Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Фортек прозрел, ебать-ебать. А всего пару месяцев назад он защищал рыжего петуха :lol: :lol: :lol:

Давай сливай нам еще инсайд, хоть поорем над кузьменкай

Поделиться сообщением

КУЗЬМЕНКО полюбому читает этот топан, скрин в их школогруппе висит. То что я понаписал - Кузьма и его шавки все подчистили и опять влепили банан. Как же им противно, когда их тычат в свое же говно. Ультра эпик.

Инсайд. Помню как Кузьменко озвучивал сумму, которая потребуется на озвучку всех геров, там что-то варьировалось от полмиллиона до лимона рублей. Озвучивать он недолго будет, контракта не будет. (месть за слитую переписку димка)

Он тебе напиздел, так же как и всем остальным говорит - мол "много трачу". Ты для него такой же как и все подписчики сраной группы(как ты уже понял), с чего ему с тобой откровенничать? Озвучка делается за копейку, учитывая что кто то озвучивает за обмен пиаром, кто-то знакомый и т.д. И озвучка врки говённая, думаешь он не знает? Просто денег вкладывать не хочет. Он там только время поди и потратил на это дерьмо, да мож пару тыс. рублёных, на единственного норм актёра (котла).

Кстате об этом... (я думаю имею право раскрывать такую инфу, хотя...епт Дима сливает, чем я плох), в самом деле денег тратится на всех этих актеров минимальное количество, в основном выбирали тех кто давал свой голос за копейки и просто бесплатно(ради пиара). Инсайд - в озвучке хотел участвовать сам Стас Давыдов (из This is Хорошо), но чет пошло не так - то ли не доехал Стас, то ли хуй положил - не поперло кароч, так бы он мог расчитывать на профитный пиар, т.к. Стасыч - номер 2 после Голополосова среди школьников. Стас понял что к чему.

Хованский, ЭТО постоянно пьющее и гуляющее по всяким блядоклубам (инсайд от другана, который ходил на его стендап в спб и чуть не умер) похуй как и что, просто случайно подвернулся. Насколько мне известно, Хованского вроде не доконца записали, поэтому огра именно от него может и не быть.

По поводу актера, который озвучивал СФа, Некрос если не ошибаюсь, Кузьменко с ним тоже на нехорошей ноте разошелся. Некрос просто так же как и я по тихому слился, там тоже волна гавнеца пошла, но не в случае как со мной. Дима решил вопрос - одностронним баном Рустама.

Сей вывод, все должны делать бесплатно или за копейки, но должны делать так чтобы димка получил невъебенный профит и уважение. Если у тебя есть мнение отличное от диминого - уебываешь в банан, ибо нехуй.

У меня пока что все.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
bWaoHxH.gif да вряд ли это даже инсайдом или какой-то тайной инфой назвать можно. тк, лично мне, все стало понятно после приглашения хованского на озвучку и намеки (видимо на этого давыдова) в их группе на известного блоггера. ofc им зачем по сути тратить какие-то огромные деньги на хороших актеров,B37vWXN.gif если можно взять алкаша хованского или еще там кого, типа той дуры, которая озвучивала акашу, ну или бесплатно пригласить некроса, который, как бы непрофессиональный актер озвучки так скажем. вообщем-то давно он раскушен на изичах большинством, кто знает чем это дело пахнет, такие дела вот
Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

akolkFzTmnx0BQ4V83J1cszqppL1Dn.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нюанс без мягкого знака пишется

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

А обращения обособляются

Там вообще много ошибок

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да я в писанину умалишенного даже не вглядываюсь

это же просто цирк с несмешными клоунами

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

ЧЕТКИЙ ПЛАН РАБОТ! РАБОТ! :rickroll: :rickroll: :rickroll:

"Мы пропускаем 2-ой выход озвучки"

Как все происходит:

1) Дима тупо режет озвучку на составляющие.

2) Таб вручную хуярит все это в скрипт

3) Я интегрирую ее в лаунчер, обновляю репозиторий на гитхабе

Готово!

Пропуск озвучек связан с тем что я подзабил болт на сайт (хотя помощь просил). Вопрос! Чем не устраивало так же продолжать делать? Кузьмич залупился что у него на сайте иконки героев не делали ебучую отсылку к его видосикам на ютубе - ахуеть принципиальность (сейчас бомбануло :fffuuu: ).

Внимание еще раз. Озвучка для несколько тысяч человек или ебучие картинки-ссылки на видосики озвучания героев.

Вывод: Диме похуй на коммьюнити - "Хотим УРСУ", "Хотим ВР", "Хотим чего сами не знаем", Дима говорит - "Хочу видеть свои видосики на сайте, а озвучка подождет".

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

фортек а это ты меня кузьмичу слил или почему он меня не с того ни с сего забанил в группе и у себя на странице?

или он всетаки просматривает тему?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

адекватного хейтера=))))

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

ну я хз.

я с ним норм общался.

ниче такого.

думал донести некоторые аспекты.

он сам адекватно мне вообще отвечал?

я например пишу что "боги рабежались" это эпик убожество и с такой озвучкой я точно не поставлю себе, даже если она будет интегрирована валвами.

он говорит "в лиски не приезжай" "тебе там пизды дадут" :lol:

ну это примерное общение

Поделиться сообщением

он говорит "в лиски не приезжай" "тебе там пизды дадут" :lol:

По поводу этой фразы как известно, спизданул он это что в голову пришло. Фраза без смысла

В предверии нового дотаблога в пятницу. Темы обсуждения:

"Где моя озвучка, блять"

"Злой Фортек хочет пихнуть нам троянов, спаси и сохрани ДК"

Единственный нормальный дотаблог будет, а то заебали вопросы слоу-хомячков и контракты с валве.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

да офк там такие темы жаркие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...