LastSaintMan #3841 5 августа 2014 он вообще сказал что мне в лисках пизды дадут Чувак, ну я же видел как ты с ним общался в зачатках темы. Может, ты себя уже дискредитировал? А я предлагаю услуги моста между продотой и Дмитриемнет, иди нахуй тупой хейтер-курвиметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimdex #3842 5 августа 2014 он вообще сказал что мне в лисках пизды дадут Чувак, ну я же видел как ты с ним общался в зачатках темы. Может, ты себя уже дискредитировал? А я предлагаю услуги моста между продотой и Дмитриемнет, иди нахуй тупой хейтер-курвиметрЛадно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3843 5 августа 2014 он вообще сказал что мне в лисках пизды дадут Чувак, ну я же видел как ты с ним общался в зачатках темы. Может, ты себя уже дискредитировал? А я предлагаю услуги моста между продотой и Дмитриемизвини, может это грубо но ты уже выполняешь функцию прокладки между продотой и кузькой, только он тебя ебет в жопу, а мы - в рот. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3844 5 августа 2014 ребят, ну напишите своё мнение. по видеоhttp://youtu.be/Nta2Q0lgrdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3845 5 августа 2014 ребят, ну напишите своё мнение. по видео[media=]http://youtu.be/Nta2Q0lgrdc[/media] бля, ты же и так знаешь, что это лучше студии с 10 летним стажем озвучки мусора от алавара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3846 5 августа 2014 ребят, ну напишите своё мнение. по видео[media=]http://youtu.be/Nta2Q0lgrdc[/media] как "оригинал русский" звучит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3847 5 августа 2014 (изменено) да я рот выблядка этого ебал, пусть утонет в этом говне, которое сделал, надеюсь он не получит ни копейки за то что он "сделал"озвучка от dota2VO в разы лучше, хотя и качество звука там хуже. Фанаты любители сделали лучше чем этот сын собаки Изменено 5 августа 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3848 5 августа 2014 Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчик http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3849 5 августа 2014 он вообще сказал что мне в лисках пизды дадут Почему ему лень город с большой буквы написать? Он всегда такой ненауроке в личке?Нагугуглил где это, Подзалупинск какой-то, не удивительно что Дима такой колхозник вообщем Дима напоминает одного моего знакомого, услышит где-то что-то новое или раз в пол года книжку откроет и бегает "А вы знаете...? Да вы, что, как так то? Стыдно не знать? Вам надо больше книжек читать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3850 5 августа 2014 ребят, ну напишите своё мнение. по видео[media=]http://youtu.be/Nta2Q0lgrdc[/media] как "оригинал русский" звучит то?оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimdex #3851 5 августа 2014 Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчикУважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3852 5 августа 2014 Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчикУважаю! ты тот посан, что на сходку с мамкой пришёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3853 5 августа 2014 Stream DotA2VO.Ru Хаха. Что-то в голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimdex #3854 5 августа 2014 Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчикУважаю! ты тот посан, что на сходку с мамкой пришёл?Я и был мамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3855 5 августа 2014 Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчик Нимдекс зашкварен, пасаны, время шлепать его своими вялыми хуями по роже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimdex #3856 5 августа 2014 Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчик Нимдекс зашкварен, пасаны, время шлепать его своими вялыми хуями по роже Э, да вы чего пацаны. Я же не со злом. Понимаю, что между комьюнити этого чудесного сайта и Дмитрием сложились плохие отношения. Решил помочь это исправить. А тут такое.. Вы же будете играть с этой озвучкой. Будет обидно, если всё комьюнити допустят к критике, а вас нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3859 5 августа 2014 Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчик Нимдекс зашкварен, пасаны, время шлепать его своими вялыми хуями по роже Э, да вы чего пацаны. Я же не со злом. Понимаю, что между комьюнити этого чудесного сайта и Дмитрием сложились плохие отношения. Решил помочь это исправить. А тут такое.. Вы же будете играть с этой озвучкой. Будет обидно, если всё комьюнити допустят к критике, а вас нет :(АХАХЫХФВАХФЫВАХФЫВХАЫХФВАХ, СЪЕБИ НАХУЙ, ТУПОРЫЛЫЙ ГАВНОЕД In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3860 5 августа 2014 (изменено) Александр вам вон еще ктото с продоты пишет я вижу в топане.Nimdex его ник 15:08:45 Дмитрий Нимдекс - наш пацанчик Нимдекс зашкварен, пасаны, время шлепать его своими вялыми хуями по роже Э, да вы чего пацаны. Я же не со злом. Понимаю, что между комьюнити этого чудесного сайта и Дмитрием сложились плохие отношения. Решил помочь это исправить. А тут такое.. Вы же будете играть с этой озвучкой. Будет обидно, если всё комьюнити допустят к критике, а вас нет :(мы не допустим эту озвучку в дотея бы не был таким уверенным на твоем месте, мразь Изменено 5 августа 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение