SapFIRE #1321 17 июля 2014 голосовалка у них: Хотите 15-й Дотаблог? Да Нет Я хочу поесть майонезного пирога всё по гайдам у меня тут новореги спрашивают что нужно чтоб получить право голоса в голосовалке.кто знает ответьте Здравствуйте, узнал о голосовании по поводу русской озвучки для доты2, решил поучаствовать. Но система постоянно выдает сообщение о том, что у меня нет права голоса. Как получить голос?) это случаем не второй акк кузьменко?:D а то на дота2\ру он постоянно их создавал, и в своей теме отписывался ну без пруфа тут никто не поверит в другого кузменко. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1322 17 июля 2014 Они все негативные комментарии удаляют. В рогихэбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1324 17 июля 2014 голосовалка у них: Хотите 15-й Дотаблог? Да Нет Я хочу поесть майонезного пирога всё по гайдам у меня тут новореги спрашивают что нужно чтоб получить право голоса в голосовалке.кто знает ответьте Здравствуйте, узнал о голосовании по поводу русской озвучки для доты2, решил поучаствовать. Но система постоянно выдает сообщение о том, что у меня нет права голоса. Как получить голос?) это случаем не второй акк кузьменко?:D а то на дота2\ру он постоянно их создавал, и в своей теме отписывался ну без пруфа тут никто не поверит в другого кузменко.тут и в настоящего не верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #1325 17 июля 2014 (изменено) Cyka, как меня бесит это Кузменка и его прихвостни. Контракт еще не заключен, а они выебываются своими комиксами блять, типо заключили. Бесят, тип высмеивают хейтеров. Ну нече нахуй, смеется хорошо тот - кто смеется последний. И я дико буду смеятся над ними, когда Габен их нахуй пошлет. Неграмотный, непрофессиональный и конченный человек. Люди блять работали, старались, делали англ. озвучку, а он пидрилла проскочить хочет. Изменено 17 июля 2014 пользователем Whoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1326 17 июля 2014 СУК;А МРАЗЬ ДРАГОН ЭЙДЖ НЕ ТРОГАЙ СЫН ТУОПЙ СОБАКИЭТО БЛЯДЬ ВТОРАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА ПОСЛЕ ДОТЫ Я ТЕБЯ НАЙДУ И ЛИЧНО ТЕБЕ КИШКИ ВЫРЕЖУ МРАЗЬИ ПАЛКОЙ ТВОЙ НОГИ СЛОМАЮ УЕБАН Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1327 17 июля 2014 Cyka, как меня бесит это Кузменка и его прихвостни. Контракт еще не заключен, а они выебываются своими комиксами блять, типо заключили. Бесят, тип высмеивают хейтеров. Ну нече нахуй, смеется хорошо тот - кто смеется последний. И я дико буду смеятся над ними, когда Габен их нахуй пошлет. Неграмотный, непрофессиональный и конченный человек. Люди блять работали, старались, делали англ. озвучку, а он пидрилла проскочить хочет.они на словах смелые, а на деле фаперы неумелые:Dна дота2\ру предлогал 1 парень пари, на 5тыс рублей, что никто не возьмёт озвучку, так они в той теме все перессали с ним спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1330 17 июля 2014 (изменено) приветствую всех, кузменько хуесос Изменено 17 июля 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1331 17 июля 2014 приветствую всех, кузменько хуесосНормальный врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #1332 17 июля 2014 Знаешь, есть люди, которым присуще чувство прекрасного и вкуса(даже в контексте того, что все дотеры невменяемые уебаны ) Так вот, таким людям претит сама мысль, что какое-то говно будет добавлено, только потому, что говноеды его хотят или пытаются пропихнуть.Более того, никто не против ру. звука, все против ру. звука от еблана кузьменкоМне кажется такие как вы - невминяемы, раз вам претит то, что вы можете обойти стороной. И если у вас есть вкус, то вы должны понимать, что он у всех разный.Было бы понятно, если эту озвучку нельзя было убрать, не оставляя вам право выбора. Но у вас он есть, и поэтому это не "чувство прекрасного и вкуса", а обычный хейт и навязывание своей точки зрения.PS "РУ" звука от кого-то другого не существует и вряд ли появится. Вкус у всех разный, кто-то любит жрать говно, кто-то нет. С этим невозможно спорить. Но если введут данную озвучку, то хорошей уже никогда не появится. И придется либо слушать это дерьмо, либо сидеть на английской. А так хотя бы есть надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alox1d #1333 17 июля 2014 А где были похожие переводы в русской озвучке доты от SM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1334 17 июля 2014 Зря вы голосовалку включили.Завербованные агенты кузьменко придут на пд и проголосуют за 1 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1336 17 июля 2014 Второй официальный фанат стратеджик мьюзик, после Саня_ночь кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1337 17 июля 2014 голосовалка у них: Хотите 15-й Дотаблог? Да Нет Я хочу поесть майонезного пирога всё по гайдам у меня тут новореги спрашивают что нужно чтоб получить право голоса в голосовалке.кто знает ответьте Здравствуйте, узнал о голосовании по поводу русской озвучки для доты2, решил поучаствовать. Но система постоянно выдает сообщение о том, что у меня нет права голоса. Как получить голос?) это случаем не второй акк кузьменко?:D а то на дота2\ру он постоянно их создавал, и в своей теме отписывался ну без пруфа тут никто не поверит в другого кузменко.тут и в настоящего не верят.а че рубрика, спроси у джуса уже все, не в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1338 17 июля 2014 голосовалка у них: Хотите 15-й Дотаблог? Да Нет Я хочу поесть майонезного пирога всё по гайдам у меня тут новореги спрашивают что нужно чтоб получить право голоса в голосовалке.кто знает ответьте Здравствуйте, узнал о голосовании по поводу русской озвучки для доты2, решил поучаствовать. Но система постоянно выдает сообщение о том, что у меня нет права голоса. Как получить голос?) это случаем не второй акк кузьменко?:D а то на дота2\ру он постоянно их создавал, и в своей теме отписывался ну без пруфа тут никто не поверит в другого кузменко.тут и в настоящего не верят.а че рубрика, спроси у джуса уже все, не в моде?я даже хз кто это:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1340 17 июля 2014 Хуйня не прокатитЕсли и будут Вальв делать озвучку для доты на русском, то точно через Вилата, а уж он с нищими вряд ли будет связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение