Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Гость chotvgolosiny

1.Нiт 2.Нiт

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного по сабжу

Как думаете реально ли сделать топовую русскую озвучку для дотана? и готовы вы были отвалить бабоса на это дело?

Кому комфортно играть на оригинале, тот и будет на нем играть, кому обязательно нужны русские реплики, имена героев, артефактов, то тут да, ему нужна русская озвучка. Не стоит добавлять ее лишь потому, что она русская. Топовой озвучку сделать можно, как ее сделали для Варкрафта в Софтклабе, с актерами у которых послужной опыт озвучания большой, а не Давыдовы с Хованскими и остальными. Отвалить бабоса можно, если результаты будут вменяемыми.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного по сабжу

Как думаете реально ли сделать топовую русскую озвучку для дотана? и готовы вы были отвалить бабоса на это дело?

Кому комфортно играть на оригинале, тот и будет на нем играть, кому обязательно нужны русские реплики, имена героев, артефактов, то тут да, ему нужна русская озвучка. Не стоит добавлять ее лишь потому, что она русская. Топовой озвучку сделать можно, как ее сделали для Варкрафта в Софтклабе, с актерами у которых послужной опыт озвучания большой, а не Давыдовы с Хованскими и остальными. Отвалить бабоса можно, если результаты будут вменяемыми.

Во-во. Я играл в вц3 еще пиздюком 16летним в батле, как тока он вышел купил лицензию ибо в детстве дрочил в варкрафт2. Озвучка русская охуенная была, до сих пор помню каждую фразу.

Потому играл в клубах в английскую лицензию т.к. дома модем не тащил, а я врывался ладдер, так озвучка была привычной и не резала ухо, даже интонации и тембр голоса тот же.

Если бы софтклаб сделал озвучку доты2, я бы взял не глядя.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Немного по сабжу

Во-во. Я играл в вц3 еще пиздюком 16летним в батле, как тока он вышел купил лицензию ибо в детстве дрочил в варкрафт2. Озвучка русская охуенная была, до сих пор помню каждую фразу.

Потому играл в клубах в английскую лицензию т.к. дома модем не тащил, а я врывался ладдер, так озвучка была привычной и не резала ухо, даже интонации и тембр голоса тот же.

Если бы софтклаб сделал озвучку доты2, я бы взял не глядя.

это

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Где озвучка джагера и скай мага? ебучий курвиметр

Поделиться сообщением

Где озвучка джагера и скай мага? ебучий курвиметр

Ты просто хэйтер, разговор с тобой окончен. :rickroll:

Поделиться сообщением

херня пиздец, хоть и качественно

эти смехуечки в стиле вк3

:pray:

Поделиться сообщением

херня пиздец, хоть и качественно

эти смехуечки в стиле вк3

:pray:

да не... такое чувство, что срут в ведро и записывают, что получается

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

Бедняга, наверно сказали что убьют всю семью если он это не скажет :palevo:

Поделиться сообщением

то чувство когда кузьменко займет у мафии, заложит дом, отправит на панель жену - жизнь, ради русской озвучки дота 2 veryhappy.png

Поделиться сообщением

Дарю вам идею для видео: я НЕ хочу русскую озвучку Доты 2 потому что... и вставьте сюда шутку. :nate:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

я НЕ хочу русскую озвучку Доты 2 потому что :vau:ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА :shok:

Поделиться сообщением

Пацантре, такая хуйня. Скачал, прослушал озвучку энчи - теперь в доте нет звука о респавне героя, что делать?

Поделиться сообщением

Guest_chotvgolosiny_* :petro:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...