juntt #3721 5 августа 2014 (изменено) нет. я сто раз ему писал и говорил что спам атака сгубит проект или уже сгубила.(он так и не понял своей ошибки)и фразы его типо: годлайк-боги разбежалисьминя аш трисет.но он советуется с комьюнити хоть кактоя об этом и говорю.мельком глянул запись стрима, ты знал что дабл килл это "НАЧАЛОСЬ" ? псс вообщеи да, как он советуется? в моё время:D когда я предлагал идеи, что не так, он забанил. Изменено 5 августа 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3722 5 августа 2014 нет. я сто раз ему писал и говорил что спам атака сгубит проект или уже сгубила.(он так и не понял своей ошибки)и фразы его типо: годлайк-боги разбежалисьминя аш трисет.но он советуется с комьюнити хоть кактоя об этом и говорю.мельком глянул запись стрима, ты знал что дабл килл это "НАЧАЛОСЬ" ? псс вообщенет. блять если так то я ваще хуй знает бредятина. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3723 5 августа 2014 блять я не понимаю,у них дцп?годлайк,как бог,богоподобныйпричем тут ебаные боги разбежались,это нихуя не подходит по смыслутут надо его просто найти и отпиздитьхуево что в доту одни дрищи ебаные играют,как нс которые пиздят только в твитерре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3724 5 августа 2014 блять я не понимаю,у них дцп?годлайк,как бог,богоподобныйпричем тут ебаные боги разбежались,это нихуя не подходит по смыслутут надо его просто найти и отпиздитьхуево что в доту одни дрищи ебаные играют,как нс которые пиздят только в твитеррену он же говорил типо, в доту и девочки играют, и он не хочет их обидеть этим "как бог", а боги разбежались это универсально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3725 5 августа 2014 он в блоге объяснял что годлайк по англишу подходит к 2 полам.по русски если девушка будет играть она не может быть "богоподобен" http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3726 5 августа 2014 а не, я ошибся, не за дабл килл, а за Killing Spree комментатор говорит "НАЧАЛОСЬ" он в блоге объяснял что годлайк по англишу подходит к 2 полам.по русски если девушка будет играть она не может быть "богоподобен"ну это же бред.это как президент, и женщины президентами бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3727 5 августа 2014 объясняю кузьмичу что значит нэйм Дмитрий не очевидно 10:50:08 Александр ну у вас тоже много не очивидного. типо "боги разбежались" пока вы не объяснили в блоге я так и не понял что это было. 10:51:06 Дмитрий чужая душа - потемки ) 10:52:46 Александр "ну так боги разбежались останется в озвучке" по мне так это не самый лучший вариант как перевести годлайк, очень непонятно. 10:54:08 Александр блин не там кавычки закрыл=) 10:54:27 Дмитрий а вдруг именно так и надо? :) 10:59:08 Александр меня чет никто не поддержал=\ я попросил лайкнуть тех кому не нравится это. ну раз так, то может так и надо. по мне так лучше "боги с тобой" "боги приклонились", но даже это все бред, годлайк есть годлайк, и во многих играх переводили богоподобен, думаю девушки не обидятся. 11:02:27 Дмитрий у всех спросил? :) 11:17:44 Александр нет попросил в вашей группе поставить лайк тому кого коробит эта фраза. поставили 1 лайк 11:18:31 Дмитрий я про девушек 11:18:40 Александр ааа, ну во многих играх переводили и никто не жаловался. 11:19:06 Дмитрий серьезный аргумент :) 11:19:32 Александр ну вы уж совсем новаторы и ищите свой путь. мб лучше было просто переговорить годлайк русским голосов вашей озвучки, любой 9ти летний даже знает что это "хорошо" когда говорят годлайк. 11:21:43 Дмитрий ноу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3728 5 августа 2014 (изменено) "если девушка будет играть" он че вообще даун бля, какая нахуй девушка. Когда комментатор орет о убийствах, он говорит о герое при чем без акцента на пол гороя, а не о поле игрока на герое. аж трясет.Богоподобен- герой богоподобен. Пиздос просто, это его особенное видение дауна Изменено 5 августа 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3729 5 августа 2014 (изменено) объясняю кузьмичу что значит нэйм Дмитрий не очевидно 10:50:08 Александр ну у вас тоже много не очивидного. типо "боги разбежались" пока вы не объяснили в блоге я так и не понял что это было. 10:51:06 Дмитрий чужая душа - потемки ) 10:52:46 Александр "ну так боги разбежались останется в озвучке" по мне так это не самый лучший вариант как перевести годлайк, очень непонятно. 10:54:08 Александр блин не там кавычки закрыл=) 10:54:27 Дмитрий а вдруг именно так и надо? :) 10:59:08 Александр меня чет никто не поддержал=\ я попросил лайкнуть тех кому не нравится это. ну раз так, то может так и надо. по мне так лучше "боги с тобой" "боги приклонились", но даже это все бред, годлайк есть годлайк, и во многих играх переводили богоподобен, думаю девушки не обидятся. 11:02:27 Дмитрий у всех спросил? :) 11:17:44 Александр нет попросил в вашей группе поставить лайк тому кого коробит эта фраза. поставили 1 лайк 11:18:31 Дмитрий я про девушек 11:18:40 Александр ааа, ну во многих играх переводили и никто не жаловался. 11:19:06 Дмитрий серьезный аргумент :) 11:19:32 Александр ну вы уж совсем новаторы и ищите свой путь. мб лучше было просто переговорить годлайк русским голосов вашей озвучки, любой 9ти летний даже знает что это "хорошо" когда говорят годлайк. 11:21:43 Дмитрий ноу хм... у меня такое чувство, что ты ему предлагаешь идеи, а он на тебя наезжает... и говорит что всё не правильно. прям как на дота2\ру. "если девушка будет играть" он че вообще даун бля, какая нахуй девушка. Когда комментатор орет о убийствах, он говорит о герое при чем без акцента на пол гороя, а не о поле игрока на герое. аж трясет.Богоподобен- герой богоподобен. Пиздос просто, это его особенное видение даунаон этого даже не понимает. Изменено 5 августа 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3730 5 августа 2014 хз, зачем вообще ему помогать Даун же решит, что это у него правильный подход, он же так все свои попытки перевода будет продвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3731 5 августа 2014 "если девушка будет играть" он че вообще даун бля, какая нахуй девушка. Когда комментатор орет о убийствах, он говорит о герое при чем без акцента на пол гороя, а не о поле игрока на герое. аж трясет.Богоподобен- герой богоподобен. Пиздос просто, это его особенное видение даунаответил"чщ"думаю это значило чушь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3732 5 августа 2014 "если девушка будет играть" он че вообще даун бля, какая нахуй девушка. Когда комментатор орет о убийствах, он говорит о герое при чем без акцента на пол гороя, а не о поле игрока на герое. аж трясет.Богоподобен- герой богоподобен. Пиздос просто, это его особенное видение даунаон этого даже не понимает. ну вот, чувак вообще не вникает, ни в сообщество, ни в игру, ни в историю. И вообще бездушная скотина. Как вообще его можно поддерживать, если знаешь,что он тупо профит для конторы своей хочет поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3733 5 августа 2014 Александр тут еще написали что "годлайк", "богоподобен", не играющий человек, а герой. герои бывают любых полов, она герой! и поэтому можно сказать богоподобен. 13:32:10 Дмитрий чщ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3734 5 августа 2014 Александр тут еще написали что "годлайк", "богоподобен", не играющий человек, а герой. герои бывают любых полов, она герой! и поэтому можно сказать богоподобен. 13:32:10 Дмитрий чщ вот вот. а смысл что ты с ним общаешься? он даже не воспринимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3735 5 августа 2014 "если девушка будет играть" он че вообще даун бля, какая нахуй девушка. Когда комментатор орет о убийствах, он говорит о герое при чем без акцента на пол гороя, а не о поле игрока на герое. аж трясет.Богоподобен- герой богоподобен. Пиздос просто, это его особенное видение дауна+ так Конь продался или нет? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3736 5 августа 2014 еслиб заплатил, продался бы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3737 5 августа 2014 (изменено) ну бля, когда ему удобно, он ссылается на "правильный" перевод со словаря, а когда не надо у него вместо "киллинг спри" "началось". Мачете и смски из ада. Охуеть просто Изменено 5 августа 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3739 5 августа 2014 Ему в дота блоге предложили фразу для сайленсера "Насладитесь тишиной", он сказал что дерьмо, и предложил свои варианты "А зори здесь тихие" "Лес тишину любит". Это что, брат хохла фуриона? Вот оно его видение и подход, во всей красе, как конь его может поддерживать? А по поводу похожести голосов, все уже забыли Фуру, гулю, войда, пуджа, нагу, профетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3740 5 августа 2014 Переводится изи просто. Не богоподобен, а богоподобие/божество/божественно хз, че вы не поделили. Обоим полам подходит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение