Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Скорее бы слился и перестал пиариться.

З.Ы 18:04 "Не скажут валв "нет", иначе мир лопнет, жизнь закроется и отвинтица" hahah

Поделиться сообщением

Гость Whoopy

Не знаю че он вам не понравился. Старался быть тактичнее и более внятно объяснить политику Валв. Вам было бы легко разговаривать с таким долбаебам как Кузьменка? Которвый ничего плохого не видит в спам-атаке. Было интересно смотреть на его выражения лица, когда Кузьменка сравнивал ВарТандер с Дотой 2 :lol: :lol:

:pray: Вообще чувак грамотно размансил Кузьменку.

Поделиться сообщением

опа, морф, дарова, ну че он с тобой связывался? вкинь инфы какой то

Поделиться сообщением

Не знаю че он вам не понравился. Старался быть тактичнее и более внятно объяснить политику Валв. Вам было бы легко разговаривать с таким долбаебам как Кузьменка? Которвый ничего плохого не видит в спам-атаке. Было интересно смотреть на его выражения лица, когда Кузьменка сравнивал ВарТандер с Дотой 2 :lol: :lol:

Блять он пиздец волновался, все бороду свою трогал и непонятные телодвижения производил. Ну да, окунуть в говнецо Кузьменко у него, можно сказать, получилось. Я в принципе и до этого говорил, что Валве ненужна никакая ноунейм питер компани, которая врывается к ним и просит баблишко на продолжение своей, неоднозначной, озвучки.

Поделиться сообщением

это где он его опустил? дайте ссылку плиз

Поделиться сообщением

Гость Whoopy
(изменено)

Блять он пиздец волновался, все бороду свою трогал и непонятные телодвижения производил. Ну да, окунуть в говнецо Кузьменко у него, можно сказать, получилось. Я в принципе и до этого говорил, что Валве ненужна никакая ноунейм питер компани, которая врывается к ним и просит баблишко на продолжение своей, неоднозначной, озвучки.

Ну хули, он там единственный кто нейтралитет держал и такие вопросы задавал каверзные, что у Кузменки гореть начало и он опять быка из себя строить начал, непробиваемый тип. Кузьменка уже сам начал давить его вопросами, этот даун даже контакты людей в Валв найти не может, о чем тут речь. Человек хочет сорвать бобла с компании и я думаю, что этот администратор не просто так там был. Кароче, мнение о Кузмене у него сложилось отнюдь не хорошее.

Кузмен начал преукрашивать свою компанию типа имеем проекты наравне с дотой 2 Вартандер блять :lol: :lol: и прочая хуйня. Знатно слился

Изменено пользователем Whoopy

Поделиться сообщением

чё там случилось, вкраце? :hmm:

я опять всё проебалwtfface.gif

Поделиться сообщением

на ютюбе уже даунишки появились:D олдскулы доты1 и варкрафт.

5840155_m.png

Поделиться сообщением

киньте ссылку или это все в новом блоге происходит?

Поделиться сообщением

Надо в пабликах на все срачи так отвечать. Ппц у людей гореть будет от фразы "ты хейтер и разговор с тобой окончен!"

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

4203181.jpg

Что это бля :palevo: Скример какой-то нахуй

этож папка кузьмича.

Поделиться сообщением

Странно что не заминусовано видео :hmm:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

я один этого дотера заметил? :hmm:

%E8%EC%E5%ED%E8-1.png

Поделиться сообщением

4203181.jpg

Что это бля :palevo: Скример какой-то нахуй

этож папка кузьмича.

Как я понял какой-то бомж заинтересовался творчеством Кузменко, может озвучить кого-то захотел :lol:

Поделиться сообщением

- Дмитрий, вы видите свой голос подходящим для озвучки какого-либо героя?

- ДА, я знаю этого героя. Это chiken.png

:lol: :lol: :lol: не удержался))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

%E8%EC%E5%ED%E8-1.png

В группе кто-то вбрасывал отдельное видео с этим алкашом, он просто проходил мимо и услышал, что у Дмитрия 1800 ммр.Буянить начал, ругаться, кароч видео выпилили по просьбе Димки. Поцык вроде снимал, который 10+ страниц назад тут отписывался, тот который с девушкой был.

Поделиться сообщением

%E8%EC%E5%ED%E8-1.png

В группе кто-то вбрасывал отдельное видео с этим алкашом, он просто проходил мимо и услышал, что у Дмитрия 1800 ммр.Буянить начал, ругаться, кароч видео выпилили по просьбе Димки. Поцык вроде снимал, который 10+ страниц назад тут отписывался, тот который с девушкой был.

Даже багровые алкаши хейтят таких раков в дотке :petro:

Разговор с ним окончен, короче

Поделиться сообщением

Кому не лень киньте линк на озвучку (не в вк, а на какой нибудь rg host) и запилите таймкоды на дотоблог последний на интересные моменты, а то не хочется 40 минут слушать этот бред :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...