SapFIRE #4661 25 октября 2014 кстати да у негож еще есть сайт мэйновый http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4662 25 октября 2014 :lol: а меня забанили за вопрос "скрины с продоты?"WTF?что происходит? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #4663 25 октября 2014 кузьменко вручную баны раздает или есть рабы?Адекватные посты банит сам. У него там есть помощник, но он банит только срачи, как я понял. А чтобы адекватные посты удалять и авторов банить - это нужно Кузьменкой быть, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4664 25 октября 2014 ' timestamp='1414229969' post='14861629'] :lol: а меня забанили за вопрос "скрины с продоты?"WTF?что происходит?Если бы ты не пиарил эту помойку, я бы тебя не забанил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4665 25 октября 2014 ' timestamp='1414229969' post='14861629'] :lol: а меня забанили за вопрос "скрины с продоты?"WTF?что происходит?бомбит не по детски http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4666 25 октября 2014 (изменено) читаю это переписку от лица фейка фортека, лол ну видно же, что ау тист 13 летний писал Изменено 25 октября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4667 25 октября 2014 написал в его группе ток что что скрины фейк фортека получин банан, Eliamai1 случайно не твой ник на английском был???перед моим постом? хз, возможно. там красная ава такая.да да да это был ты)два коммента подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4668 25 октября 2014 На этапе разработке лаунчера у меня была конференция тестеров состоящая из 13 человек. Поступила инфа, что Кузьменко так же без объяснения причин забанил несколько человек в своей группе. Кузьменко отписал мне на почту, если я ломану один из его проектов или устрою ддос он подаст заявление в полицию. Про статью ГК про моральный ущерб и УК нарушение тайны переписки он походу не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4669 25 октября 2014 надо группу ломать, а не их говносайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4670 25 октября 2014 ' timestamp='1414229969' post='14861629'] :lol: а меня забанили за вопрос "скрины с продоты?"WTF?что происходит?Если бы ты не пиарил эту помойку, я бы тебя не забанил.ЧТО? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4671 25 октября 2014 надо группу ломать, а не их говносайт нит, надо сам сайт стратеджик мьюзика ломать и мыло побрутить contact.strategicmusic@gmail.com ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4672 25 октября 2014 ' timestamp='1414231074' post='14861825']' timestamp='1414229969' post='14861629'] :lol: а меня забанили за вопрос "скрины с продоты?"WTF?что происходит?Если бы ты не пиарил эту помойку, я бы тебя не забанил.ЧТО? В Defrel вселился дух Кузьменко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4673 25 октября 2014 ломаните их мыло и группу вк а лучше вк кузьменки вот БУДЕТ РОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4674 25 октября 2014 Mail.ru - мощнейший файловый обменник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4675 25 октября 2014 ребят, покидайте идеек для видео, вроде есть одна, (как раз таки со смитом и нео), но сейчас нет времени исполнить, в след. месяце только((( вот я думал пока на работе был, есть ли те люди которые на протяжении всей жизни не осознают что делают а действуют интуитивно не обрабатывают в голове ту или иную ситуацию а просто действуют? после подумал про кузьменко, ведь он реально всё усложняет, и делает для себя хуже, первый опыт у него был на доте2ру, после его общения там, я стал его ненавидеть, далее он пошел на продоту, хз зачем, его опять же отымели, далее он на редит пошел, такая же ситуация, я еще молчу про спам атаку. теперь я точно знаю что такие люди есть, и это грустно, хотя над кем-то рофлить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4676 25 октября 2014 выложили 4 часть вркипиздец зашквар, какая-то школьница озвучивает не пойми каким голосом Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #4677 25 октября 2014 ребят, покидайте идеек для видео, вроде есть одна, (как раз таки со смитом и нео), но сейчас нет времени исполнить, в след. месяце только((( вот я думал пока на работе был, есть ли те люди которые на протяжении всей жизни не осознают что делают а действуют интуитивно не обрабатывают в голове ту или иную ситуацию а просто действуют? после подумал про кузьменко, ведь он реально всё усложняет, и делает для себя хуже, первый опыт у него был на доте2ру, после его общения там, я стал его ненавидеть, далее он пошел на продоту, хз зачем, его опять же отымели, далее он на редит пошел, такая же ситуация, я еще молчу про спам атаку. теперь я точно знаю что такие люди есть, и это грустно, хотя над кем-то рофлить надо.Ну например из Отсапа бендера http://www.youtube.com/watch?v=inENKtFoMAc Типа поначалу идея с русской озвучкой была хорошая, все набежали, но когда люди поняли что из себя представляет дк, послали его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4678 25 октября 2014 ребят, покидайте идеек для видео, вроде есть одна, (как раз таки со смитом и нео), но сейчас нет времени исполнить, в след. месяце только((( вот я думал пока на работе был, есть ли те люди которые на протяжении всей жизни не осознают что делают а действуют интуитивно не обрабатывают в голове ту или иную ситуацию а просто действуют? после подумал про кузьменко, ведь он реально всё усложняет, и делает для себя хуже, первый опыт у него был на доте2ру, после его общения там, я стал его ненавидеть, далее он пошел на продоту, хз зачем, его опять же отымели, далее он на редит пошел, такая же ситуация, я еще молчу про спам атаку. теперь я точно знаю что такие люди есть, и это грустно, хотя над кем-то рофлить надо.Ну например из Отсапа бендера [media=]http://www.youtube.com/watch?v=inENKtFoMAc[/media]Типа поначалу идея с русской озвучкой была хорошая, все набежали, но когда люди поняли что из себя представляет дк, послали его нахуй. можно если переозвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4679 25 октября 2014 Лучшее видео, которое можно переделать на Кузьменко - Форест гамп Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #4680 25 октября 2014 (изменено) На ютубе он кстати тоже банит и часть комментов удаляет, хотя пиздел что на него ориентировался( теперь это стало ещё проще). Изменено 25 октября 2014 пользователем Eliamai1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение