1800 ммр.Буянить начал, ругаться, кароч видео выпилили по просьбе Димки. Поцык вроде снимал, который 10+ страниц назад тут отписывался, тот который с девушкой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3279 29 июля 2014 я один этого дотера заметил? В группе кто-то вбрасывал отдельное видео с этим алкашом, он просто проходил мимо и услышал, что у Дмитрия 1800 ммр.Буянить начал, ругаться, кароч видео выпилили по просьбе Димки. Поцык вроде снимал, который 10+ страниц назад тут отписывался, тот который с девушкой был. Даже багровые алкаши хейтят таких раков в дотке Разговор с ним окончен, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #3280 29 июля 2014 Кому не лень киньте линк на озвучку (не в вк, а на какой нибудь rg host) и запилите таймкоды на дотоблог последний на интересные моменты, а то не хочется 40 минут слушать этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение