CorvusCorax #4901 15 ноября 2014 ну все пизда пдтам в комментах чурка со связями подключился буду носить джусу посылкиэто я так то Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4902 15 ноября 2014 (изменено) Изменено 15 ноября 2014 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4903 15 ноября 2014 просто он секса ты хейтери вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4904 15 ноября 2014 все долбоёбы в рашке по одному сценарию действует.как с фильмами показал случай бедкомедиана.что тут с этим гавнецом.просто мимо проходим, даже в теме не пишем и всё.хватит.пусть они сами там гавном обмазываются своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4905 15 ноября 2014 получил пермач, через 15 секунд после того как написал что они дауны, даже не успел все ответы прочитать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #4906 15 ноября 2014 по сути - все равно до того, что делает эта студия, но буду искренне надеяться, что вальв это не выпустят. Меня задевает дилетанство, актеры, которые озвучивают героев совершенно не понимают ни характеров персонажей, ни их особенностей. Это, с точки зрения режиссуры - полнейший провал. Почему баньша говорит вибрирующим голосом, как спектра, почему Урса голосом напоминает обожравшегося медом "Мишку Косолапого"... Да много чего еще можно привести в пример. Но самое смешное, что нас пытаются "заставить уважать" это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4907 15 ноября 2014 Итак последние известия. Как я и думал, наш смельчак Влад Швецов (https://vk.com/hotw_fortea , https://vk.com/vsfor иhttps://vk.com/official_putin), который ддосил сайт русской озвучки и призывал к убийству в интернете оказался не такой уж и смельчак, а попросту трус. Теперь он пытается удалить с форума www.prodota.ru свои сообщения экстремистского характера. Но как известно, кеш гугла все помнит, и об этом хакеру надо бы знать:http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:.. Наши требования не изменились (https://vk.com/strategicmusic?w=wall-19049370_358154). Время тает, призывы к убийству продолжают раздаваться со страниц сайта www.prodota.ru , наша доказательная база полнится. Сайт www.prodota.ru содержит материалы явно экстремистской направленности, а также поощряет хакерские атаки и после 12:00 понедельника мы будем принимать меры для того, что бы деятельность данного сайта была приостановлена на территории РФ, а люди, призывающие к убийству понесли заслуженное наказание. Думайте о том, что пишете.Наши требования - миллион долларов пятидолларовыми купюрами! И вертолет до Зимбабве! So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4908 15 ноября 2014 тру-альфа, еще и главный за всех слово держит у тебя в статусе должно быть мультиимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4909 15 ноября 2014 по сути - все равно до того, что делает эта студия, но буду искренне надеяться, что вальв это не выпустят. Меня задевает дилетанство, актеры, которые озвучивают героев совершенно не понимают ни характеров персонажей, ни их особенностей. Это, с точки зрения режиссуры - полнейший провал. Почему баньша говорит вибрирующим голосом, как спектра, почему Урса голосом напоминает обожравшегося медом "Мишку Косолапого"... Да много чего еще можно привести в пример. Но самое смешное, что нас пытаются "заставить уважать" это. Наверное потому, что их озвучивают наиболее дешевые с коммерческой точки зрения "актеры", говновидеоблоггеры, тпшки с соседнего подъезда и известные в узких гругах идиотов реперы? . Или ЖЕНА КУЗЬМЕНКО( или кто она там ему) например. Ну и извечные : " Сначала сам добейся чего-нибудь", "Не нравится - проходи мимо" , " Люби Россию, пидор!". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4910 15 ноября 2014 без свинособаки пазлекса не разобратся i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4911 15 ноября 2014 Когда последний раз здесь что-нибудь делали для людей, а не денег? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4912 15 ноября 2014 ну кузьменко просто отбитый дегер, ебаните ему по голове чем-нибудь в подворотне, чтоб он хуйней страдать перестал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4913 15 ноября 2014 Когда последний раз здесь что-нибудь делали для людей, а не денег?продота для людей! тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4914 15 ноября 2014 Когда последний раз здесь что-нибудь делали для людей, а не денег?будешь делать что то для людей а не денегнапиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4915 15 ноября 2014 Владимир ПименовСогласен с вами Дмитрий я тоже популярный стример и был ущемлен сайтом продота.ру моя тема стримов была топовой по просмотрам я тоже хочу что бы мне принесли публичные извинения или закрыли сайт prodota.ru сука жирный блять доставил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4916 15 ноября 2014 Когда последний раз здесь что-нибудь делали для людей, а не денег?будешь делать что то для людей а не денегнапишиДелаю, проверяй. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jowanny #4917 15 ноября 2014 Как жаль, что гузьменка меня забанил. Хочется самому наблюдать за полыхающими постами в его группке :(Озвучка Лины и Котла по-моему шикарна. Не было бы тупых фраз, придуманных человеком, страдающим шизой, было бы вообще отлично. Остальное - шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4918 15 ноября 2014 Владимир ПименовСогласен с вами Дмитрий я тоже популярный стример и был ущемлен сайтом продота.ру моя тема стримов была топовой по просмотрам я тоже хочу что бы мне принесли публичные извинения или закрыли сайт prodota.ru сука жирный блять доставил :lol: :lol: :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4919 15 ноября 2014 Хз че вы так горите, посуте с этой озвучкой можно игграть ради рофлов, ибо если даже годная рус озвучка была играл бы на оригинали ибо он рли хоиош, жду когда добавят верю в кузьмича, буржую будут рады пора сменить корейскуюСори на медведеддь который орет мед и шмели это топбыла бы годная рус. я бы на ней играл.лучше не пишите тут, этот топик пойдет вещественным доказательством в суде, Кузьменко не шутиту него денег на суд не хватитя сношал блядуху кузьменки. может это зафиксировать и высылать интерполну ей то понравилось, значит не вышлет.по сути - все равно до того, что делает эта студия, но буду искренне надеяться, что вальв это не выпустят. Меня задевает дилетанство, актеры, которые озвучивают героев совершенно не понимают ни характеров персонажей, ни их особенностей. Это, с точки зрения режиссуры - полнейший провал. Почему баньша говорит вибрирующим голосом, как спектра, почему Урса голосом напоминает обожравшегося медом "Мишку Косолапого"... Да много чего еще можно привести в пример. Но самое смешное, что нас пытаются "заставить уважать" это.ты тут на урсу не гони, хороший у него голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4920 15 ноября 2014 Константин ФомичевЭТОТ САЙТ ПИРАТСКИЙ А АДМИНИСТРАТОР ПИРАТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение