juntt #3621 2 августа 2014 Кто не понял про нса и ньюби. Нс сказал, что "Дмитрию Кузьменко не хватает скиланыча выиграть интернешнл". А Дмитрий в блоге на это ответил: "Очень приятно, что игроки ньюби знают о нас". Это тонкий питерский юмор. Быдлу не понятьразьясните плз быдлу эту шуткучто нс лоускил и выебывается не по делу ну ты и даун.... Что за алмота, чем знаменита?ну ты и даун.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #3622 2 августа 2014 Кто не понял про нса и ньюби. Нс сказал, что "Дмитрию Кузьменко не хватает скиланыча выиграть интернешнл". А Дмитрий в блоге на это ответил: "Очень приятно, что игроки ньюби знают о нас". Это тонкий питерский юмор. Быдлу не понятьразьясните плз быдлу эту шуткуну эт тип ты пидорсука пиздец не овни меня так плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3623 2 августа 2014 Я ньюфаг, киньте, пожалуйста, ссылочки на реплики нса и кузьменко. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3624 2 августа 2014 Я ньюфаг, киньте, пожалуйста, ссылочки на реплики нса и кузьменко. net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3625 2 августа 2014 Я ньюфаг, киньте, пожалуйста, ссылочки на реплики нса и кузьменко. пару раз кликни кнопку "назад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #3626 2 августа 2014 (изменено) Я ньюфаг, киньте, пожалуйста, ссылочки на реплики нса и кузьменко.Пару страниц назад мне чувак кидал - погляди там. Изменено 2 августа 2014 пользователем Seigi no mikata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3627 2 августа 2014 В голосяру с его жены. %100, женская копия Кузьменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3628 2 августа 2014 Ну не знаю, надеюсь будет Бука озвучивать, ибо портал 2 был озвучен великолепно, а от SM какая то сплошная самодеятельность и отсебятина, посмотрев пару роликов про процес озвучки понял что режисёр из Димы некудышный, там больше актёры вытягивают, он только и говорит мол и так сойдёт. Вон например в других студиях одну и туже фразу заставляют по 100 раз повторять пока не будет то что надо, а тут как попёр читать и за раз почти все фразы.На рутрекере кто то писал что такие известные люди как NS, V1lat, Casper, XBOCT, ArtStyle, Illidan, Dendi, TobiWan плохо высказывались по поводу русской озвучки, есть ли у кого пруфы или цитаты этих высказываний? Уж больно интересно узнать что они говорили.вот согласен кстати, в режиссуре вообще толку не было, он стесняется потребовать еще раз повторить, если херово вышло. в итоге морщится, но говорит ок.это вообще никуда не годится. кстати нарезали там озвучку фантомки - в игре такое себе слушать ее, хотя на демке казалось годно будет Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #3629 2 августа 2014 хейтеры озвучки с 3к соснули озвучка на морту и енч шедевр 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3630 2 августа 2014 хейтеры озвучки с 3к соснули озвучка на морту и енч шедевржирно Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3631 2 августа 2014 Ну не знаю, надеюсь будет Бука озвучивать, ибо портал 2 был озвучен великолепно, а от SM какая то сплошная самодеятельность и отсебятина, посмотрев пару роликов про процес озвучки понял что режисёр из Димы некудышный, там больше актёры вытягивают, он только и говорит мол и так сойдёт. Вон например в других студиях одну и туже фразу заставляют по 100 раз повторять пока не будет то что надо, а тут как попёр читать и за раз почти все фразы.На рутрекере кто то писал что такие известные люди как NS, V1lat, Casper, XBOCT, ArtStyle, Illidan, Dendi, TobiWan плохо высказывались по поводу русской озвучки, есть ли у кого пруфы или цитаты этих высказываний? Уж больно интересно узнать что они говорили.ну тоби то точно раскритиковал.об остальных не знаю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3632 2 августа 2014 Честно говоря, я про лостфильм чаще слышу, чем про буку. И это при том, что вообще не смотрю сериалы, а на паблик буки в вк подписан. Меня терзают смутные сомнения относительно их благосостояния Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3633 2 августа 2014 Официальной русской озвучки не будет до тех пор пока сами Валв не обратятся к профессиональной студии Озвучки (той же Буке, например) и будут их спонсировать. Но вот в чём вопрос. Зачем это Валв тратить на сие мероприятие бабло? Которые будут юзать лишь русские, да и по-отношению к другим странам и игрокам будет выглядеть как-то нелепо. Видите ли для русских спонсировали спец. озвучку, а для нас что? Китайская озвучка, как уже было сказано, была сделана сторонними спонсорами и на полном энтузиазме. Так что ответ Валв к русской озвучке очевиден - НЕТ, ИДИ НАХУЙ Кузьменка. Пусть ищут спонсоров хуйли и клепают дальше, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3634 2 августа 2014 Официальной русской озвучки не будет до тех пор пока сами Валв не обратятся к профессиональной студии Озвучки (той же Буке, например) и будут их спонсировать. Но вот в чём вопрос. Зачем это Валв тратить на сие мероприятие бабло? Которые будут юзать лишь русские, да и по-отношению к другим странам и игрокам будет выглядеть как-то нелепо. Видите ли для русских спонсировали спец. озвучку, а для нас что? Китайская озвучка, как уже было сказано, была сделана сторонними спонсорами и на полном энтузиазме. Так что ответ Валв к русской озвучке очевиден - НЕТ, ИДИ НАХУЙ Кузьменка. Пусть ищут спонсоров хуйли и клепают дальше, а там посмотрим.интернациональный язык, не? и нахер тогда они пилили руские озвучки к другим своим играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3635 2 августа 2014 интернациональный язык, не? и нахер тогда они пилили руские озвучки к другим своим играм?Они и не пилили, пилила Бука, которая имела свой профит в продажи Джевелов на территории СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3636 2 августа 2014 Ощем то зашел от нечего делать посмотреть что нового в их паблике. Послушал озвучку морты. Вполне себе пиздато. Названия предметов говорит как есть, фразы переведены дословно, голос отлично подходит.Кароче если все так как морта будет то норм. По ходу кузьменко понял что валв его крутили на хую и все же решил делать то что понравиться людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3637 2 августа 2014 Ощем то зашел от нечего делать посмотреть что нового в их паблике. Послушал озвучку морты. Вполне себе пиздато. Названия предметов говорит как есть, фразы переведены дословно, голос отлично подходит.Кароче если все так как морта будет то норм. По ходу кузьменко понял что валв его крутили на хую и все же решил делать то что понравиться людям.Вы не люди. Разговор с вами окончен. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3638 2 августа 2014 единственное что меня порадовало в озвучке енчи, это замечательная скороговорка "от топота копыт пыль по полю летит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3639 2 августа 2014 (изменено) Официальной русской озвучки не будет до тех пор пока сами Валв не обратятся к профессиональной студии Озвучки (той же Буке, например) и будут их спонсировать. Но вот в чём вопрос. Зачем это Валв тратить на сие мероприятие бабло? Которые будут юзать лишь русские, да и по-отношению к другим странам и игрокам будет выглядеть как-то нелепо. Видите ли для русских спонсировали спец. озвучку, а для нас что? Китайская озвучка, как уже было сказано, была сделана сторонними спонсорами и на полном энтузиазме. Так что ответ Валв к русской озвучке очевиден - НЕТ, ИДИ НАХУЙ Кузьменка. Пусть ищут спонсоров хуйли и клепают дальше, а там посмотрим.интернациональный язык, не? и нахер тогда они пилили руские озвучки к другим своим играм? Может потому что они были платные и такие игры многоязыковые? А дота ф2п, так что хуй знает.Сопливая Борода верно подметил, Бука распростроняла их на территории РФ и имела свой профит с этого. Изменено 2 августа 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #3640 2 августа 2014 Немного по сабжу Как думаете реально ли сделать топовую русскую озвучку для дотана? и готовы вы были отвалить бабоса на это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение