LightSight #6481 18 ноября 2014 столько бухла,что бы стримера заставить присоединится :?! фортек тебя тем же способом наебали ? бухло то ещё и говёное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6482 18 ноября 2014 я одного не понимаю зачем эта картинка со знаком не курить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6483 18 ноября 2014 тот что на картинке сидит с ножом - https://vk.com/id97971978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6484 19 ноября 2014 А зачем ждать оригинала, когда можешь запилить собственное видение героя, которого ты еще не видел? вголосинушку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #6485 19 ноября 2014 ЙШЦуойцурйцшгурйцшгрутйцлоуту меня уже начинает гореть от некоторых героев серьезноособенно от антимага и мипокак же я сгорел это пиздец ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKerrang #6486 19 ноября 2014 столько бухла,что бы стримера заставить присоединится :?! фортек тебя тем же способом наебали ? бухло то ещё и говёное фото с бухлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6488 19 ноября 2014 заебали петушки с притона кузьменки :fffuuu: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6490 19 ноября 2014 Надеюсь когда добавят русскую озвучку, гавнари-хейтеры съебут играть в обоссаный хотс, останется нормальное коммунити фортека удалить нахуйсебя нахуй удали. Аутисты ебаные, как вам критику подавай - так сразу дизбанд и удаляй. Сука , а сами обиду долбят, типа критику Кузьме - а он бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6491 19 ноября 2014 Ладно, аутисты удачи, встретимся в русской озвучке)) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #6492 19 ноября 2014 ну не пошло у фортека хули выон исправляется BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6493 19 ноября 2014 (изменено) вот эта хуйню писал джус прости)) Изменено 19 ноября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6494 19 ноября 2014 озвучка такая се канеш, но даже если её сделают и добавят валвы в дотку, можно же будет оставить дефолтную пиндоскую, а не включать сие чудо от кузьмы. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6495 19 ноября 2014 конструктивную критику я прихожу почитать на пд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6496 19 ноября 2014 (изменено) озвучка такая се канеш, но даже если её сделают и добавят валвы в дотку, можно же будет оставить дефолтную пиндоскую, а не включать сие чудо от кузьмы.если добавят это дерьмо, то тогда нормальной озвучки уже точно никогда не будет. [hide']хотя её и так не будет Изменено 19 ноября 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6497 19 ноября 2014 озвучка такая се канеш, но даже если её сделают и добавят валвы в дотку, можно же будет оставить дефолтную пиндоскую, а не включать сие чудо от кузьмы.да, но больше то никто не возьмется за нормальную русскую озвучку, потому что будет эта поебень...а так мб есть шанс что стратеджик опездалы пойдут нахуй, и кто-то сделает достойную озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6498 19 ноября 2014 фортека следует удалить тк он пытается лимонить всем сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #6499 19 ноября 2014 Да фортек вообще знатный пиздолис ) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение