Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

И вить ничего не происходит.

обзорчик озвучки вышел от топ ресурса :rickroll:

Поделиться сообщением

Может и реву. По крайней мере последние события происходят по моей вине, пукан у кузьменко бомбит по моей вине. И не кому не отсасывал. Да, могу признать факт того что раньше был не прав,я по тихому слился с проекта sm. Кто-то говорит что из-за денег, хотя они тут роли не играют. Как все происходила 50 страницами ранее я все расписывал. Кто все еще думает по своему - ну я хз аутисты чтоле

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Ну и нахуя я вставал так рано? где эпик :fffuuu::avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

похуй, где менты?

Поделиться сообщением

готовится список из 3596 человек, замешанных в преступлении против Strategic Music.

это и пользователи сайта www.prodota.ru, пользователи сайта www.dota2.ru, а также пользователи ВКонтакте, а также лицо русскоязычного коммьюнити Dota 2 - Виталий "м1дфе" Волочай.

Поделиться сообщением

и вить хуета какая-то, где омон, вертолеты, танки?

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Проснулся по будильнику, ожидал эпика....

Поделиться сообщением

готовится список из 3596 человек, замешанных в преступлении против Strategic Music.

это и пользователи сайта www.prodota.ru, пользователи сайта www.dota2.ru, а также пользователи ВКонтакте, а также лицо русскоязычного коммьюнити Dota 2 - Виталий "м1дфе" Волочай.

мест в тюрьмах не хватит :rickroll:

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

редидота до свидание, так сильно зашкварится, он же даже не поймет почему :trollface:

Поделиться сообщением

мест в тюрьмах не хватит :rickroll:

так на войну отправят

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

И всё же перенял от своего Сэнсэя,хоть что-нибудь! все кто со мной не согласны Аутисты! все кто считает что озвучка херня - школьник,дегенераты и т.д.

Поделиться сообщением

И всё же перенял от своего Сэнсэя,хоть что-нибудь! все кто со мной не согласны Аутисты! все кто считает что озвучка херня - школьник,дегенераты и т.д.

так то ты аутист

:dunno:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: реально в голос с тебя,сидел пиарел даунов,чуть ли жопу не рвал за них,а как поссорился или скорее всего тебя послали нахуй,начал поливать их грязью! и вить не имеет значения озвучка хуйня или нет ! (офк хуйня) просто ты дцп как обиженная целка ривешь на пд как тебя выебали и бросили,твоя история мне напоминает Музокульта.

БЛЯДЬ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВЕ ОШИБКИ В СЛОВЕ "ВЕДЬ"

Просто.

Иди.

Нахуй.

Удали себя.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ОБЪЯВЛЯЮ В ЭТОМ ТОПИКЕ КАРАНТИН ПРОКАЖЕННЫХ

КТО ЗАШЕЛ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ

ВСЕМ СИДЕТЬ В ДАННОМ ТОПИКЕ И НЕ РАЗНОСИТЬ ПРОКАЗУ В ДРУГИЕ

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

ты идиот, до свидания. :lol:

=====

8ee5211c89e08d82598b860f87fcaf55.jpg

Пошел писать Арену

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

хохлы и америкосы хейтеры, наложили санкции на руSSкую озвучку, школьник помоги, заспамь почту вольво!!111111

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

:lol: :lol: :lol: :lol: реально в голос с тебя,сидел пиарел даунов,чуть ли жопу не рвал за них,а как поссорился или скорее всего тебя послали нахуй,начал поливать их грязью! и вить не имеет значения озвучка хуйня или нет ! (офк хуйня) просто ты дцп как обиженная целка ривешь на пд как тебя выебали и бросили,твоя история мне напоминает Музокульта.

БЛЯДЬ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВЕ ОШИБКИ В СЛОВЕ "ВЕДЬ"

Просто.

Иди.

Нахуй.

Удали себя.

original.jpg

Поделиться сообщением

на 308 прям в эпике среди прокаженныхbig21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

топик скоро умрёт, ему поможет и вылечит его натуральный проповедник

Изменено пользователем Inagaro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...