Able #4801 12 ноября 2014 С каждым днём говна всё больше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4802 12 ноября 2014 Друид это древнее существо жившее в незапамятные времена, а не бухой прокуренный дед помешанный на мёде.проиграл с комментария на ютубе Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4803 12 ноября 2014 ой идите нахуй с таким медведемосины дети http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jowanny #4804 12 ноября 2014 Урса как Винни Пух стишки читает, белорус фурион, хач блудсикер и другие "видения" героя это пиздец. Что дальше? Висп будет рингтоны мобильников в игре пиликать?Отличная идея! Надо добавить это в "Русское озвучание Dota2" (с) Кузьменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #4805 12 ноября 2014 Блять гайс мне щас такая мысль в баш шибанула! Представтье, если бы этот конченный мудак прислушался к мнению коммьюнити, а не тех пяти школьников аутистов с его паблика, и сделал бы озвучку близкую к оригиналу, поправил бы все косяки что ему говорят, тогда бы блять все коммьюнити его бы поддержало. Пиздец представьте всем нравиться озвучка пусть даже вальвы ее поначалу бы не добавили, но блять есть же у них какой то мониторинг. И вот они видят блять что все в росии играют с озвучкой от мудака, и им блять просто выхода другого не остается чтоб не добавить ее в игру, тут етот еблан говорит что типа у него авторские права и вся хуйня, габен ему башляет милионы баксов, его студия становиться неебически знаменитой он получает контракты блять от самого исуса. Но нет он знает что его интерпретация лучше и хуй во рту вкуснее..П.С. вот это трава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4806 12 ноября 2014 Блять гайс мне щас такая мысль в баш шибанула! Представтье, если бы этот конченный мудак прислушался к мнению коммьюнити, а не тех пяти школьников аутистов с его паблика, и сделал бы озвучку близкую к оригиналу, поправил бы все косяки что ему говорят, тогда бы блять все коммьюнити его бы поддержало. Пиздец представьте всем нравиться озвучка пусть даже вальвы ее поначалу бы не добавили, но блять есть же у них какой то мониторинг. И вот они видят блять что все в росии играют с озвучкой от мудака, и им блять просто выхода другого не остается чтоб не добавить ее в игру, тут етот еблан говорит что типа у него авторские права и вся хуйня, габен ему башляет милионы баксов, его студия становиться неебически знаменитой он получает контракты блять от самого исуса. Но нет он знает что его интерпретация лучше и хуй во рту вкуснее..П.С. вот это трава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #4807 12 ноября 2014 Урса как Винни Пух стишки читает, белорус фурион, хач блудсикер и другие "видения" героя это пиздец. Что дальше? Висп будет рингтоны мобильников в игре пиликать?Кузьменко хочет озвучить виспа и феникса. Он это говорил на полном серьёзе без шуток. Так что всё ещё хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4808 12 ноября 2014 8-911-037-35-17 телефон Димы Кузьменко, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4809 12 ноября 2014 8-911-037-35-17 телефон Димы Кузьменко, не благодаритекидал бы сразу пранкерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4810 13 ноября 2014 Урса как Винни Пух стишки читает, белорус фурион, хач блудсикер и другие "видения" героя это пиздец. Что дальше? Висп будет рингтоны мобильников в игре пиликать?Кузьменко хочет озвучить виспа и феникса. Он это говорил на полном серьёзе без шуток. Так что всё ещё хуже...Маразм крепчал, деревья гнулись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4811 13 ноября 2014 бляяяяяя, оказывается они озвучку на медведя выпустили, а не на самого друида, епануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #4812 13 ноября 2014 С каждым разом всё хуже и хуже, а люди продолжают комментировать даже эту парашу. Пиздос. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4813 13 ноября 2014 хуй знает, че вы горите вы че реально собирались ставить озвучку с самого начала? я даже если бы годнотой все вышло не стал бы чето менять. а так рофлов половить можно хоть. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4814 13 ноября 2014 8-911-037-35-17 телефон Димы Кузьменко, не благодарите In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4817 13 ноября 2014 хуй знает, че вы горите вы че реально собирались ставить озвучку с самого начала? я даже если бы годнотой все вышло не стал бы чето менять. а так рофлов половить можно хоть.я в акуе, они наверно еще питомца мираны озвучат.или еще круче, сферы инвокера!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4818 13 ноября 2014 я единственный заметил, что скай и ам одним голосом озвучены? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4819 13 ноября 2014 хуй знает, че вы горите вы че реально собирались ставить озвучку с самого начала? я даже если бы годнотой все вышло не стал бы чето менять. а так рофлов половить можно хоть.я в акуе, они наверно еще питомца мираны озвучат.или еще круче, сферы инвокера!!!! ' timestamp='1415891175' post='15016919']я единственный заметил, что скай и ам одним голосом озвучены?да, антимага пчёлкин озвучил, а ская хз:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4820 13 ноября 2014 ' timestamp='1415891175' post='15016919']я единственный заметил, что скай и ам одним голосом озвучены?во-первых, написано, кто озвучивал под видеово-вторых, особого слуха не нужно, чтобы понять, что разные голоса совсем Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение