LastSaintMan #3741 5 августа 2014 если уж про сайленсера, то уж лучше пусть будет "ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ", а не про зори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3742 5 августа 2014 джант тыж модер с дота2сру? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3743 5 августа 2014 комментаторы - это зашквар полный.из всего говна, это даже хуже быдломагины и пердуна-фуры.просто тотальный пиздец, девушки блять, да он что там с дуба упал. офк, как по мне, трогать стандартного комментатора не стоило, как и вк3 было, остались те же фразы убийств просто что в группе, что у него в студии сидят блять P E R E V O D C H I K' и сплошные блять, не могущие в русский. про рошана необязательно такой широкий пулл фраз, достаточно, рошан убит силами тьмы\света, рошан пал под натиском сил тьмы\света, рошан пал, силы света\тьмы убили рошана. нахуй придумывать еще что-то? итог - зашквар.фб - первая кровь и все. больше нихуя не надо. ок.дабл килл - двойное убийствотрипл килл - тройное убийство. не надо больше. от нового и так непривычно, еще и широкий спектр фраз делать - это бред, гораздо лучше когда есть одна идеально выверенная фразаультра килл - минус четыре, идеальный вариант, не надо акцентировать внимание на том, что именно подряд, это необязательноремпедж - #SCHEMLENIE тут надо максимум пафоса, маньяк, психопат, хз. идеальный вариант - безумие. теперь стрики - киллинг спри - кровавый рассвет или что-то в таком духе, типа обозначить начало стриковдоминейтинг - превосходство - окмега килл - убийственная мощьанстопабл - неудержимвикед сик - психопатммонстер килл - зверство, окгодлайк - можно что-то вроде громовержец, но лучше не выдумывать велосипед и просто - богоподобие, хотя это слово вообще пафосно не звучитхоли щит - что-нибудь связанное с концом света - армагеддон как вариант. звучит конечно зашкварно, но по сравнению с фантазией кузьменко небо и земля рли Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3744 5 августа 2014 Жаль, Кузьменко заглядывать перестал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3745 5 августа 2014 но я переключусь на англ озвучку если киллингспри будет "началось" а годлайк "боги разбежались" Дмитрий если так, то в Лиски даже и не думай соваться ) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3747 5 августа 2014 Бтв, мне кажется, что озвучка комментатора должна максимально быть созвучной с оригинальным комментатором. А отсюда всякие двойные убийства сосут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimdex #3748 5 августа 2014 ' timestamp='1407232656' post='14285829']Жаль, Кузьменко заглядывать перестал.Почему бы вашему руководству не выбрать список вопросов от местных обитателей и не попросить его ответить в отдельном блоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3749 5 августа 2014 теперь стрики -киллинг спридоминейтингмега килланстопаблвикед сикммонстер киллгодлайкхоли щит вот так будет лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3750 5 августа 2014 но я переключусь на англ озвучку если киллингспри будет "началось" а годлайк "боги разбежались" Дмитрий если так, то в Лиски даже и не думай соваться ) че за Лиски? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3751 5 августа 2014 ' timestamp='1407232656' post='14285829']Жаль, Кузьменко заглядывать перестал.Почему бы вашему руководству не выбрать список вопросов от местных обитателей и не попросить его ответить в отдельном блоге?было.вопросов нет.на ютаб канале их глянь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3752 5 августа 2014 теперь стрики -киллинг спридоминейтингмега килланстопаблвикед сикммонстер киллгодлайкхоли щит вот так будет лучше всегоя написал, что лучше оставить, но, если ему так чешется в одном месте сделать русского комментатора пусть хотя бы более-менее адекватные реплики подбирает, а не разбежались боги :fffuuu: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimdex #3753 5 августа 2014 ' timestamp='1407232656' post='14285829']Жаль, Кузьменко заглядывать перестал.Почему бы вашему руководству не выбрать список вопросов от местных обитателей и не попросить его ответить в отдельном блоге?было.вопросов нет.на ютаб канале их гляньКак я понял, он сам выбирал эти вопросы. А почему бы вам не отобрать самые, на ваш взгляд, "годные" вопросы и представить ему список на суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3754 5 августа 2014 ' timestamp='1407232656' post='14285829']Жаль, Кузьменко заглядывать перестал.Почему бы вашему руководству не выбрать список вопросов от местных обитателей и не попросить его ответить в отдельном блоге?кузьма уже записывал блог для пд. Получилось говно говном. я даже специально вопросы не задавал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3755 5 августа 2014 лиски город, говорит меня там отпиздят https://vk.com/doc691603_319360999?hash=3015e094d2ae41e874&dl=cd8593cb85e399ff41 вот комментатор, говорит утвержденный и все http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3756 5 августа 2014 Конь, скинь ему этот вариант перевода ' timestamp='1407232301' post='14285788']Переводится изи просто. Не богоподобен, а богоподобие/божество/божественно хз, че вы не поделили. Обоим полам подходит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3757 5 августа 2014 бля, хотел прогуглить Лиски, а меня гугл забанил. Думаю, понятно, кто это натворил We're sorry...... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3758 5 августа 2014 ' timestamp='1407232656' post='14285829']Жаль, Кузьменко заглядывать перестал.Почему бы вашему руководству не выбрать список вопросов от местных обитателей и не попросить его ответить в отдельном блоге?было.вопросов нет.на ютаб канале их гляньКак я понял, он сам выбирал эти вопросы. А почему бы вам не отобрать самые, на ваш взгляд, "годные" вопросы и представить ему список на суд?он всеравно будет игнорить адекватные вопросы, тем более если они выставляют его поделку в негативном свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3759 5 августа 2014 готов приехать и набить ему ебало и его жене,скажите адрессненавижу блять ебаных цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3760 5 августа 2014 лиски город, говорит меня там отпиздят https://vk.com/doc69...593cb85e399ff41вот комментатор, говорит утвержденный и все :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ебать вастед четодиктатура, без угрызений, мега зло, высший пилотаж это даже не звучит просто, не говоря уже о даунском смысле фразпиздец, просто пиздец Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение