Defog #3301 29 июля 2014 6.17 Кузьмич охарактеризовал свою работу на 100% правдиво - "Свежая струя" :lol: Димон, пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3302 29 июля 2014 налил чайку сейчас буду ловить вголосяры) ПОгнали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3304 29 июля 2014 бло, как понимать долбоёбов, которые считают озвучку фуриона нормальной? у меня что-то не получается.может эти дауны вообще не понимают, что это за персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3305 29 июля 2014 (изменено) Вот блядь пиздос, почему нельзя вернуть время назад и посмотреть это видео заново? И половить лютых вголосяр с админа стимовского паблика и других лютых типов со сходки. По-любому буду сегодня в осознанном сне восстанавливать ту картину события, когда я открыл то видео, буду ловить рофлы во сне Изменено 29 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #3306 29 июля 2014 Если тебе снится Кузьменка = ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3307 29 июля 2014 итак 15 минута, я ещё жив а на сцене появляется титан актёрского мастерства, настоящий рояль из кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3308 29 июля 2014 (изменено) Если тебе снится Кузьменка = ты даунЯ че-то не понял, тебе въебать ветка? Съебал с топана в ужасе Изменено 29 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3309 29 июля 2014 этож как нужно башкой пизданутся чтоб во сне кузю представлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #3310 29 июля 2014 Если тебе снится Кузьменка = ты даунЯ че-то не понял, тебе въебать ветка? Съебал с топана в ужасе Слышь хуисас, ты чё пёс. Иди блять во сне Кузьменку воображай, ахаах блять в гилос с этого выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3311 29 июля 2014 А Кузьмич истерит, ВАЛВ НИАТКАЖУТ!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3312 29 июля 2014 (изменено) Если тебе снится Кузьменка = ты даунЯ че-то не понял, тебе въебать ветка? Съебал с топана в ужасе Слышь хуисас, ты чё пёс. Иди блять во сне Кузьменку воображай, ахаах блять в гилос с этого выблядкакартина восстановления только ради момента, когда первый раз увижу первые минуты того видео и лютых типов со сходки, Кузьмич второй план сна, так что отлетаешь веточка не смей квотить меня больше и съебал с топана Изменено 29 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3313 29 июля 2014 ахаха админ группы Антон, проповедник какой то что словил норм рофл с него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3314 29 июля 2014 (изменено) Дима конечно дал жару."Что вы будете делать, если valve не одобрит?".Как не одобрит? Не могут они не одобрить! так не бывает! понимаете мы ведь компания, они не могут так снами поступить, я же деньги вложил.на 15.15 его ответы даже комментировать сложно.С 32 по 35.30 самый смак. Изменено 30 июля 2014 пользователем Happyhorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalenstvo #3315 29 июля 2014 Смотрю эту херню и чот стыдно за Русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3316 29 июля 2014 сижу пересматриваю и просто в голосище от этого левого бомжа он пытается понять о чем говорят, но офк нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalenstvo #3317 29 июля 2014 (изменено) Удмурт Якут какойто с наушниками слова генерирует. А кузьмич не вдупляет, что ему надо просто перевести, какие к хуям акценты беларуские Изменено 29 июля 2014 пользователем shalenstvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #3318 29 июля 2014 Самый смак - это видос где бомж втирает где он про, но сори, Димка не дает добро выкладывать. Пусть у меня на память будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3319 29 июля 2014 Чет веток как то много стало. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3320 29 июля 2014 удмурт якут тащил блог как мога так говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение