Eliamai1 #6401 17 ноября 2014 Хорошая новость. Делу в полиции дали синий свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #6402 17 ноября 2014 Задают вопрос, орут Кузьмичу в паблике, типа судите фортека по 274 статье УК. Читаю - "нарушение правил эксплуатации хранения данных и информационных сетей". Какие правила эксплуатации я не соблюдал. Хуй Тут больше попадает статья 272 УК, но там сказано к "охраняемым законом информации", а теперь объясни какую информацию ДК охраняет закон? Авторские права? их нетой, да запанось кузменко за раскрытие личной инфы, изи катка. Раскрытие личной переписки - к сожалению закон этот вроде как утратил силу. А вот "Клевета" - Статья 128.1 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Фейк же на меня создавался? кул стори с фейка писалась? почему бы и нет.да ты уже заебал всех, изыди к хуям <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6403 18 ноября 2014 Задают вопрос, орут Кузьмичу в паблике, типа судите фортека по 274 статье УК. Читаю - "нарушение правил эксплуатации хранения данных и информационных сетей". Какие правила эксплуатации я не соблюдал. Хуй Тут больше попадает статья 272 УК, но там сказано к "охраняемым законом информации", а теперь объясни какую информацию ДК охраняет закон? Авторские права? их нетой, да запанось кузменко за раскрытие личной инфы, изи катка. Раскрытие личной переписки - к сожалению закон этот вроде как утратил силу. А вот "Клевета" - Статья 128.1 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Фейк же на меня создавался? кул стори с фейка писалась? почему бы и нет.да ты уже заебал всех, изыди к хуям фортек норм, доставляет не хило. можешь сам уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6404 18 ноября 2014 Александр ЕрмоловИзвините, но других слов уже нет, готов пойматьбан на неделю, но все же.. идите нахуй, нытикиссаные, Вы блять нихуя не понимаете.. озвучкаидеальная каждый персонаж это чудо за вр 12игр отыграл, за лину и то больше, а Вы блятьсука скулите как сыны собак, что вам что то ненравится "ой Кококо озвучка вр детская, ойКудах тах тах, озвучка наги дерьмо как будтодисней писал" ебальники закройте этотитанический труд, а вам лишь бы сказать, чтоозвучка хуйня, да вы бомжи обоссаные всеозвучки идеальны и уникальны, это шедевр, новам блять все не так, иди в пизду, серьезно..что то не нравится НЕ КАЧАЙТЕ И НЕСМОТРИТЕ, а лучше НАХУЙ ИДИТЕ, обоссыши,для вас делают все это, а вам похуй, за бх 44игры отыграл с момента его выхода, 89 % вр занего, а все потому что "голова любого имеетцену". Что то не нравится? Прошу в нахуй.Именно В. Все идеально, Дмитрий в том жедухе, только побыстрее, эни мой любимыйперсонаж, я жду его озвучку безумно.. спасибоза батхерт недовольные всем, мрази.. САМИСДЕЛАЙТЕ. Суки.. все идеально, я хочу русскуюозвучку для дота 2. Спасибо SM за Ваши трудыбыстрее бы услышать всех. ^^ удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #6405 18 ноября 2014 Я наверное слоупок но проорал в голос"Мы не можем игнорировать замысел оригинала"Да ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman9l #6406 18 ноября 2014 Бля, кузьма просто нормальные реплики все бы исправили... Вить он рили логично объясняет почему к примеру бс хач, или кроба без акцента, кто с этим поспорит? Пусть даже большинству не нравиться, но в целом идея то про хача не фуфловая. Даже не знаю теперь наверное перехожу на сторону кузьмы.Пост оплачен рарками. хомячок и курица. Пошел попробую покатать с его озвучкой или я заболел и это временно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6408 18 ноября 2014 (изменено) Чё там,кузьменко написал заяву ? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6409 18 ноября 2014 перехожу на сторону дк! устами младенца , как говорится ! а джЮс кура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #6410 18 ноября 2014 (изменено) Александр ЕрмоловИзвините, но других слов уже нет, готов пойматьбан на неделю, но все же.. идите нахуй, нытикиссаные, Вы блять нихуя не понимаете.. озвучкаидеальная каждый персонаж это чудо за вр 12игр отыграл, за лину и то больше, а Вы блятьсука скулите как сыны собак, что вам что то ненравится "ой Кококо озвучка вр детская, ойКудах тах тах, озвучка наги дерьмо как будтодисней писал" ебальники закройте этотитанический труд, а вам лишь бы сказать, чтоозвучка хуйня, да вы бомжи обоссаные всеозвучки идеальны и уникальны, это шедевр, новам блять все не так, иди в пизду, серьезно..что то не нравится НЕ КАЧАЙТЕ И НЕСМОТРИТЕ, а лучше НАХУЙ ИДИТЕ, обоссыши,для вас делают все это, а вам похуй, за бх 44игры отыграл с момента его выхода, 89 % вр занего, а все потому что "голова любого имеетцену". Что то не нравится? Прошу в нахуй.Именно В. Все идеально, Дмитрий в том жедухе, только побыстрее, эни мой любимыйперсонаж, я жду его озвучку безумно.. спасибоза батхерт недовольные всем, мрази.. САМИСДЕЛАЙТЕ. Суки.. все идеально, я хочу русскуюозвучку для дота 2. Спасибо SM за Ваши трудыбыстрее бы услышать всех. ^^ удачи вампочитай, тебе, да и всем защитникам димона полезно:http://lurkmore.to/С...ачала_добейся Изменено 18 ноября 2014 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6411 18 ноября 2014 почитай, тебе, да и всем защитникам димона полезно:http://lurkmore.to/С...ачала_добейся не смог в пасту что ли? :clown: So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #6412 18 ноября 2014 (изменено) Из статьи на лурке: Хороший, годный критик состоит из (на примере озвучки доты):Знание матчасти ( Шарит хоть немного в лоре доты: история и описание героев. Большинство людей, которые даже не играли в первую доту шарят. Димон не только не шарит, но и анально огораживается от людей, которые пытаются ему помочь начать шарить)Аргументированность мнения ( а)Поэмы и стихотворения в озвучке героев доты, где от силы 3-5 героев пиздят больше одной реплики при том или ином событии (Скаймаг,Варлок и т.д.). "Нахуя?", спросит читатель. б) Снова можно отнести сюда отказ прислушаться к людям, которые играют в доту over9000 лет, а не школьникам 12 летним, которым покажи сиськи своей жены и они пойдут за тобой на все. Я лично узнал о доте и начал в нее играть в 2006 году. Нормальные аргументы)Наличие альтернативы критикуемому предмету (а) Озвучка из Варкрафта. Да, первая дота лишь использовала его озвучку, но она была чрезвычайно пиздата по мнению большинства. б) Озвучка из ЛоЛа,наконец. (Играл пару дней чтоб посмотреть за что все поливают его говном. Озвучку русскую слышал.) Да, "ущелье призываетлей" или как там - это сильно. Однако если это по лору ЛоЛа, то все как надо тогда. Разве нет?) Изменено 18 ноября 2014 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6413 18 ноября 2014 мне нравится как он внушает что мы не понимаем нечего в озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6414 18 ноября 2014 третий день ловлю рофелы с кузьмича, давненько такого эпика не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6415 18 ноября 2014 нормально там у петушни бомбит кавказцы напоминают ацтеков и майя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6416 18 ноября 2014 (изменено) Откуда блять эти куры? серьезно, откуда они лезут? хотя я догадываюсь. Может это с группы кузьменки?из твоей мамки Изменено 18 ноября 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6417 18 ноября 2014 да хули вы ему лечите, у еблана 14к постов за 10 месяцевкосарь за 3 месяца да и вообще фанбой, прекративащета я про жастика,но ты то блять вообще зашкваренный уебанвить у меня тоже 14к постов хотя про инжаро и сказать нечегорандомный дотер агрится на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6418 18 ноября 2014 почитай, тебе, да и всем защитникам димона полезно:http://lurkmore.to/С...ачала_добейся Я сам раз 5 уже кидал эту ссылку интернет-народу в своей жизни. П.С.: Это не мой высер, это копипаст. Почитал комментарии и у меня дико бомбит с того, что противники ДК или общаются тактично, с аргументами, или делетятся посты и банятся юзеры. А ВОТ ТАКОГО ГОВНА КАК ЭТОТ ВЫСЕР ТАМ НАВАЛОМ И ОНО НИКЕМ НЕ УДАЛЯЕТСЯ. Мат+моча+говно+дцп+засуньте своё мнение в задницу=так общается ЦА ДК.Ну и офк 3 козырных аргумента:1)Сначала добейся (лурк)2)Он это делает бесплатно (расчёт на контракт. а мне нах такая официальная озвучка не сдалась. вить другой тогда не будет)3)Играй на англе (я хочу русскую озвучку, но без отсебятины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6419 18 ноября 2014 по "он делает бесплатно" легко детектятся ребята которые выпрашивали у мамки последние сбережения на костяной хук пуджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение