Neithless #3642 2 августа 2014 (изменено) Немного по сабжуКак думаете реально ли сделать топовую русскую озвучку для дотана? и готовы вы были отвалить бабоса на это дело?Кому комфортно играть на оригинале, тот и будет на нем играть, кому обязательно нужны русские реплики, имена героев, артефактов, то тут да, ему нужна русская озвучка. Не стоит добавлять ее лишь потому, что она русская. Топовой озвучку сделать можно, как ее сделали для Варкрафта в Софтклабе, с актерами у которых послужной опыт озвучания большой, а не Давыдовы с Хованскими и остальными. Отвалить бабоса можно, если результаты будут вменяемыми. Изменено 2 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3643 3 августа 2014 (изменено) Немного по сабжуКак думаете реально ли сделать топовую русскую озвучку для дотана? и готовы вы были отвалить бабоса на это дело?Кому комфортно играть на оригинале, тот и будет на нем играть, кому обязательно нужны русские реплики, имена героев, артефактов, то тут да, ему нужна русская озвучка. Не стоит добавлять ее лишь потому, что она русская. Топовой озвучку сделать можно, как ее сделали для Варкрафта в Софтклабе, с актерами у которых послужной опыт озвучания большой, а не Давыдовы с Хованскими и остальными. Отвалить бабоса можно, если результаты будут вменяемыми.Во-во. Я играл в вц3 еще пиздюком 16летним в батле, как тока он вышел купил лицензию ибо в детстве дрочил в варкрафт2. Озвучка русская охуенная была, до сих пор помню каждую фразу.Потому играл в клубах в английскую лицензию т.к. дома модем не тащил, а я врывался ладдер, так озвучка была привычной и не резала ухо, даже интонации и тембр голоса тот же. Если бы софтклаб сделал озвучку доты2, я бы взял не глядя. Изменено 3 августа 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #3644 3 августа 2014 Немного по сабжуКак думаете реально ли сделать топовую русскую озвучку для дотана? и готовы вы были отвалить бабоса на это дело?Кому комфортно играть на оригинале, тот и будет на нем играть, кому обязательно нужны русские реплики, имена героев, артефактов, то тут да, ему нужна русская озвучка. Не стоит добавлять ее лишь потому, что она русская. Топовой озвучку сделать можно, как ее сделали для Варкрафта в Софтклабе, с актерами у которых послужной опыт озвучания большой, а не Давыдовы с Хованскими и остальными. Отвалить бабоса можно, если результаты будут вменяемыми.Во-во. Я играл в вц3 еще пиздюком 16летним в батле, как тока он вышел купил лицензию ибо в детстве дрочил в варкрафт2. Озвучка русская охуенная была, до сих пор помню каждую фразу.Потому играл в клубах в английскую лицензию т.к. дома модем не тащил, а я врывался ладдер, так озвучка была привычной и не резала ухо, даже интонации и тембр голоса тот же. Если бы софтклаб сделал озвучку доты2, я бы взял не глядя.это ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3645 3 августа 2014 Кузьменка был хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3646 3 августа 2014 Где озвучка джагера и скай мага? ебучий курвиметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #3647 3 августа 2014 Где озвучка джагера и скай мага? ебучий курвиметрТы просто хэйтер, разговор с тобой окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3648 3 августа 2014 https://vk.com/video?gid=59886706§ion=album_54364516Нашел русскую озвучку хотса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3649 3 августа 2014 херня пиздец, хоть и качественно эти смехуечки в стиле вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3650 3 августа 2014 Студия Сверхзвука Strategic MusicРусский Тойд приплыл.почему он тойд пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3651 3 августа 2014 херня пиздец, хоть и качественноэти смехуечки в стиле вк3 да не... такое чувство, что срут в ведро и записывают, что получается Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3652 4 августа 2014 :pray: :pray: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #3653 4 августа 2014 :pray: :pray:Бедняга, наверно сказали что убьют всю семью если он это не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3654 4 августа 2014 то чувство когда кузьменко займет у мафии, заложит дом, отправит на панель жену - жизнь, ради русской озвучки дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3655 4 августа 2014 Дарю вам идею для видео: я НЕ хочу русскую озвучку Доты 2 потому что... и вставьте сюда шутку. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3656 4 августа 2014 я НЕ хочу русскую озвучку Доты 2 потому что ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3657 4 августа 2014 http://www.twitch.tv/foxido кузьмич стримак замутил с озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #3658 4 августа 2014 http://www.twitch.tv/foxido кузьмич стримак замутил с озвучкойИнтересно будет посмотреть как люди на 1,8 к играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3659 4 августа 2014 Пацантре, такая хуйня. Скачал, прослушал озвучку энчи - теперь в доте нет звука о респавне героя, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3660 4 августа 2014 Guest_chotvgolosiny_* FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение