BaybA™ #4581 22 октября 2014 Фортек прозрел, ебать-ебать. А всего пару месяцев назад он защищал рыжего петуха :lol: Давай сливай нам еще инсайд, хоть поорем над кузьменкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4582 22 октября 2014 эпики. жаль в лаунчер ничего не залил. тут в одном топане тебе бы дали прибыльную темку http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4583 22 октября 2014 КУЗЬМЕНКО полюбому читает этот топан, скрин в их школогруппе висит. То что я понаписал - Кузьма и его шавки все подчистили и опять влепили банан. Как же им противно, когда их тычат в свое же говно. Ультра эпик. Инсайд. Помню как Кузьменко озвучивал сумму, которая потребуется на озвучку всех геров, там что-то варьировалось от полмиллиона до лимона рублей. Озвучивать он недолго будет, контракта не будет. (месть за слитую переписку димка)Он тебе напиздел, так же как и всем остальным говорит - мол "много трачу". Ты для него такой же как и все подписчики сраной группы(как ты уже понял), с чего ему с тобой откровенничать? Озвучка делается за копейку, учитывая что кто то озвучивает за обмен пиаром, кто-то знакомый и т.д. И озвучка врки говённая, думаешь он не знает? Просто денег вкладывать не хочет. Он там только время поди и потратил на это дерьмо, да мож пару тыс. рублёных, на единственного норм актёра (котла). Кстате об этом... (я думаю имею право раскрывать такую инфу, хотя...епт Дима сливает, чем я плох), в самом деле денег тратится на всех этих актеров минимальное количество, в основном выбирали тех кто давал свой голос за копейки и просто бесплатно(ради пиара). Инсайд - в озвучке хотел участвовать сам Стас Давыдов (из This is Хорошо), но чет пошло не так - то ли не доехал Стас, то ли хуй положил - не поперло кароч, так бы он мог расчитывать на профитный пиар, т.к. Стасыч - номер 2 после Голополосова среди школьников. Стас понял что к чему. Хованский, ЭТО постоянно пьющее и гуляющее по всяким блядоклубам (инсайд от другана, который ходил на его стендап в спб и чуть не умер) похуй как и что, просто случайно подвернулся. Насколько мне известно, Хованского вроде не доконца записали, поэтому огра именно от него может и не быть. По поводу актера, который озвучивал СФа, Некрос если не ошибаюсь, Кузьменко с ним тоже на нехорошей ноте разошелся. Некрос просто так же как и я по тихому слился, там тоже волна гавнеца пошла, но не в случае как со мной. Дима решил вопрос - одностронним баном Рустама. Сей вывод, все должны делать бесплатно или за копейки, но должны делать так чтобы димка получил невъебенный профит и уважение. Если у тебя есть мнение отличное от диминого - уебываешь в банан, ибо нехуй. У меня пока что все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4584 22 октября 2014 (изменено) да вряд ли это даже инсайдом или какой-то тайной инфой назвать можно. тк, лично мне, все стало понятно после приглашения хованского на озвучку и намеки (видимо на этого давыдова) в их группе на известного блоггера. ofc им зачем по сути тратить какие-то огромные деньги на хороших актеров, если можно взять алкаша хованского или еще там кого, типа той дуры, которая озвучивала акашу, ну или бесплатно пригласить некроса, который, как бы непрофессиональный актер озвучки так скажем. вообщем-то давно он раскушен на изичах большинством, кто знает чем это дело пахнет, такие дела вот Изменено 22 октября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4585 22 октября 2014 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4586 22 октября 2014 нюанс без мягкого знака пишется Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4587 22 октября 2014 А обращения обособляются Там вообще много ошибок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4588 22 октября 2014 доебаться до граматики? срсли? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4589 22 октября 2014 да я в писанину умалишенного даже не вглядываюсьэто же просто цирк с несмешными клоунами Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4590 22 октября 2014 ЧЕТКИЙ ПЛАН РАБОТ! РАБОТ! :rickroll: "Мы пропускаем 2-ой выход озвучки" Как все происходит: 1) Дима тупо режет озвучку на составляющие.2) Таб вручную хуярит все это в скрипт3) Я интегрирую ее в лаунчер, обновляю репозиторий на гитхабе Готово! Пропуск озвучек связан с тем что я подзабил болт на сайт (хотя помощь просил). Вопрос! Чем не устраивало так же продолжать делать? Кузьмич залупился что у него на сайте иконки героев не делали ебучую отсылку к его видосикам на ютубе - ахуеть принципиальность (сейчас бомбануло ). Внимание еще раз. Озвучка для несколько тысяч человек или ебучие картинки-ссылки на видосики озвучания героев. Вывод: Диме похуй на коммьюнити - "Хотим УРСУ", "Хотим ВР", "Хотим чего сами не знаем", Дима говорит - "Хочу видеть свои видосики на сайте, а озвучка подождет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4591 22 октября 2014 пиар>концепт http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4592 22 октября 2014 фортек а это ты меня кузьмичу слил или почему он меня не с того ни с сего забанил в группе и у себя на странице?или он всетаки просматривает тему? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4593 22 октября 2014 (изменено) del Изменено 18 декабря 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4595 22 октября 2014 (изменено) del Изменено 18 декабря 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4596 22 октября 2014 ну я хз.я с ним норм общался.ниче такого.думал донести некоторые аспекты.он сам адекватно мне вообще отвечал?я например пишу что "боги рабежались" это эпик убожество и с такой озвучкой я точно не поставлю себе, даже если она будет интегрирована валвами.он говорит "в лиски не приезжай" "тебе там пизды дадут" ну это примерное общение http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4598 22 октября 2014 он говорит "в лиски не приезжай" "тебе там пизды дадут" По поводу этой фразы как известно, спизданул он это что в голову пришло. Фраза без смысла В предверии нового дотаблога в пятницу. Темы обсуждения: "Где моя озвучка, блять""Злой Фортек хочет пихнуть нам троянов, спаси и сохрани ДК" Единственный нормальный дотаблог будет, а то заебали вопросы слоу-хомячков и контракты с валве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4599 22 октября 2014 да кстати дотаблог будет огонь.жду http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4600 22 октября 2014 да офк там такие темы жаркие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение