Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Брось четки", Ты летишь, как говорится, в мир иной." :fffuuu: Зачем вы такие видео скидываете, просто батхарт ловишь, когда думаешь, что это может оказаться в Доте, при это сравнивая с вариком. Пчелкин-хуелкин

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

В ГОЛОСИНКУ :lol: :lol: :lol:

MfLG0Yqk1tU.jpg

фейк же? :sad:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

В ГОЛОСИНКУ :lol: :lol: :lol:

MfLG0Yqk1tU.jpg

фейк же? :sad:

Этот комментарий под петицией на чейнджорг, конечно фейк

Поделиться сообщением

W5wQZ0s80Mo.jpg

Поделиться сообщением

Дмитрий, учитесь общаться по продотовски. Тут иначе не выжить))

?aid=94141315

Поделиться сообщением

а что рли у кузьменко 1800 ммр?

Поделиться сообщением

(изменено)

а что рли у кузьменко 1800 ммр?

да, он эти скрины в группу выкладывал, прокрути их фид, только долго придётся.

Изменено пользователем juntt

Поделиться сообщением

Человек с 1800 ммр и 50 часов, будет озвучивать игру в которые играют миллионы, И ЕМУ ВИДНЕЕ КАК НАДО, ЕМУ НРАВИТСЯ, ЖРИТЕ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек с 1800 ммр и 50 часов, будет озвучивать игру в которые играют миллионы, И ЕМУ ВИДНЕЕ КАК НАДО, ЕМУ НРАВИТСЯ, ЖРИТЕ!

Лол.. ты считаешь, что человек с высоким ммр и большим скиллом способен озвучить доту и всем эта озвучка понравится? Очень глупо. Скилл в игре никак не повлияет на качество озвучки.

Кстати, аларик свой пост удалил со стены в вк.

Изменено пользователем Alox1d

Поделиться сообщением

Лол.. ты считаешь, что человек с высоким ммр и большим скиллом способен озвучить доту и всем эта озвучка понравится? Очень глупо. Скилл в игре никак не повлияет на качество озвучки.

Согласен, вот у меня 2800 ммр и я не способен озвучить доту т.к голос писклявый, но это потому что я школьник

Поделиться сообщением

Кстати, аларик свой пост удалил со стены в вк.

да я не к тому что озвучить скилловый должен, просто человек должен понимать игру, дышать ей, а он говорит что ему так виднее, как ему виднее? он что знает эту всю кухню дотерскую? нихуя он нечего незнает он только танки и шлак какой то озвучивал, а доту пусть не трогает стишки блять какие то, что уеба что ли он, кузьменка хуев, он уже показал себя далбаебом это его клеймо, адекватные люди не согласятся на озвучку от их компани

мне еще нравятся комменты типа НУ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАЙТЕ С АНГЛИЙСКОЙ ОЗВУЧКОЙ, да блять тупые тупорезы, я например хочу русскую озвучку но не от этих далбаебов думающие о контрактике, вон с dota2vo каждый раз пилят озвучку и нихуя нечего требуют. хоть и гавно у них конечно, все же кузьменка на голову уебался, хотя что я тут распинаюсь джус уже сказал что фрогу напишет если что, нравится что админ у нас адекватный человек

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все правильно говорите. У него хотя бы должны быть "консультанты" - высоко скиловые игроки или тому подобные. Актерам озвучивающим героев Доты 2, оригинальной озвучки, помогали сами разработчики этой Доты, в процессе озвучания. А тут какой-то хуй с 1800 ммр решил, что он все знает, что все реплики, голоса идеально подходят и никак больше. Да нахуй он идет просто, в соло озвучку херачит уже 6 месяцев и играя в нее 6 месяцев.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Привет курветам, как вы тут без меня?

Поделиться сообщением

Было плохо, но сейчас уже получше!

PS кто такие курветы?

Поделиться сообщением

"Брось четки", Ты летишь, как говорится, в мир иной." :fffuuu: Зачем вы такие видео скидываете, просто батхарт ловишь, когда думаешь, что это может оказаться в Доте, при это сравнивая с вариком. Пчелкин-хуелкин

петушок необразованный :)

Было плохо, но сейчас уже получше!

PS кто такие курветы?

ну курвиметры

Поделиться сообщением

как контракт с Valve? Подписали уже? Ждем русскую озвучку))) Хойтеры-петушки мимо :mameprivet:

Поделиться сообщением

ахахааахаааъ

это че серьезно этот дядя

блондины никому не нравятся,проваливай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...