fortek #6121 17 ноября 2014 (изменено) в голос с фортека,каким надо быть дауном,что бы тебя развел Кузьмич. в голос с веточки. Фул стори читай и думай кто кого развел. upd: Ворвались ко мне группа спец-назначения Альфа. Везут в пазике неизвестно куда, пишу с рации Изменено 17 ноября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6123 17 ноября 2014 пиздец у нее голос какой то Голос хуй с ним. Но ее ГИПЕРАКТИВНОСТЬ. Вот это пушка. И идешь с ней такой в кино, а она сидит и весь сеансы пиздит и руками машет. Я чет как представил, аж пукан немного задымился.дададада жиза бесят блин такие отшиваю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6124 17 ноября 2014 откуда с пикабу Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6125 17 ноября 2014 (изменено) в голос с фортека,каким надо быть дауном,что бы тебя развел Кузьмич. в голос с веточки. Фул стори читай и думай кто кого развел. upd: Ворвались ко мне группа спец-назначения Альфа. Везут в пазике неизвестно куда, пишу с рациивсе 300 страниц прочитал,итог - Даун. Ты как обиженная шлюха которая ни как не может успокоится. Изменено 17 ноября 2014 пользователем MoscowRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6126 17 ноября 2014 как же вас всех этот чел наебал))00))0 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavFTW #6127 17 ноября 2014 Блять почему меня каждый раз аж трисет от охуенности озвучки когда я слушаю их версию для Вальве, и буквально выворачивает когда слущаю эту же озвучку по отдельности на ютубе??? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6128 17 ноября 2014 как же вас всех этот чел наебал))00))0 :lol: :lol: Не нас а тупую личность с ником Фортек,мы просто зрители этой эпик битвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6129 17 ноября 2014 (изменено) Я кстате не инсайдил инфу, что кузьмич пытался пропихнуть свою озвучку для WOT, только их нахуй послали и часть озвучки перекупила mail.ru для своей гавнотанковой игры http://youtu.be/izq8bMRtW9Iворд оф верленес? Изменено 17 ноября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude017 #6130 17 ноября 2014 Какой-то обосанный взаимный пиар пошел, судя по последнему ролику в группе СМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6131 17 ноября 2014 в голос с фортека,каким надо быть дауном,что бы тебя развел Кузьмич. в голос с веточки. Фул стори читай и думай кто кого развел. upd: Ворвались ко мне группа спец-назначения Альфа. Везут в пазике неизвестно куда, пишу с рациивсе 300 страниц прочитал,итог - Даун. ты прочитал все 300 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #6132 17 ноября 2014 В шепот с дк. Кидать обзор озвучки от нонейм хуесоса, у которого по 1-2к просмотров на топовых видео. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6133 17 ноября 2014 Я ожидал фото заявы увидеть вместо этого блядовидео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6134 17 ноября 2014 :lol: :lol: реально в голос с тебя,сидел пиарел даунов,чуть ли жопу не рвал за них,а как поссорился или скорее всего тебя послали нахуй,начал поливать их грязью! и вить не имеет значения озвучка хуйня или нет ! (офк хуйня) просто ты дцп как обиженная целка ривешь на пд как тебя выебали и бросили,твоя история мне напоминает Музокульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6135 17 ноября 2014 Я кстате не инсайдил инфу, что кузьмич пытался пропихнуть свою озвучку для WOT, только их нахуй послали и часть озвучки перекупила mail.ru для своей гавнотанковой игры http://youtu.be/izq8bMRtW9Iкак-то ведущий выдаёт, на кого сее дерьмо направлено. ну да ладно.6к подсписчиков как же вас всех этот чел наебал))00))0 :lol: :lol: Не нас а тупую личность с ником Фортек,мы просто зрители этой эпик битвы.суарес няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6136 17 ноября 2014 Ну фортрек рили ведёт себя как брошенная блядь , как будет то он кузьмичу отсосал за роль , а тот его опрокинул Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6137 17 ноября 2014 :lol: :lol: реально в голос с тебя,сидел пиарел даунов,чуть ли жопу не рвал за них,а как поссорился или скорее всего тебя послали нахуй,начал поливать их грязью! и вить не имеет значения озвучка хуйня или нет ! (офк хуйня) просто ты дцп как обиженная целка ривешь на пд как тебя выебали и бросили,твоя история мне напоминает Музокульта.и вить и вить и вить и вить и вить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6138 17 ноября 2014 просто нахуй все впечатление испортили вить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6139 17 ноября 2014 :lol: :lol: реально в голос с тебя,сидел пиарел даунов,чуть ли жопу не рвал за них,а как поссорился или скорее всего тебя послали нахуй,начал поливать их грязью! и вить не имеет значения озвучка хуйня или нет ! (офк хуйня) просто ты дцп как обиженная целка ривешь на пд как тебя выебали и бросили,твоя история мне напоминает Музокульта.и вить и вить и вить и вить и вить витюшя, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение