Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

я так понял трояна не будет

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Патриотический проект русской озвучки американской игры, от украинца.

Поделиться сообщением

(изменено)

эм заявление на что? Проект некоммерческий, прав у него нет. А то что это ботнет надо еще доказать, впрочем все хомячки которые качают через этот лаунчер - сами по себе невольные ддусеры, ибо программист у кузьменко долбаеб.

Официальное заявление. Как вы знаете, наш патриотический проект “Русская озвучка DOTA 2” часто подвергается нападкам так называемных “хейтеров”, то есть людей, которые безо всяких оснований пишут про нас всякие гадости в интернете. Мы мало обращали внимание на подобные выпады до тех пор, пока они не стали принимать совсем угрожающие формы. Так, в последнее время, с сайта www.prodota.ru не только организуются хакерские атаки на официальный сайт нашего проекта “русская озвучка DOTA 2” (www.rusdota2.ru) (http://prodota.ru/fo...wtopic=194498..), но и раздаются призыву к убийству (!!!) актеров, которые участвуют в нашем проекте. Ссылка на одно из подобных сообщений здесь: http://prodota.ru/fo...wtopic=194498.. С помощью наших подписчиков, которые имеют отношение к органам внутренних дел РФ, мы собрали доказательную базу на противоправную деятельность сайта prodota.ru и его посетителей, в частности Влада Швецова (его псевдоним на www.prodota.ru “fortek”, аккаунты в социальной сети “В Контакте” https://vk.com/hotw_fortea и https://vk.com/vsfor). Мы - мирный проект, и мы не ставим перед собой задачу прекратить навсегда деятельность сайта www.prodota.ru, так как мы еще не потеряли веру в то, что материалы явно экстремистской направленности появились на данном сайте не по сговору пользователя “fortek” с владельцами сайта www.prodota.ru . Но, все равно, мы не можем оставить без внимания эти нездоровые проявления на страницах данного сайта. Поэтому я, Дмитрий Кузьменко, как руководитель проекта “Русская озвучка DOTA 2” жду публичных извинений (на главной странице) от сайта www.prodota.ru и удаления аккаунта пользователя “fortek” и других пользователей с подобными выпадами в наш адрес до 17-го ноярбря, 12:00 по московскому времени. Владельцам других сайтов схожей тематики я также настоятельно рекомендую задуматься о вопросах тщательной модерации пользовательского контента. Если мои условия не будут выполнены до вышеуказанного срока, я передам собранную доказательную базу вместе с персональными данными пользователя “fortek”, имеющимися у меня, в полицию.

У кузьменко маразм))

Джус делет акк :rickroll:

он совсем ебанулся? его же рачки сюда зайдут, прочитают правду о том, что всё как выставил он - это пиздёж, и поймут, что их кузьменко полный даун? лол. продолжает шквариться как целка.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Этот долбоёб ставит ультиматумы :lol::pray:

Поделиться сообщением

ууу дело набирает обороты :rickroll:

Поделиться сообщением

я сношал блядуху кузьменки. может это зафиксировать и высылать интерпол

Поделиться сообщением

все по машинам за нами выехали :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дико проорал с призывов к убийству :lol:, что он вообще блять несет, причем тут вообще продота, ты сам залез в эту канитель. Или ты не знал данного сообщества, для которого делаешь озвучку? Теперь на каждого первого "хейтера" будешь писать в полицию или как? Видишь ли у него там без всяких оснований и бла бла бла :lol:Видимо у него знатно полыхнуло, а как же, тут же сам недавно хвастался своим поджогом своих же подписчиков, своей же хачевской озвучкой блудсикера, вот и получай обратное.

Да тут же больше половины пользователей в этой теме надо удалить, чтобы выполнить его условие, если не всех :trollface::avtorklif:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

вас тут многих надо поудалять

300 страниц нафлудили 2мя топанами :zloy:

Поделиться сообщением

я сношал блядуху кузьменки. может это зафиксировать и высылать интерпол

какую из? ту, которая зам или ту, которая из ментовского отделения?

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

245 страниц доказательной базы, удаляйте топик :buba:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

а ведь этого сказочного ебаклака как то даже приглашали в уважаемый подкаст Галенкина :lol:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Мы - мирный проект, и мы не ставим перед собой задачу прекратить навсегда деятельность сайта www.prodota.ru на территории РФ :lol: :lol: :lol:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ебать весело :lol: :lol:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Хм, значит мы хейтеры? Кузьмич что-то в конец зазвездился

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

сушим сухари

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все пизда пд

там в комментах чурка со связями подключился

буду носить джусу посылки

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

выиграем у уёбка дело на изичах если чё

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Главное, чтобы к нам в хохлотопик полиция не попала :trollface:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...