Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

голосовалка у них:

Хотите 15-й Дотаблог?

Да

Нет

Я хочу поесть майонезного пирога

всё по гайдам :buba:

у меня тут новореги спрашивают что нужно чтоб получить право голоса в голосовалке.

кто знает ответьте

Здравствуйте, узнал о голосовании по поводу русской озвучки для доты2, решил поучаствовать. Но система постоянно выдает сообщение о том, что у меня нет права голоса. Как получить голос?)

это случаем не второй акк кузьменко?:D а то на дота2\ру он постоянно их создавал, и в своей теме отписывался :xd:

ну без пруфа тут никто не поверит в другого кузменко.

Поделиться сообщением

Они все негативные комментарии удаляют. В рогихэбал :fffuuu:

Поделиться сообщением

голосовалка у них:

Хотите 15-й Дотаблог?

Да

Нет

у меня тут новореги спрашивают что нужно чтоб получить право голоса в голосовалке.

кто знает ответьте

Здравствуйте, узнал о голосовании по поводу русской озвучки для доты2, решил поучаствовать. Но система постоянно выдает сообщение о том, что у меня нет права голоса. Как получить голос?)

это случаем не второй акк кузьменко?:D а то на дота2\ру он постоянно их создавал, и в своей теме отписывался :xd:

тут и в настоящего не верят.

Поделиться сообщением

Гость Whoopy
(изменено)

Cyka, как меня бесит это Кузменка и его прихвостни. Контракт еще не заключен, а они выебываются своими комиксами блять, типо заключили. Бесят, тип высмеивают хейтеров. Ну нече нахуй, смеется хорошо тот - кто смеется последний. И я дико буду смеятся над ними, когда Габен их нахуй пошлет.

Неграмотный, непрофессиональный и конченный человек. Люди блять работали, старались, делали англ. озвучку, а он пидрилла проскочить хочет.

Изменено пользователем Whoopy

Поделиться сообщением

СУК;А МРАЗЬ ДРАГОН ЭЙДЖ НЕ ТРОГАЙ СЫН ТУОПЙ СОБАКИ

ЭТО БЛЯДЬ ВТОРАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА ПОСЛЕ ДОТЫ

Я ТЕБЯ НАЙДУ И ЛИЧНО ТЕБЕ КИШКИ ВЫРЕЖУ МРАЗЬ

И ПАЛКОЙ ТВОЙ НОГИ СЛОМАЮ УЕБАН

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Cyka, как меня бесит это Кузменка и его прихвостни. Контракт еще не заключен, а они выебываются своими комиксами блять, типо заключили. Бесят, тип высмеивают хейтеров. Ну нече нахуй, смеется хорошо тот - кто смеется последний. И я дико буду смеятся над ними, когда Габен их нахуй пошлет.

Неграмотный, непрофессиональный и конченный человек. Люди блять работали, старались, делали англ. озвучку, а он пидрилла проскочить хочет.

они на словах смелые, а на деле фаперы неумелые:D

на дота2\ру предлогал 1 парень пари, на 5тыс рублей, что никто не возьмёт озвучку, так они в той теме все перессали с ним спорить)

Поделиться сообщением

d8ca1d16a971c7e24b6f25b6d7e2ab72.jpg

Вся суть Dota2SM :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
chiken.pngприветствую всех, кузменько хуесосchiken.png
Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

chiken.pngприветствую всех, кузменько хуесосchiken.png

Нормальный врыв :lol:

Поделиться сообщением

Знаешь, есть люди, которым присуще чувство прекрасного и вкуса(даже в контексте того, что все дотеры невменяемые уебаны :trollface: ) Так вот, таким людям претит сама мысль, что какое-то говно будет добавлено, только потому, что говноеды его хотят или пытаются пропихнуть.

Более того, никто не против ру. звука, все против ру. звука от еблана кузьменко

Мне кажется такие как вы - невминяемы, раз вам претит то, что вы можете обойти стороной. И если у вас есть вкус, то вы должны понимать, что он у всех разный.

Было бы понятно, если эту озвучку нельзя было убрать, не оставляя вам право выбора. Но у вас он есть, и поэтому это не "чувство прекрасного и вкуса", а обычный хейт и навязывание своей точки зрения.

PS "РУ" звука от кого-то другого не существует и вряд ли появится.

Вкус у всех разный, кто-то любит жрать говно, кто-то нет. С этим невозможно спорить. Но если введут данную озвучку, то хорошей уже никогда не появится. И придется либо слушать это дерьмо, либо сидеть на английской. А так хотя бы есть надежда.

Поделиться сообщением

d8ca1d16a971c7e24b6f25b6d7e2ab72.jpg

А где были похожие переводы в русской озвучке доты от SM?

Поделиться сообщением

Зря вы голосовалку включили.Завербованные агенты кузьменко придут на пд и проголосуют за 1 вариант.

hE3ACE30A

Поделиться сообщением

c такими опросами иди те нахуй

Поделиться сообщением

Второй официальный фанат стратеджик мьюзик, после Саня_ночь

кiт

Поделиться сообщением

голосовалка у них:

Хотите 15-й Дотаблог?

Да

Нет

кто знает ответьте

а че рубрика, спроси у джуса уже все, не в моде?

Поделиться сообщением

голосовалка у них:

Хотите 15-й Дотаблог?

Да

Нет

кто знает ответьте

а че рубрика, спроси у джуса уже все, не в моде?

я даже хз кто это:D

Поделиться сообщением

ну вы поняли ^

Поделиться сообщением

Хуйня не прокатит

Если и будут Вальв делать озвучку для доты на русском, то точно через Вилата, а уж он с нищими вряд ли будет связываться

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...