BaybA™ #4441 7 сентября 2014 почему до сих пор не сделали фул озвучку из 1й доты? зачем они свои убогие голоса записываютдабл килл - садись два, просто убивает меня чет ты совсем sloooow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4443 7 сентября 2014 Бля рли хочу озвучку с доты раз, количество фраз урезать как нибудь и оставить основные. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4444 7 сентября 2014 ' timestamp='1410082903' post='14525425']Бля рли хочу озвучку с доты раз, количество фраз урезать как нибудь и оставить основные. играй в первую доту и не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #4445 7 сентября 2014 Блядь, как можно было так испортить лучшую фразу в игре - "If light cannot escape me, what hope have you?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4446 7 сентября 2014 ' timestamp='1410082903' post='14525425']Бля рли хочу озвучку с доты раз, количество фраз урезать как нибудь и оставить основные. играй в первую доту и не еби мозгисгинь на дота2сру свою плз и не возвращайсяс 1й доты кто то делал озвучку на миранутам со всех спелов 1 фраза была, что то про лунустрела, или ульт или лип, она одно и тоже всегда кричала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4447 7 сентября 2014 (изменено) Мое мнение по поводу озвучки энигмы:[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/f/f4/Enig_ability_failure_01.mp3[/media] Жду озвучки [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/f/f9/Pain_spawn_04.mp3[/media]от жены Кузьменко. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4448 10 сентября 2014 ' timestamp='1410082903' post='14525425']Бля рли хочу озвучку с доты раз, количество фраз урезать как нибудь и оставить основные. играй в первую доту и не еби мозгисгинь на дота2сру свою плз и не возвращайсяс 1й доты кто то делал озвучку на миранутам со всех спелов 1 фраза была, что то про лунустрела, или ульт или лип, она одно и тоже всегда кричала можешь хуйцов пососать, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4449 10 сентября 2014 антимага озвучил известный рэп исполнитель леша пчелкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4450 10 сентября 2014 антимага озвучил известный рэп исполнитель леша пчелкини что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4451 10 сентября 2014 антимага озвучил известный рэп исполнитель леша пчелкини что?а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4452 11 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yLgepWDrlHw ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4453 11 сентября 2014 антимага озвучил известный рэп исполнитель леша пчелкини что?а что?что в этом такого? зачем ты это суда написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4454 11 сентября 2014 антимага озвучил известный рэп исполнитель леша пчелкини что?а что?а кто? че за леша пчелкин вообще:D So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4455 11 сентября 2014 Что нового гайз? Кузьма в говне? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4456 11 сентября 2014 Вот вот заключит контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4457 11 сентября 2014 антимага озвучил известный рэп исполнитель леша пчелкини что?а что?что в этом такого? зачем ты это суда написал?А ты что-то против имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4458 11 сентября 2014 теперь репаки будут за антимагов катать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4459 11 сентября 2014 Выложили пару фраг антимага, так эти идиоты пишут - "ВЕЛИКОЛЕПНО", "ШИКАРНО", ":ЖДЕМ СНАЙПЕРА!" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4460 12 сентября 2014 в голосину ору с этих даунов школьных Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение