f0rest- #5361 15 ноября 2014 А я ждал сорокалетнею шлюху, как в первой дотке :Dhttps://www.youtube....45DmVoMn0kr3-Gwпроорал с косплея))))))))))) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5362 15 ноября 2014 Жду извинений от продоты больше чем патч с ораклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5363 15 ноября 2014 СИЛЫ СВЕТА ВЫКЛЮЧИЛИ РОШАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5364 15 ноября 2014 Извинения ДЖУСА Бесценны! Для всего остального есть MasterCard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5365 15 ноября 2014 МЫ ПРОСТО БЕРЕМ ГЕРОЯ ИЗ ОДНОЙ СРЕДЫИ ПЕРЕНОСИМ ЕГО В ДРУГУЮу него вообще с головой все нормально?ниче что у игры есть история, и каждый "защитник древних" имеет свою индивидуальность?НАГА СИРЕНА УЛЕТАЙ НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА ПРОСТО ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5366 15 ноября 2014 ОТ ТВОЕГО КРИКА БУДУТ ТРЕСКАТЬСЯ АЛМАЗЫБЛЯТЬ ОТ КУДА ОНИ ЭТО ВЗЯЛИ СУКА КАЛЕКИ БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5367 15 ноября 2014 (изменено) фортек какой срок тебе грозит?я думаю если до мусарни дойдет,они поржут над кузменько Мой юрист так же сказала. Максимум, бумажка предупреждение. У него шансов ноль, т.к. проект не несет никакой информативности. Тех кого надо я уже подключил, кузьмича предупредил - если он катает заяву на меня, я катаю на него - как нанесение морального вреда мне и незаконная коммерческая деятельность. Незаконная коммерческая деятельность, потому что офк приедет прокуратура и начнет шуршить его финансовые отчеты, он признавался что вливал дохера бабла в озвучку, т.е. у него должны быть все отчеты, договора подряда с физическими лицами, т.е. актерами, где исчисляется НДС государству. Можно ковырнуть его ООО "Тигридо", которое занимается созданием говно-игр под iOS и регнуто в Ярославле, оформлено на левое лицо, но деньги гребет оттуда лопатой. Если все этого не обнаружат, кузьмичу въебут такой штраф что он пожалеет о своей ебанутой затее. Как ведется бизнес в подобных ООО и ИП я знаю и учитывая жалкий характер Кузьмича можно представить что у него в компании не все так чисто. Офк уверен что у него половина сотрудников работают неофициально, эт ж налоги государству опять же платить надо. Приводить нелегальные факты его работы можно бесконечно, лазеек много. Он своим иском только больше пострадает чем я. А отвечать за все хейтерское сообщество перед лицом кузьмича могу свободно. Изменено 15 ноября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5370 15 ноября 2014 ТЫ ТУДА НЕ ХОДИ ТЫ СЮДА ХОДИпросто превратили урсув ебучего пьяного русского медведяа не защитника лесовнахуй так жить ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5371 15 ноября 2014 (изменено) ХАхахаха, я валяюсь, я блюю кровью, заливаюсь смехом.Кузьменка, ты же читаешь сейчас топик.Это уже слишком зашкваристо, чувак.Сначала менты, потом основу в поло фред пери вызовешь?Ты создал хуевую озвучку с морем отсебятины, споровождаешь их тупыми видео... на что ты расчитывал среди хардкорных поклоников это игры?Пошел ты нахуй, убить тебя за это надо.Ибо эту озвучку будут юзать только пользователи пива Жигулевское с ммр меньше 2000 и без вкуса, которые так же подлежат уничтожению. Изменено 15 ноября 2014 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5373 15 ноября 2014 угроза убийства, фсб выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5374 15 ноября 2014 Надеюсь его рли кто нибудь заебашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #5376 15 ноября 2014 Сук, аж прослезился :pray: http://www.youtube.com/watch?v=hOn4gXU-j1ohttp://www.youtube.com/watch?v=zkTpinArJRM&index=8&list=PLZ_8nwwpLaJKLDNwd6anlPwlYUowEMZXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5377 15 ноября 2014 прав на 100 ебучих процентов, по-любому у него там не все гладко набирает людей в основном на безвозмездной основе чтобы потом опрокидывать их мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммма если есть юрист у тебя, который подскажет, то и вообще не стоит париться так и так ты просчитался кузьмич мммм кузьмич ммммм кузьмич встаньте, суд идетпросчитывай его шаги в общем, он ошибается в какой уже раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5378 15 ноября 2014 Чего ждать от человека с 1800 ммр Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #5379 15 ноября 2014 кузьменко странный тип,просит помощи у продоты со своей говноозвучкой,хотя прекрасно знает что его польют гавном,потом как девка ноет BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5380 15 ноября 2014 Чего ждать от человека с 1800 ммр тебя удалят теперь за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение