Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

будите ли использовать ваши наработки в других проектах студии если по какому-то недоразумению не получится с Вэлв?

Ничего не пропадёт зазря :)

Поделиться сообщением

Не забудь меня упомянуть в титрах

Поделиться сообщением

Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко.

убейся, даун

Поделиться сообщением

Давно уже пора топан закрыть, на диалог он не идёт, потому что конченый, а рофлы с него уже не идут.

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко.

убейся, даун

братишь, я обажаю биомусор вроде тебя и остальных петушков, которые кукарекали "фейк кузьменки". Дорогие вы мои, если я пишу умные вещи и не хуесосю всех как вы что бы казатсья крутым нигилистом (вы не знаее что это так что открывайте Вики), это не значит что я чей-то фейк. Неужели ваш неразвитый мозг не может понять, что отрицая и поливая говном окружающие вас вещи вы не станете крутыми и не станете илитой с мдк.

Поделиться сообщением

а что если мы все - фэйки Кузьменко и он разговаривает сам с собой? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Whoopy

убейся, даун

братишь, я обажаю биомусор вроде тебя и остальных петушков, которые кукарекали "фейк кузьменки". Дорогие вы мои, если я пишу умные вещи и не хуесосю всех как вы что бы казатсья крутым нигилистом (вы не знаее что это так что открывайте Вики), это не значит что я чей-то фейк. Неужели ваш неразвитый мозг не может понять, что отрицая и поливая говном окружающие вас вещи вы не станете крутыми и не станете илитой с мдк.

Бля, клон в точть-точь как на дота2сру был. Или жена, брат, сам Кузменка, хз.

Поделиться сообщением

убейся, даун

я хочу стать элитой мхк

Поделиться сообщением

плюсую, где можно записаться в илиту мхк?

Поделиться сообщением

что-то скучно в этот раз тут

Поделиться сообщением

Кузьма ворвался в топик да начнутся рофлы :pray:

Поделиться сообщением

плюсую, где можно записаться в илиту мхк?

вот тут tualet.jpg

Поделиться сообщением

этот топан полон фейками кузьменки :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Whoopy

Так срофли чо-нить, хуль ты, разряди обстановочку.

Поделиться сообщением

Желаю удачи вашему проекту , ваша озвучка это лучшее что я слышал !!!

нет

Поделиться сообщением

а что если мы все - фэйки Кузьменко и он разговаривает сам с собой? :hmm:

zhencshiny_19577886_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Бля выблядок аутисст пришел,некогда незабуду его первый врыв на продоту :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

кузя всем похуй на тебя уже, иди вон дотаблог запиши своим школярам в вк, они ждут

Поделиться сообщением

Бля выблядок аутисст пришел,некогда незабуду его первый врыв на продоту :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

На каких страницах 1ый врыв ?

Поделиться сообщением

щас стаканчик налью пагади

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...