LightSight #6141 17 ноября 2014 И вить ничего не происходит.обзорчик озвучки вышел от топ ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6142 17 ноября 2014 Может и реву. По крайней мере последние события происходят по моей вине, пукан у кузьменко бомбит по моей вине. И не кому не отсасывал. Да, могу признать факт того что раньше был не прав,я по тихому слился с проекта sm. Кто-то говорит что из-за денег, хотя они тут роли не играют. Как все происходила 50 страницами ранее я все расписывал. Кто все еще думает по своему - ну я хз аутисты чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6143 17 ноября 2014 Ну и нахуя я вставал так рано? где эпик :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6145 17 ноября 2014 готовится список из 3596 человек, замешанных в преступлении против Strategic Music. это и пользователи сайта www.prodota.ru, пользователи сайта www.dota2.ru, а также пользователи ВКонтакте, а также лицо русскоязычного коммьюнити Dota 2 - Виталий "м1дфе" Волочай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6146 17 ноября 2014 и вить хуета какая-то, где омон, вертолеты, танки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6147 17 ноября 2014 вить это обман чтоб набрать классы :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #6148 17 ноября 2014 Проснулся по будильнику, ожидал эпика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6149 17 ноября 2014 готовится список из 3596 человек, замешанных в преступлении против Strategic Music. это и пользователи сайта www.prodota.ru, пользователи сайта www.dota2.ru, а также пользователи ВКонтакте, а также лицо русскоязычного коммьюнити Dota 2 - Виталий "м1дфе" Волочай. мест в тюрьмах не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6150 17 ноября 2014 редидота до свидание, так сильно зашкварится, он же даже не поймет почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6151 17 ноября 2014 готовится список из 3596 человек, замешанных в преступлении против Strategic Music. это и пользователи сайта www.prodota.ru, пользователи сайта www.dota2.ru, а также пользователи ВКонтакте, а также лицо русскоязычного коммьюнити Dota 2 - Виталий "м1дфе" Волочай. мест в тюрьмах не хватит так на войну отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6152 17 ноября 2014 И всё же перенял от своего Сэнсэя,хоть что-нибудь! все кто со мной не согласны Аутисты! все кто считает что озвучка херня - школьник,дегенераты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6153 17 ноября 2014 И всё же перенял от своего Сэнсэя,хоть что-нибудь! все кто со мной не согласны Аутисты! все кто считает что озвучка херня - школьник,дегенераты и т.д.так то ты аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6154 17 ноября 2014 :lol: :lol: реально в голос с тебя,сидел пиарел даунов,чуть ли жопу не рвал за них,а как поссорился или скорее всего тебя послали нахуй,начал поливать их грязью! и вить не имеет значения озвучка хуйня или нет ! (офк хуйня) просто ты дцп как обиженная целка ривешь на пд как тебя выебали и бросили,твоя история мне напоминает Музокульта. БЛЯДЬ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВЕ ОШИБКИ В СЛОВЕ "ВЕДЬ"Просто.Иди.Нахуй.Удали себя. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6155 17 ноября 2014 (изменено) ОБЪЯВЛЯЮ В ЭТОМ ТОПИКЕ КАРАНТИН ПРОКАЖЕННЫХ КТО ЗАШЕЛ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ ВСЕМ СИДЕТЬ В ДАННОМ ТОПИКЕ И НЕ РАЗНОСИТЬ ПРОКАЗУ В ДРУГИЕ Изменено 17 ноября 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6156 17 ноября 2014 И всё же перенял от своего Сэнсэя,хоть что-нибудь! все кто со мной не согласны Аутисты! все кто считает что озвучка херня - школьник,дегенераты и т.д.ты идиот, до свидания. ===== Пошел писать Арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6157 17 ноября 2014 хохлы и америкосы хейтеры, наложили санкции на руSSкую озвучку, школьник помоги, заспамь почту вольво!!111111 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6158 17 ноября 2014 :lol: :lol: реально в голос с тебя,сидел пиарел даунов,чуть ли жопу не рвал за них,а как поссорился или скорее всего тебя послали нахуй,начал поливать их грязью! и вить не имеет значения озвучка хуйня или нет ! (офк хуйня) просто ты дцп как обиженная целка ривешь на пд как тебя выебали и бросили,твоя история мне напоминает Музокульта. БЛЯДЬ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВЕ ОШИБКИ В СЛОВЕ "ВЕДЬ"Просто.Иди.Нахуй.Удали себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6159 17 ноября 2014 на 308 прям в эпике среди прокаженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6160 17 ноября 2014 (изменено) топик скоро умрёт, ему поможет и вылечит его натуральный проповедник Изменено 17 ноября 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение