Kefa #3481 31 июля 2014 лан, все равно скучно.давно это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3482 31 июля 2014 лан, все равно скучно.давно это было?в следующем году еще пришел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3483 31 июля 2014 Не так уж и давно, если посудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3484 31 июля 2014 Опоздал, Кузьмич свой сайт готовит, который по популярности затмит продоту и дота2сру вместе взятые. ofc no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3485 31 июля 2014 лан, все равно скучно.давно это было?в следующем году еще пришел бы. я отписывался в теме, когда ее создавали, потом забил, так что не надо тут. почитал, просто эрик видосик гляну потом офк, со сходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3487 31 июля 2014 Самоовн от Кузьменко, заняться ему там нечем что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3489 31 июля 2014 Просто Кузьмич хочет выглядить молодежно в лице школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3490 31 июля 2014 Скоро мортру выложат в доступ, отпишитесь кто рискнет поставть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3491 1 августа 2014 судя по комментам, дохуя толпы начало ставить кривую версию новой озвучки это ж каким фанатичным дауном надо быть Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3492 1 августа 2014 Кузьмич не появлялся? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3493 1 августа 2014 Опоздал, Кузьмич свой сайт готовит, который по популярности затмит продоту и дота2сру вместе взятые. ofc no пд может и затмитьтут вроде как посещаемость не миллионыа долбоебов на руси дохрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3494 1 августа 2014 озвчку морты выложили ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3495 1 августа 2014 Кузьмича сайт? Побегу регаться сразу Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3496 1 августа 2014 У войда же mace,это не моргенштерн,а булаваБлять ты видел вообще моргенштерн кузьменка ебаная,хорошо что я играл в маунт энд блейд и знаю что моргенштерн это оружие с шипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3497 1 августа 2014 кузя понял что говна с контрактом въебал и прост так озвучку выкладывает? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3498 1 августа 2014 лан, все равно скучно.давно это было?в следующем году еще пришел бы. я отписывался в теме, когда ее создавали, потом забил, так что не надо тут. почитал, просто эрик видосик гляну потом офк, со сходки мои ролики в подписи глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3499 1 августа 2014 У войда же mace,это не моргенштерн,а булаваБлять ты видел вообще моргенштерн кузьменка ебаная,хорошо что я играл в маунт энд блейд и знаю что моргенштерн это оружие с шипамихорошо, что не морнингстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3500 1 августа 2014 У войда же mace,это не моргенштерн,а булаваБлять ты видел вообще моргенштерн кузьменка ебаная,хорошо что я играл в маунт энд блейд и знаю что моргенштерн это оружие с шипамипиздос тебя что ебет чтоли какое оружие у войда????? он вообще топор носить может!!! или хуй резиновый!!!!!!!! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение