foxido #941 16 июля 2014 и эта компания хочет взяться за дотувы уже сделали себе пиар за счет комьюнитиоставьте в покое уже доту пиар вообще не цель )поэтому вы регаетесь на форуме заведомо зная что вас обольют дерьмомнайс пиздишь уебок курветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #942 16 июля 2014 я лучше сделаюУже подписался на твой ютуб, ждем всем падиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #944 16 июля 2014 мож на авито дохуя объявлений сделать с номером его конторки?типо навоз продает,мобилы там и т.д чтоб по кд звонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #945 16 июля 2014 http://strategicmusi...cs/clients.htmlшас в первый пост линк на сайт кинуможешь пару примеров взять на сайте, про улитку бобу и белого мишку а как же War Thunder? :)ахуено озвучивать пилотов самолеттане каждый сможет ведь ведь у каждого пилота свой утонченный характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #946 16 июля 2014 (изменено) Лично напишу гейбу за вброс хоум видяхи с женушкой. Изменено 16 июля 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #947 16 июля 2014 я лучше сделаюУже подписался на твой ютуб, ждем всем падикомшучу как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #948 16 июля 2014 Я хз чё вы паритесь гайз.Вы думаете валв пустит такой позор?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #949 16 июля 2014 и эта компания хочет взяться за дотувы уже сделали себе пиар за счет комьюнитиоставьте в покое уже доту пиар вообще не цель )поэтому вы регаетесь на форуме заведомо зная что вас обольют дерьмомнайс пиздишь уебокну его сюда пригласили вроде как.сказали тут более четкое комьюнити чем на дота2сру.поэтому он сначала решил что тут все восхищаются его озвучкой. советы он не слушает, на вопросы почти не отвечает. =\ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #950 16 июля 2014 http://strategicmusi...cs/clients.htmlшас в первый пост линк на сайт кинуможешь пару примеров взять на сайте, про улитку бобу и белого мишку а как же War Thunder? :)ахуено озвучивать пилотов самолеттане каждый сможет ведь ведь у каждого пилота свой утонченный характер на японском? на куче других языков? :) а как же запись оркестра? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #952 16 июля 2014 я лучше сделаюУже подписался на твой ютуб, ждем всем падикомшучу как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #953 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #954 16 июля 2014 мож на авито дохуя объявлений сделать с номером его конторки?типо навоз продает,мобилы там и т.д чтоб по кд звонили детский сад http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #955 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковоставь его он нам нравится) второй dlich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #956 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковСначала писа- жду критики и что изменить,затем врубал дурку и говорил,что озвучка божественна и в изменении не нуждается http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #958 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковджусян а почему он еще без ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #959 16 июля 2014 Короче, пытался перечитать весь топик - но не пошло. Напишу Дмитрию свое сугубо личное мнение. Давайте на чистоту , вашу озвучку поддерживают ребята которым не перевалило за 16,которые врятли начинали с варкрафта, есть и адекватные люди которым понравилась озвучка , не спорю. ( щас меня конечно тут гавном закидают - но мне понравилась озвучка банши ( death prophet) однако эффекты наложеные более подходили бы спектре , например. Но суть в том , что основное коммунити - выходцы с первой доты , с варкрафта. Согласитесь такую озвучку ОЧЕНЬ сложно переплюнуть ( если реально вообще) Вы выбрали не совсем ту игру для профессионального и полного переозвучивания. Очень сложно даже допустить мысль , что в доте2 будет "ваша" озвучка, после того как несколько лет подряд слушал варкрафт озвучку. Однако озвучка вальв - прижилась. так как у них немного посерьезней компания и финансы выделенные на озвучивание ( соответственное и актеры) никто не винит вас в том что озвучка , грубо говоря - говно, дело в далеко не профессиональных актерах. вот и всё. А за инициативу только похвалить вашу студию можно( без сарказма) Но увы актеры и представление лора мира доты у вас немного страдает. И поэтому у меня вопрос. Почему вы сразу решили взяться за такой серьезный проект как озвучку доты 2? не проще было бы сначала себя попробовать выпустить в стим воркшопе 1-3 аннонсеров?(с аннонсеров тоже деньги идут) и так же их пропиарить как вы сделали со своей озвучкой. Если бы их добавили в офицальный шоп - то тогда уже можно было думать о полной переозвучке героев. Да и коммунити и людей уже бы мнение изменилось в лучшею сторону даже если бы озвучка осталась той же самой что есть сейчас. Вы слишком рано схватились за "серьезный" проект. Нужно было начать с чего то не такого глобального Ну опять же - это лично мое мнение. Ну а по поводу спама - это правда был перебор. Можно было создать свое портфолио - напрямую связаться с кем то из вальв и показывать. создать топпик на реддите , собрать "петиции" и с этим уже писать вальв. А это просто какой - то набег. Но в отличии от всех хейтеров - вы молодец, единственная компания которая решила заняться СЕРЬЕЗНО переозвучкой ( а не просто любительский войс файл который можно поставить только себе и играть с ней) Но еще раз повторюсь - видение лора доты и актеры ОЧЕНЬ подкачали. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #960 16 июля 2014 ну курвиметры нет, ну вы поняли, ворвался 30летний аутист и обозвал всех приборами для измерения рассторяния на картах.лучшее что было в топане :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение