foxido #1381 17 июля 2014 будите ли использовать ваши наработки в других проектах студии если по какому-то недоразумению не получится с Вэлв? Ничего не пропадёт зазря :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1382 17 июля 2014 Не забудь меня упомянуть в титрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARLY- #1383 17 июля 2014 Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко.убейся, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1384 17 июля 2014 Давно уже пора топан закрыть, на диалог он не идёт, потому что конченый, а рофлы с него уже не идут. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakukan #1385 17 июля 2014 Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко.убейся, даун братишь, я обажаю биомусор вроде тебя и остальных петушков, которые кукарекали "фейк кузьменки". Дорогие вы мои, если я пишу умные вещи и не хуесосю всех как вы что бы казатсья крутым нигилистом (вы не знаее что это так что открывайте Вики), это не значит что я чей-то фейк. Неужели ваш неразвитый мозг не может понять, что отрицая и поливая говном окружающие вас вещи вы не станете крутыми и не станете илитой с мдк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1386 17 июля 2014 а что если мы все - фэйки Кузьменко и он разговаривает сам с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #1387 17 июля 2014 Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко.убейся, даун братишь, я обажаю биомусор вроде тебя и остальных петушков, которые кукарекали "фейк кузьменки". Дорогие вы мои, если я пишу умные вещи и не хуесосю всех как вы что бы казатсья крутым нигилистом (вы не знаее что это так что открывайте Вики), это не значит что я чей-то фейк. Неужели ваш неразвитый мозг не может понять, что отрицая и поливая говном окружающие вас вещи вы не станете крутыми и не станете илитой с мдк. Бля, клон в точть-точь как на дота2сру был. Или жена, брат, сам Кузменка, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1388 17 июля 2014 Я более чем уверен, что не больше 5% игроков полностью понимают реплики героев, и не более 20% понимают хотя бы половину. Остальные же знают только "чопачинчопа фрешмит" и " пууууудджжжжж". Ну что же, друзья, оставайтесь такими же невежами, а я вот хочу лучше разбирать что говорят герои. Удачи, СМ, удачи Дмитрию Кузьменко.убейся, даун братишь, я обажаю биомусор вроде тебя и остальных петушков, которые кукарекали "фейк кузьменки". Дорогие вы мои, если я пишу умные вещи и не хуесосю всех как вы что бы казатсья крутым нигилистом (вы не знаее что это так что открывайте Вики), это не значит что я чей-то фейк. Неужели ваш неразвитый мозг не может понять, что отрицая и поливая говном окружающие вас вещи вы не станете крутыми и не станете илитой с мдк.я хочу стать элитой мхк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1389 17 июля 2014 плюсую, где можно записаться в илиту мхк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1391 17 июля 2014 Кузьма ворвался в топик да начнутся рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakukan #1392 17 июля 2014 плюсую, где можно записаться в илиту мхк?вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1393 17 июля 2014 этот топан полон фейками кузьменки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #1394 17 июля 2014 что-то скучно в этот раз тут Так срофли чо-нить, хуль ты, разряди обстановочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1395 17 июля 2014 что-то скучно в этот раз тутЖелаю удачи вашему проекту , ваша озвучка это лучшее что я слышал !!! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1396 17 июля 2014 а что если мы все - фэйки Кузьменко и он разговаривает сам с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1397 17 июля 2014 Бля выблядок аутисст пришел,некогда незабуду его первый врыв на продоту :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1398 17 июля 2014 кузя всем похуй на тебя уже, иди вон дотаблог запиши своим школярам в вк, они ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1399 17 июля 2014 Бля выблядок аутисст пришел,некогда незабуду его первый врыв на продоту :pray: :pray: :pray: :pray:На каких страницах 1ый врыв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1400 17 июля 2014 что-то скучно в этот раз тутщас стаканчик налью пагади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение