SapFIRE #4201 8 августа 2014 Дмитрий наша группа не менее популярна , чем пд и дота2сру, вот и бомбит у ребят ) 05.08.14 Александр но у вас нету связи с валве в отличии от пдешеров 05.08.14 Дмитрий Думаю эти связи мало что значат ) никто ведь хейтеров и нашептывателей не любит, а реальную работу ценят 05.08.14 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4202 8 августа 2014 пд никакой реальной работы? морф негодуэ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4203 8 августа 2014 ' timestamp='1407478657' post='14307479']http://vk.com/wall-19049370_301427Вся суть рашшан игростроя. Вы нам заплатите за озвучку, а тестеры нам на добровольной основе нужны. Ой Кузьмавангую что в группе одна школота не умеющая в линукс, и не имеющая маков.симёрочка и восьмёрочка найдётся у "продвинутых" школьников, ну может быть xp у каких-то пентиумов осталась нормальный человек не возьмётся без профита тестить эту сраную озвучку офк. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4204 8 августа 2014 и ниче больше.это 5го числа было.и я не был забанен до сегодня в его группе и он сам заблокировал меня на своей странице пфф http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #4205 8 августа 2014 Конь, ты делал все что мог, но Кузя безнадёжен NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4206 8 августа 2014 Кулстори о том, как кузьме провели по губамОжидаемо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4207 8 августа 2014 да не я с ним норм разговаривал.жопу не лизал ток.видать чтоб разговаривать с таким великим человеком и общаться в его группе нужно обязательно лизать Примерно за такую фразу в их группе я получил свой второй бан вы оба хейтеры, разговор с вами окончен #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4208 8 августа 2014 Воу воу ДК заблочил меня в вк сам и забанил в группе.Ну и хуесос однако.я последний раз 5го ему писал. а заблочил он меня походу сегодня или вчера ублюдок ибаний поеду в Лиски искать его друзей и родню Неадекватные мувы заебали ребят.теперь я точно хейтерНадеюсь его конторка сгорит вместе с ним ахахах, пример отношения кузи к людям, "для которых" он делает озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4209 8 августа 2014 пд хейтеры,разговор с вами окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4210 8 августа 2014 Конь как ты его терпел. Все его сообщения пропитаны напыщенностью и презрением. Каждый его ролик это миниатюра хуевого актера, который хочет сыграть хорошего парня. А эти смайлики )))))) Меня ат них аж трисець))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4211 8 августа 2014 (изменено) клозайте топан тогда, раз коннекшн прерван. нечего этой хуйне плодиться Изменено 8 августа 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4212 8 августа 2014 конь поверил в идею, забыв, что идею пытается воплотить гниль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4213 8 августа 2014 Ну... Еще не все потеряно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #4214 8 августа 2014 и ниче больше.это 5го числа было.и я не был забанен до сегодня в его группе и он сам заблокировал меня на своей странице пффВозможно просто ответ дошел от валв, вот и случился анальный коллапс Но скорее всего просто сюда заглянул гостем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4215 8 августа 2014 Мы занимаемся тем, что озвучиваем компьютерные игры: пишем классную музыку и создаем звуки - всякие бздыц, жбамб, вжииик и другие.вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4216 8 августа 2014 Коня накормили и забанили, эпич In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4217 8 августа 2014 Воу воу ДК заблочил меня в вк сам и забанил в группе.Ну и хуесос однако.я последний раз 5го ему писал. а заблочил он меня походу сегодня или вчера ублюдок ибаний поеду в Лиски искать его друзей и родню Неадекватные мувы заебали ребят.теперь я точно хейтерНадеюсь его конторка сгорит вместе с ним что и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavFTW #4218 8 августа 2014 (изменено) http://www.strategic...io.html?wid=313 Задача Встретить Новый Год. Над проектом работали Креативный директор Дмитрий Кузьменко Композиторы Андрей Бурмистров Компания повзрослела для "русского озвучания" доты. Вброс Дмитрий Кузьменко – креативный директор Получил высшее звукорежиссерское образование.В компании занимается многими вещами, но в первую очередь следит за тем, чтобы все было сделано хорошо и вовремя. Любит играть в компьютерные игры, увлекается военной историей, занимается фотографией. Читает огромное количество книг на различные темы. Из интересных фактов: когда-то бросил карьеру военного инженера ради того, чтобы уйти в игровой звук. Екатерина Кузьменко – композитор, продюсер Закончила музыкальное училище им. Мусоргского по классу фортепиано, а следом - Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет Профсоюзов по специальности "музыкальный звукорежиссер".Обожает классическую музыку. Тонкий ценитель хорошей национальной кухни и дорогого парфюма. Изменено 8 августа 2014 пользователем StanislavFTW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4219 8 августа 2014 сука какой же у них мерзкий уебищный маскот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4220 8 августа 2014 Студия Сверхзвука Strategic MusicКомментатора нашли. Ближе к 20:00 (по Москве) начнем набор игроков. Трансляция на нашем канале: twitch.tv/foxido Табигат Кенжалиев принять участие не сможет, занят работой над озвучкой. изи для табигата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение