LightSight #6381 17 ноября 2014 меня поражает с каким упорством они продолжают это делатьуже вас и обосрали.просто вот ньюфаги мутят гавно для ньюфагов.доту в какую то моду превратили. и вообще что нужно быть за долбоёбом чтобы играть со звуком.если по скупу пиздишь, то офф офк.если соло гамаешь то под музыку.это же не хорор там каокй нить.атмосфера нахуй не нужна.не шаришь, играю с крутой озвучкой от вальв и в скупе, и под музыкуеще и с бастионом х2 к крутостипурион ван лав <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6382 17 ноября 2014 Задают вопрос, орут Кузьмичу в паблике, типа судите фортека по 274 статье УК. Читаю - "нарушение правил эксплуатации хранения данных и информационных сетей". Какие правила эксплуатации я не соблюдал. Хуй Тут больше попадает статья 272 УК, но там сказано к "охраняемым законом информации", а теперь объясни какую информацию ДК охраняет закон? Авторские права? их нетой, да запанось кузменко за раскрытие личной инфы, изи катка. Раскрытие личной переписки - к сожалению закон этот вроде как утратил силу. А вот "Клевета" - Статья 128.1 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.Фейк же на меня создавался? кул стори с фейка писалась? почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kempel #6383 17 ноября 2014 Задают вопрос, орут Кузьмичу в паблике, типа судите фортека по 274 статье УК. Читаю - "нарушение правил эксплуатации хранения данных и информационных сетей". Какие правила эксплуатации я не соблюдал. Хуй Тут больше попадает статья 272 УК, но там сказано к "охраняемым законом информации", а теперь объясни какую информацию ДК охраняет закон? Авторские права? их нетой, да запанось кузменко за раскрытие личной инфы, изи катка. Раскрытие личной переписки - к сожалению закон этот вроде как утратил силу. А вот "Клевета" - Статья 128.1 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Фейк же на меня создавался? кул стори с фейка писалась? почему бы и нет.напиши заяву на него и вместе сосните хуйца на зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6384 17 ноября 2014 Задают вопрос, орут Кузьмичу в паблике, типа судите фортека по 274 статье УК. Читаю - "нарушение правил эксплуатации хранения данных и информационных сетей". Какие правила эксплуатации я не соблюдал. Хуй Тут больше попадает статья 272 УК, но там сказано к "охраняемым законом информации", а теперь объясни какую информацию ДК охраняет закон? Авторские права? их нетой, да запанось кузменко за раскрытие личной инфы, изи катка. Раскрытие личной переписки - к сожалению закон этот вроде как утратил силу. А вот "Клевета" - Статья 128.1 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Фейк же на меня создавался? кул стори с фейка писалась? почему бы и нет.Всем похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6385 17 ноября 2014 Завтра спецназ МВД врывается в дом фортека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6386 17 ноября 2014 фортек советую тебе лучше забить болт на этого дауна и прекратить строить из себя мстящую шлюху. Делай как хочешь, но ты сейчас занимаешься хуйней. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6387 17 ноября 2014 ^съебал нахуй, советчик кузьменковский #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6389 17 ноября 2014 Откуда блять эти куры? серьезно, откуда они лезут? хотя я догадываюсь. Может это с группы кузьменки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6390 17 ноября 2014 Откуда ещё? пропиарил школьникам пд, вот и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6391 17 ноября 2014 Откуда ещё? пропиарил школьникам пд, вот и понеслась любой пиар только в пользу пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6392 17 ноября 2014 (изменено) Уже минут десять называю озвучку хуевой, а дауна который ее защищает - выблядком и не кидают в бан. И кузьма онлайн. Че за? ан нет, уже забанили. Бля, как же горит с уебанов, которые защищают озвучку. просто желаю смерти таким даунам, все равно они тупые наглухо раз им ЭТО нравится и говорят, что "кузьма красавчик, мол делает бесплатно - хули вам не нравится" Изменено 17 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6393 17 ноября 2014 Уже минут десять называю озвучку хуевой, а дауна который ее защищает - выблядком и не кидают в бан. И кузьма онлайн. Че за? ан нет, уже забанили. Бля, как же горит с уебанов, которые защищают озвучку. просто желаю смерти таким даунам, все равно они тупые наглухо раз им ЭТО нравится и говорят, что "кузьма красавчик, мол делает бесплатно - хули вам не нравится"хейтер ебучий, не нравится - не ставь, сам попробуй лучше сделать за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6394 17 ноября 2014 Уже минут десять называю озвучку хуевой, а дауна который ее защищает - выблядком и не кидают в бан. И кузьма онлайн. Че за? ан нет, уже забанили. Бля, как же горит с уебанов, которые защищают озвучку. просто желаю смерти таким даунам, все равно они тупые наглухо раз им ЭТО нравится и говорят, что "кузьма красавчик, мол делает бесплатно - хули вам не нравится"хейтер ебучий, не нравится - не ставь, сам попробуй лучше сделать за бесплатно слово в слово. пиздос горю с долбоебов, которым скармливают помои, а они еще и добавки просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6395 17 ноября 2014 Уже минут десять называю озвучку хуевой, а дауна который ее защищает - выблядком и не кидают в бан. И кузьма онлайн. Че за? ан нет, уже забанили. Бля, как же горит с уебанов, которые защищают озвучку. просто желаю смерти таким даунам, все равно они тупые наглухо раз им ЭТО нравится и говорят, что "кузьма красавчик, мол делает бесплатно - хули вам не нравится"хейтер ебучий, не нравится - не ставь, сам попробуй лучше сделать за бесплатно слово в слово. пиздос горю с долбоебов, которым скармливают помои, а они еще и добавки просят.не знаю, мне всё нравится, дмитрий, вы молодец! продолжайте в том же духе и не слушайте школьников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6396 17 ноября 2014 не знаю, мне всё нравится, дмитрий, вы молодец! продолжайте в том же духе и не слушайте школьников! почти поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6397 17 ноября 2014 http://youtu.be/Jcu6nlLYtxUв голосину дикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6398 17 ноября 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/Jcu6nlLYtxU[/media]в голосину дикую Я, только из-за наличия этого уебана, уже не поставил бы их озвучку, не говоря уже про все остальное. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6399 17 ноября 2014 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #6400 17 ноября 2014 У меня аж жир с монитора потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение