fortek #3961 5 августа 2014 фортека удалить нахуйсебя нахуй удали. Аутисты ебаные, как вам критику подавай - так сразу дизбанд и удаляй. Сука , а сами обиду долбят, типа критику Кузьме - а он бан.ты же нонстоп несешь хуйню, так что не надо тут У тебя каждый коммент...кузя-даун, кузя даун и кто поддерживает этого дауна. КПД полезности твоих постов равно нулю. Иди нахуй, с тобой вообще не рыли говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3962 5 августа 2014 Чет в голосяру с даунов, которые говорят, что озвучка хуеваяЕще и в пример ставят WC3, озвученный на коленке пропитыми уебанами за шматок салаДмитрий, не обращайте внимания на это стадо тупорылых хейтеров, всем известно, что prodota это сборище малолетних дегенератовПродолжайте свое без преувеличения Великое дело, закрыв глаза на потоки кала изо рта этих неудачниковЭти "люди" ничего не добились в своей жизни, вот и пытаются вставить Вам палки в колеса из зависти P.S. Если Вам нужна связь с IceFrog, то могу всячески этому поспособствовать, благо выход на него имеетсяжир потек Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3963 5 августа 2014 Чет в голосяру с даунов, которые говорят, что озвучка хуеваяЕще и в пример ставят WC3, озвученный на коленке пропитыми уебанами за шматок салаДмитрий, не обращайте внимания на это стадо тупорылых хейтеров, всем известно, что prodota это сборище малолетних дегенератовПродолжайте свое без преувеличения Великое дело, закрыв глаза на потоки кала изо рта этих неудачниковЭти "люди" ничего не добились в своей жизни, вот и пытаются вставить Вам палки в колеса из зависти P.S. Если Вам нужна связь с IceFrog, то могу всячески этому поспособствовать, благо выход на него имеетсяскиньте пасту вилата этому дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #3964 5 августа 2014 Чет в голосяру с даунов, которые говорят, что озвучка хуеваяЕще и в пример ставят WC3, озвученный на коленке пропитыми уебанами за шматок салаДмитрий, не обращайте внимания на это стадо тупорылых хейтеров, всем известно, что prodota это сборище малолетних дегенератовПродолжайте свое без преувеличения Великое дело, закрыв глаза на потоки кала изо рта этих неудачниковЭти "люди" ничего не добились в своей жизни, вот и пытаются вставить Вам палки в колеса из зависти P.S. Если Вам нужна связь с IceFrog, то могу всячески этому поспособствовать, благо выход на него имеетсялучшее в этом топике, можно закрывать 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #3965 5 августа 2014 фортека удалить нахуйсебя нахуй удали. Аутисты ебаные, как вам критику подавай - так сразу дизбанд и удаляй. Сука , а сами обиду долбят, типа критику Кузьме - а он бан.САДИСЬ, ДВА!ДИКТАТУРА! Уебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3966 5 августа 2014 Чет в голосяру с даунов, которые говорят, что озвучка хуеваяЕще и в пример ставят WC3, озвученный на коленке пропитыми уебанами за шматок салаДмитрий, не обращайте внимания на это стадо тупорылых хейтеров, всем известно, что prodota это сборище малолетних дегенератовПродолжайте свое без преувеличения Великое дело, закрыв глаза на потоки кала изо рта этих неудачниковЭти "люди" ничего не добились в своей жизни, вот и пытаются вставить Вам палки в колеса из зависти P.S. Если Вам нужна связь с IceFrog, то могу всячески этому поспособствовать, благо выход на него имеетсяСРЭЗАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3967 5 августа 2014 Чет в голосяру с даунов, которые говорят, что озвучка хуеваяЕще и в пример ставят WC3, озвученный на коленке пропитыми уебанами за шматок салаДмитрий, не обращайте внимания на это стадо тупорылых хейтеров, всем известно, что prodota это сборище малолетних дегенератовПродолжайте свое без преувеличения Великое дело, закрыв глаза на потоки кала изо рта этих неудачниковЭти "люди" ничего не добились в своей жизни, вот и пытаются вставить Вам палки в колеса из зависти P.S. Если Вам нужна связь с IceFrog, то могу всячески этому поспособствовать, благо выход на него имеетсясредний возраст на продоте 21-22 года если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3968 5 августа 2014 фортека удалить нахуйсебя нахуй удали. Аутисты ебаные, как вам критику подавай - так сразу дизбанд и удаляй. Сука , а сами обиду долбят, типа критику Кузьме - а он бан.ты же нонстоп несешь хуйню, так что не надо тут У тебя каждый коммент...кузя-даун, кузя даун и кто поддерживает этого дауна. КПД полезности твоих постов равно нулю. Иди нахуй, с тобой вообще не рыли говорить.КПД полезности КПД полезности КПД полезности КПД полезности электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #3969 5 августа 2014 фортека удалить нахуйсебя нахуй удали. Аутисты ебаные, как вам критику подавай - так сразу дизбанд и удаляй. Сука , а сами обиду долбят, типа критику Кузьме - а он бан.ты же нонстоп несешь хуйню, так что не надо тут У тебя каждый коммент...кузя-даун, кузя даун и кто поддерживает этого дауна. КПД полезности твоих постов равно нулю. Иди нахуй, с тобой вообще не рыли говорить.КПД полезностиКПД полезности КПД полезности КПД полезности вод доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3970 5 августа 2014 (изменено) фортека удалить нахуйсебя нахуй удали. Аутисты ебаные, как вам критику подавай - так сразу дизбанд и удаляй. Сука , а сами обиду долбят, типа критику Кузьме - а он бан.ты же нонстоп несешь хуйню, так что не надо тут У тебя каждый коммент...кузя-даун, кузя даун и кто поддерживает этого дауна. КПД полезности твоих постов равно нулю. Иди нахуй, с тобой вообще не рыли говорить. только вот каждый мув кузи - аргумент в пользу моих постов Про " а если девушка будет играть"- наглядный пример того, что кузьменко отбитый.А ты просто врываешься и несешь хуйню, хотя чего еще ждать от дауна, у которого все вк в репостах с паблика см. Изменено 5 августа 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3971 5 августа 2014 (изменено) фортека удалить нахуйсебя нахуй удали. Аутисты ебаные, как вам критику подавай - так сразу дизбанд и удаляй. Сука , а сами обиду долбят, типа критику Кузьме - а он бан.ты же нонстоп несешь хуйню, так что не надо тут У тебя каждый коммент...кузя-даун, кузя даун и кто поддерживает этого дауна. КПД полезности твоих постов равно нулю. Иди нахуй, с тобой вообще не рыли говорить. только вот каждый мув кузи - аргумент в пользу моих постов Про " а если девушка будет играть"- наглядный пример того, что кузьменко отбитый.А ты просто врываешься и несешь хуйню, хотя чего еще ждать от дауна, у которого все вк в репостах с паблика см.аргумент на подобии "вам нужно привыкнуть"? Изменено 5 августа 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3972 5 августа 2014 Чет в голосяру с даунов, которые говорят, что озвучка хуеваяЕще и в пример ставят WC3, озвученный на коленке пропитыми уебанами за шматок салаДмитрий, не обращайте внимания на это стадо тупорылых хейтеров, всем известно, что prodota это сборище малолетних дегенератовПродолжайте свое без преувеличения Великое дело, закрыв глаза на потоки кала изо рта этих неудачниковЭти "люди" ничего не добились в своей жизни, вот и пытаются вставить Вам палки в колеса из зависти P.S. Если Вам нужна связь с IceFrog, то могу всячески этому поспособствовать, благо выход на него имеется Прости, но твой 15-летний друг это не настоящий IceFrog. Он все это время врал тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3973 5 августа 2014 fortronec [голоса скрыты] 49 minutes ago MORF UEBOK, UEBKI i DCPshniki s PRODOTI PRIVET MAMKAM. чтото мне подсказывает что это фортек FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3974 5 августа 2014 fortronec [голоса скрыты] 49 minutes ago MORF UEBOK, UEBKI i DCPshniki s PRODOTI PRIVET MAMKAM. чтото мне подсказывает что это фортек ну блин, такой гнилой врыв, даже как-то слишком убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3975 5 августа 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fortek. Все равно смотреть? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #3976 5 августа 2014 (изменено) фортека удалить нахуйсебя нахуй удали. Аутисты ебаные, как вам критику подавай - так сразу дизбанд и удаляй. Сука , а сами обиду долбят, типа критику Кузьме - а он бан.ты же нонстоп несешь хуйню, так что не надо тут У тебя каждый коммент...кузя-даун, кузя даун и кто поддерживает этого дауна. КПД полезности твоих постов равно нулю. Иди нахуй, с тобой вообще не рыли говорить. только вот каждый мув кузи - аргумент в пользу моих постов А ты просто врываешься и несешь хуйню, хотя чего еще ждать от дауна, у которого все вк в репостах с паблика см. Сука, ебать ты жалкий, ищешь себе оправдания через мой профиль вк))) Но впрочем я ебал мнение уебка, который играл в ЛОЛ до 2012 года и стал неебатьцо отцом доты с двухлетним стажем. Изменено 5 августа 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3977 5 августа 2014 аргумент на подобии "вам нужно привыкнуть"? он в блоге объяснял что годлайк по англишу подходит к 2 полам.по русски если девушка будет играть она не может быть "богоподобен""если девушка будет играть" он че вообще даун бля, какая нахуй девушка. Когда комментатор орет о убийствах, он говорит о герое при чем без акцента на пол гороя, а не о поле игрока на герое. аж трясет.Богоподобен- герой богоподобен. Пиздос просто, это его особенное видение даунаответил"чщ"думаю это значило чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3978 5 августа 2014 Сука, ебать ты жалкийты в 24 года не знаешь что такое кпд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3979 5 августа 2014 фортека удалить нахуйсебя нахуй удали. Аутисты ебаные, как вам критику подавай - так сразу дизбанд и удаляй. Сука , а сами обиду долбят, типа критику Кузьме - а он бан.ты же нонстоп несешь хуйню, так что не надо тут У тебя каждый коммент...кузя-даун, кузя даун и кто поддерживает этого дауна. КПД полезности твоих постов равно нулю. Иди нахуй, с тобой вообще не рыли говорить. только вот каждый мув кузи - аргумент в пользу моих постов А ты просто врываешься и несешь хуйню, хотя чего еще ждать от дауна, у которого все вк в репостах с паблика см. Сука, ебать ты жалкий, ищешь себе оправдания через мой профиль вк))) Но впрочем я ебал мнение уебка, который играл в ЛОЛ до 2012 года и стал неебатьцо отцом доты с двухлетним стажем.жалок)))000падливос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3980 5 августа 2014 fortronec [голоса скрыты] 49 minutes ago MORF UEBOK, UEBKI i DCPshniki s PRODOTI PRIVET MAMKAM. чтото мне подсказывает что это фортек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение