SkillzR #5961 16 ноября 2014 девстенники клюют на любую самку, которую им покажутхоч сказать не клюнул бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #5962 16 ноября 2014 (изменено) Такое ощущение как будто Дагестанца/Таджика позвали озвучивать сикера! для полного эпика не хватает "Укажи путь!Жэ есть"[media=] [/media] Изменено 16 ноября 2014 пользователем MoscowRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5963 16 ноября 2014 красивая у тебя девушка на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5964 16 ноября 2014 красивая у тебя девушка на аватаркеу меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5965 16 ноября 2014 красивая у тебя девушка на аватаркеу меня?у тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5966 16 ноября 2014 девстенники клюют на любую самку, которую им покажутхоч сказать не клюнул бы?на что? на постановочную фотку с фильтром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #5967 16 ноября 2014 Прочитайте комменты фортека на рутрэкере Я пожалуй не буду отвечать на рандомные высказывания - "Валве не одобрили, теперь сливаетесь", "контракт с Букой и вам ничего не светит". Мы обладаем большей информацией чем вы, можете писать что угодно и поливать грязью сколько угодно - моральный дух Вы не понижаете, а наоборот повышаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5968 16 ноября 2014 Прочитайте комменты фортека на рутрэкере Я пожалуй не буду отвечать на рандомные высказывания - "Валве не одобрили, теперь сливаетесь", "контракт с Букой и вам ничего не светит". Мы обладаем большей информацией чем вы, можете писать что угодно и поливать грязью сколько угодно - моральный дух Вы не понижаете, а наоборот повышаете.почитай этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #5970 16 ноября 2014 Смысл в том, что паренек отстаивает не убеждение в том, что проект - гавно. Он преследует сугубо личные цели. Это как мыши на тонущем корабле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5971 16 ноября 2014 на что? на постановочную фотку с фильтром? мда, это стандарт фотка с айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5973 16 ноября 2014 Не знаю, было или не было, но я нашел на рутрекере раздачу с озвучкой http://rutracker.org...c.php?t=4794162, автором которой является Фортек, и если почитать комменты, то он там яростно защищает эту говностудию и вообще ведет разговор как будто представитель компании... А они на него заяву собрались писать... или это засланный казачок, дабы раскрутить пиар?лол и правда ведь, удаление хуесоса за пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5974 16 ноября 2014 в какой же голосянзнаю победителя в номинации лучшая новость на pd awards 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5975 16 ноября 2014 http://youtu.be/cWfmxeh63F4FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FAXAXXAAXXAAXAАХХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: топ1 озвучка СУКА ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА УРУРУРУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5976 16 ноября 2014 ребята я еще раз повторяю конфликт исчерпан, Стас и Дима уже подружились и уладили всё. Скоро будет обьявлено о сотрудничестве наших сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5977 16 ноября 2014 ребята я еще раз повторяю конфликт исчерпан, Стас и Дима уже подружились и уладили всё. Скоро будет обьявлено о сотрудничестве наших сайтов.контракт с папечем на озвучку наикса уже подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5978 16 ноября 2014 думал фортек нейм, а он гавноед ты тоже выебывался в ммчике, а потом похавал дерьма, хз https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5979 16 ноября 2014 да, скоро будет анонс Свена от папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5980 16 ноября 2014 думал фортек нейм, а он гавноед ты тоже выебывался в ммчике, а потом похавал дерьма, хз че несешь, у меня за всю историю мм топана не больше 15 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение