SapFIRE #4361 23 августа 2014 блеванул с фразочек.блять такое провалище.не дай бог пропустят в е н о м а н т :lol:просто в голосяндру дайте кто нибудь по щщам этому кузьменке :fffuuu: не советую тебе в Лисках появляться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4362 23 августа 2014 где леденящий? почему кузьменка за него нагибает не на руSSкой озвучке? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4363 23 августа 2014 обновил чуток первый пост.советую гнобить его и студию. как в личном общении выяснилось http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4364 23 августа 2014 ► Windows Для вас доступен инсталлер, который установит в вашу папку с #DOTA2 апдейтер, проверяющий и скачивающий последние версии русской озвучки. а потом "почему меня VAC забанен?" http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #4365 23 августа 2014 Даже не обработали голос как следует, ну заебись чё: веномант, азаза У Кузи там походу своя атмосфера NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4366 23 августа 2014 Слишком старчески звучит их веномкаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doter2014 #4367 23 августа 2014 (изменено) ворлд оф воркрэфт Изменено 23 августа 2014 пользователем Doter2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #4368 23 августа 2014 давно не следил за темой?Он ответ от вальв то получил или нет?Или он уже (надеюсь) всосал хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4369 23 августа 2014 [media=] [/media] сблеванул с 1ого же слова ВЕНОМАНТ "ааа упустил АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4370 23 августа 2014 давно не следил за темой?Он ответ от вальв то получил или нет?Или он уже (надеюсь) всосал хуй?соснул хуй офк Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4371 23 августа 2014 ► Windows Для вас доступен инсталлер, который установит в вашу папку с #DOTA2 апдейтер, проверяющий и скачивающий последние версии русской озвучки. а потом "почему меня VAC забанен?" эпик даун мммм у артизи стоит песня на ульте наги де бан 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4372 23 августа 2014 (изменено) сблеванул с 1ого же слова ВЕНОМАНТ Некромант на английском например некромансер, но никто не выебывается.может потому что слово некромант существет, а веномант нет, не?не говоря уже о том, что звучит уебищноСлово некромант начало существовать в тот момент, когда из английского (вернее латинского) взяли некромансера и переиначили на русский манер. По мне так они звучат одинаково уебищно, но к некроманту все привыкли по дефолту. Другое дело что некромант это общее название занимающихся некромантией, в веномансер это имя собственное и все такое. ► Windows Для вас доступен инсталлер, который установит в вашу папку с #DOTA2 апдейтер, проверяющий и скачивающий последние версии русской озвучки. а потом "почему меня VAC забанен?" эпик даун мммм у артизи стоит песня на ульте наги де бан 0_oЯ думаю дело в том, что кузьма говорил о большем количестве фраз в его озвучке чем в оригинале. Видимо замена звукового файла норм, а правка дргуих файлов что бы подтянуть больше вариантов реплик не норм. Изменено 23 августа 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4373 23 августа 2014 на 17 секунде он угарает типа АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ УПУСТИЛ ЛАЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4374 24 августа 2014 АЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА пиздос ► Windows Для вас доступен инсталлер, который установит в вашу папку с #DOTA2 апдейтер, проверяющий и скачивающий последние версии русской озвучки. а потом "почему меня VAC забанен?"они говорят, что их инсталятор работает также, как и шмот в доте. т.е по их словам, шмотки с воршопа замещают с заменой файлы в папке игры я хз каким надо быть дауном, чтобы вестись на такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4375 24 августа 2014 они говорят, что их инсталятор работает также, как и шмот в доте. т.е по их словам, шмотки с воршопа замещают с заменой файлы в папке игры я хз каким надо быть дауном, чтобы вестись на такую хуету ну так отсортируй по пользователям в группе см - 32.5к людей, которым до 18.из 58000 общего кол-ва подписчиков Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doter2014 #4376 25 августа 2014 ► Windows Для вас доступен инсталлер, который установит в вашу папку с #DOTA2 апдейтер, проверяющий и скачивающий последние версии русской озвучки. а потом "почему меня VAC забанен?" так и сделал, вак не забанил, наслаждаюсь руССкой озвучкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4377 25 августа 2014 обновил чуток первый пост.советую гнобить его и студию. как в личном общении выяснилось мои видяшки добавь которые в описании пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4378 25 августа 2014 ► Windows Для вас доступен инсталлер, который установит в вашу папку с #DOTA2 апдейтер, проверяющий и скачивающий последние версии русской озвучки. а потом "почему меня VAC забанен?" так и сделал, вак не забанил, наслаждаюсь руССкой озвучкой)грацможешь еще говном обмазаться обновил чуток первый пост.советую гнобить его и студию. как в личном общении выяснилось мои видяшки добавь которые в описании пожалуйста.дай мне в личку код со всеми видяхами в спойлере http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4379 25 августа 2014 че вы тут до сих пор обсуждаете? вы че ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4380 25 августа 2014 Трепещите Студия Сверхзвука Strategic Music Проект "Русская озвучка DOTA2" представляет свою команду по Доте. В состав Team Foxido вошли: Илья "Chokoboss" Востряков, Евгений "Jen'ka" Руденко, Владислав "HydR4" Корецкий, Александр "citizen" Корецкий и Дмитрий "Dimavandal" Ваулин. В ближайшее время "Лисы" выступят на КиберУрФО-2014, который пройдет в Челябинске в последних числах августа. Болейте за наших и играйте с русской озвучкой в DOTA 2. Девиз Фоксидо очень прост:Волчьи зубы, лисий хвост![media=]http://www.youtube.com/watch?v=cXB_fCkbpb0[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение