Гость Whoopy #1361 17 июля 2014 (изменено) Кузменка прибежал в топан. Когда там конторку собираешь закрывать? Изменено 17 июля 2014 пользователем Whoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1362 17 июля 2014 Там самолет над малазией сбили.многие щас в хохлотопик сбежались.так что сегодня наплыва не будет. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #1363 17 июля 2014 Это его фейк голосовал сегодня Да не фейк - 115 сообщений и эта ава NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1364 17 июля 2014 Кузменка прибежал в топан. Когда там конторку собираешь закрывать? только открыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1365 17 июля 2014 вы уж записали блог? когда зальется? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1366 17 июля 2014 Курвиметры? Есть кто живой?ахахахах, ты совсем даун что-ли?Курвиметр (от лат. curvus — изогнутый) — это прибор с помощью которого измеряют длины извилистых линий на планах, чертежах и картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakukan #1367 17 июля 2014 (изменено) Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко. Изменено 17 июля 2014 пользователем Rakukan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1368 17 июля 2014 Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко.Норм димас с фейкача сам себе лимонит хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1369 17 июля 2014 будите ли использовать ваши наработки в других проектах студии если по какому-то недоразумению не получится с Вэлв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #1370 17 июля 2014 Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко. Три в ряд этому господину NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1371 17 июля 2014 (изменено) Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот, хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко. насаждэния в апаснасци!!!111 зачекенился с мамкой кузьмича в аду, жду продолжения Изменено 17 июля 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1372 17 июля 2014 Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко.рак кукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1373 17 июля 2014 будите ли использовать ваши наработки в других проектах студии если по какому-то недоразумению не получится с Вэлв? записанный материал отлично подойдёт под танки, тамошний контингент отлично жрёт говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1374 17 июля 2014 Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко.Так толсто, что даже тонко In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1375 17 июля 2014 Кузьма придет - рофлянов надает.Жду эпик высеров на уровне 4-го класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1376 17 июля 2014 вы уж записали блог? когда зальется? еще нет, завтра наверное запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #1377 17 июля 2014 Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко. Ахаха, блять он на дота2сру акки создавал и здесь создает. Блять, просто отбитый человек этот Кузменка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1378 17 июля 2014 Кузьма придет - рофлянов надает.Жду эпик высеров на уровне 4-го классаты уже пропустил. прочитай как он поздаровался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1379 17 июля 2014 вы уж записали блог? когда зальется? еще нет, завтра наверное запишуне забудьте поблагодарить сообщество ПД за ценные советы и указания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1380 17 июля 2014 Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко. Ахаха, блять он на дота2сру акки создавал и здесь создает. Блять, просто отбитый человек этот Кузменка ты заебал фейки создавать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение