Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

3d3113da1e331d6af8ee73072c05fd2d.png

6e2ba03bf0f5c2c95d7adab560a69696.png

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

просто он секс

а ты хейтер

и вообще

Поделиться сообщением

:avtorklif: все долбоёбы в рашке по одному сценарию действует.

как с фильмами показал случай бедкомедиана.

что тут с этим гавнецом.

просто мимо проходим, даже в теме не пишем и всё.

хватит.

пусть они сами там гавном обмазываются своим

Поделиться сообщением

получил пермач, через 15 секунд после того как написал что они дауны, даже не успел все ответы прочитать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

по сути - все равно до того, что делает эта студия, но буду искренне надеяться, что вальв это не выпустят. Меня задевает дилетанство, актеры, которые озвучивают героев совершенно не понимают ни характеров персонажей, ни их особенностей. Это, с точки зрения режиссуры - полнейший провал. Почему баньша говорит вибрирующим голосом, как спектра, почему Урса голосом напоминает обожравшегося медом "Мишку Косолапого"... Да много чего еще можно привести в пример. Но самое смешное, что нас пытаются "заставить уважать" это.

5043990.png

Поделиться сообщением

Итак последние известия.

Как я и думал, наш смельчак Влад Швецов (https://vk.com/hotw_fortea , https://vk.com/vsfor иhttps://vk.com/official_putin), который ддосил сайт русской озвучки и призывал к убийству в интернете оказался не такой уж и смельчак, а попросту трус.

Теперь он пытается удалить с форума www.prodota.ru свои сообщения экстремистского характера. Но как известно, кеш гугла все помнит, и об этом хакеру надо бы знать:http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:..

Наши требования не изменились (https://vk.com/strategicmusic?w=wall-19049370_358154).

Время тает, призывы к убийству продолжают раздаваться со страниц сайта www.prodota.ru , наша доказательная база полнится.

Сайт www.prodota.ru содержит материалы явно экстремистской направленности, а также поощряет хакерские атаки и после 12:00 понедельника мы будем принимать меры для того, что бы деятельность данного сайта была приостановлена на территории РФ, а люди, призывающие к убийству понесли заслуженное наказание.

Думайте о том, что пишете.

Наши требования - миллион долларов пятидолларовыми купюрами! И вертолет до Зимбабве!

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

3d3113da1e331d6af8ee73072c05fd2d.png

6e2ba03bf0f5c2c95d7adab560a69696.png

тру-альфа, еще и главный за всех слово держит :buba:

у тебя в статусе должно быть мультиимущество :buba:

Поделиться сообщением

по сути - все равно до того, что делает эта студия, но буду искренне надеяться, что вальв это не выпустят. Меня задевает дилетанство, актеры, которые озвучивают героев совершенно не понимают ни характеров персонажей, ни их особенностей. Это, с точки зрения режиссуры - полнейший провал. Почему баньша говорит вибрирующим голосом, как спектра, почему Урса голосом напоминает обожравшегося медом "Мишку Косолапого"... Да много чего еще можно привести в пример. Но самое смешное, что нас пытаются "заставить уважать" это.

Наверное потому, что их озвучивают наиболее дешевые с коммерческой точки зрения "актеры", говновидеоблоггеры, тпшки с соседнего подъезда и известные в узких гругах идиотов реперы? . Или ЖЕНА КУЗЬМЕНКО( или кто она там ему) например.

Ну и извечные : " Сначала сам добейся чего-нибудь", "Не нравится - проходи мимо" , " Люби Россию, пидор!".

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

без свинособаки пазлекса не разобратся :buba:

i love it :3

Поделиться сообщением

Когда последний раз здесь что-нибудь делали для людей, а не денег?

Поделиться сообщением

ну кузьменко просто отбитый дегер, ебаните ему по голове чем-нибудь в подворотне, чтоб он хуйней страдать перестал

Поделиться сообщением

продота для людей!

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

будешь делать что то для людей а не денег

напиши

Поделиться сообщением

Владимир Пименов

Согласен с вами Дмитрий я тоже популярный стример и был ущемлен сайтом продота.ру моя тема стримов была топовой по просмотрам я тоже хочу что бы мне принесли публичные извинения или закрыли сайт prodota.ru

сука жирный блять доставил :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

будешь делать что то для людей а не денег

напиши

Делаю, проверяй.

Поделиться сообщением

Гость Jowanny

Как жаль, что гузьменка меня забанил. Хочется самому наблюдать за полыхающими постами в его группке :(

Озвучка Лины и Котла по-моему шикарна. Не было бы тупых фраз, придуманных человеком, страдающим шизой, было бы вообще отлично. Остальное - шлак.

Поделиться сообщением

Владимир Пименов

Согласен с вами Дмитрий я тоже популярный стример и был ущемлен сайтом продота.ру моя тема стримов была топовой по просмотрам я тоже хочу что бы мне принесли публичные извинения или закрыли сайт prodota.ru

сука жирный блять доставил :pray::lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Хз че вы так горите, посуте с этой озвучкой можно игграть ради рофлов, ибо если даже годная рус озвучка была играл бы на оригинали ибо он рли хоиош, жду когда добавят верю в кузьмича, буржую будут рады пора сменить корейскую

Сори на медведеддь который орет мед и шмели это топ

была бы годная рус. я бы на ней играл.

лучше не пишите тут, этот топик пойдет вещественным доказательством в суде, Кузьменко не шутит

у него денег на суд не хватит

я сношал блядуху кузьменки. может это зафиксировать и высылать интерпол

ну ей то понравилось, значит не вышлет.

ты тут на урсу не гони, хороший у него голос.

Поделиться сообщением

Константин Фомичев

ЭТОТ САЙТ ПИРАТСКИЙ А АДМИНИСТРАТОР ПИРАТ

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...