Anarchu #1461 17 июля 2014 пиздакак в 35 лет можно быть насколько конченным :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1462 17 июля 2014 (изменено) офДмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )Окей1)Почему ты аутист?2)Зачем голая жена в паблике для 15летних выблядков3)Кто такой айсфрог?(чур в гугл неподсматривать)4)Почему кто там чекениться в аду?5)почему половина озвучек для аутистов с розовыми очками?6)Дота1 и Дота2 есть ли в них различия кроме графики?7)Почему тебе говоришь одно,а ты всегда стоишь на своем(опираясь на свой выблядский паблик)8)Почему ты говоришь слово курвиметр?(блять это тоже самое что я буду называть автомобиль скалкой)9)Очень интересно вичдоктор с каким акцентом будет?(надеюсь не с грузинским)10)Зачем ты на продоте?Хорошие вопросы надеюсь мы получим на них адекватные ответы ....Часть из вопросов неадекватные, но ответы нужны адекватные?))Дмитрий вы спалили фэйк.Да у меня 10 ноутов под рукой, ели успеваю со всех написать. Знаешь какой гемор? например? что именно неадекватно?Мне нечего сказать, если ты считаешь хотя бы второй вопрос нормальным)) он голую жену в паблике постил... Изменено 17 июля 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1463 17 июля 2014 А где были похожие переводы в русской озвучке доты от SM?Три в ряд тебя не смущает?Переведи фразы бастиона (мегакиллы) на русский.долбоеб, фразы, которые звучат на инглише не обязательно норм звучат на русском и наоборотно ты то походу такой же конч как и Кузьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1464 17 июля 2014 офДмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )Окей1)Почему ты аутист?2)Зачем голая жена в паблике для 15летних выблядков3)Кто такой айсфрог?(чур в гугл неподсматривать)4)Почему кто там чекениться в аду?5)почему половина озвучек для аутистов с розовыми очками?6)Дота1 и Дота2 есть ли в них различия кроме графики?7)Почему тебе говоришь одно,а ты всегда стоишь на своем(опираясь на свой выблядский паблик)8)Почему ты говоришь слово курвиметр?(блять это тоже самое что я буду называть автомобиль скалкой)9)Очень интересно вичдоктор с каким акцентом будет?(надеюсь не с грузинским)10)Зачем ты на продоте?Хорошие вопросы надеюсь мы получим на них адекватные ответы ....Часть из вопросов неадекватные, но ответы нужны адекватные?))Дмитрий вы спалили фэйк.Да у меня 10 ноутов под рукой, ели успеваю со всех написать. Знаешь какой гемор? например? что именно неадекватно?Мне нечего сказать, если ты считаешь хотя бы второй вопрос нормальным)) он голую жену в паблике постил...А что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #1465 17 июля 2014 Дмитрий считаю вы должны добавить Кункке фразу "Говно плавает, а моряки ходят!", а то от моряка в вашей версии ничего не осталось. Даже говорок пиратский исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1466 17 июля 2014 офДмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )Окей1)Почему ты аутист?2)Зачем голая жена в паблике для 15летних выблядков3)Кто такой айсфрог?(чур в гугл неподсматривать)4)Почему кто там чекениться в аду?5)почему половина озвучек для аутистов с розовыми очками?6)Дота1 и Дота2 есть ли в них различия кроме графики?7)Почему тебе говоришь одно,а ты всегда стоишь на своем(опираясь на свой выблядский паблик)8)Почему ты говоришь слово курвиметр?(блять это тоже самое что я буду называть автомобиль скалкой)9)Очень интересно вичдоктор с каким акцентом будет?(надеюсь не с грузинским)10)Зачем ты на продоте?Хорошие вопросы надеюсь мы получим на них адекватные ответы ....Часть из вопросов неадекватные, но ответы нужны адекватные?))Дмитрий вы спалили фэйк.Да у меня 10 ноутов под рукой, ели успеваю со всех написать. Знаешь какой гемор? например? что именно неадекватно?Мне нечего сказать, если ты считаешь хотя бы второй вопрос нормальным)) он голую жену в паблике постил...А что в этом плохого?ну выложи маманю свою на продотку с таким же фото хуль тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JerichoRus #1467 17 июля 2014 Переведи фразы бастиона (мегакиллы) на русский. разлогинься, там про подряд начинают говорить после того как килл уже было сказано раз 5 и бессмысленно его повторять каждый раз здесь же автор считает что убийство не килл, а мердер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1468 17 июля 2014 Дмитрий считаю вы должны добавить Кункке фразу "Говно плавает, а моряки ходят!", а то от моряка в вашей версии ничего не осталось. Даже говорок пиратский исчез. вам бы почитать книжек каких ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alox1d #1469 17 июля 2014 А где были похожие переводы в русской озвучке доты от SM?Три в ряд тебя не смущает?Переведи фразы бастиона (мегакиллы) на русский.долбоеб, фразы, которые звучат на инглише не обязательно норм звучат на русском и наоборотно ты то походу такой же конч как и Кузьма Переведи лучше. Что-нибудь кроме "двойное убийство, тройное убийство" и т.д. тебе в голову не придёт, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1470 17 июля 2014 офДмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )Окей1)Почему ты аутист?2)Зачем голая жена в паблике для 15летних выблядков3)Кто такой айсфрог?(чур в гугл неподсматривать)4)Почему кто там чекениться в аду?5)почему половина озвучек для аутистов с розовыми очками?6)Дота1 и Дота2 есть ли в них различия кроме графики?7)Почему тебе говоришь одно,а ты всегда стоишь на своем(опираясь на свой выблядский паблик)8)Почему ты говоришь слово курвиметр?(блять это тоже самое что я буду называть автомобиль скалкой)9)Очень интересно вичдоктор с каким акцентом будет?(надеюсь не с грузинским)10)Зачем ты на продоте?Хорошие вопросы надеюсь мы получим на них адекватные ответы ....Часть из вопросов неадекватные, но ответы нужны адекватные?))Дмитрий вы спалили фэйк.Да у меня 10 ноутов под рукой, ели успеваю со всех написать. Знаешь какой гемор? например? что именно неадекватно?Мне нечего сказать, если ты считаешь хотя бы второй вопрос нормальным)) он голую жену в паблике постил...А что в этом плохого?ну выложи маманю свою на продотку с таким же фото хуль тут такогоТвою выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1471 17 июля 2014 Дмитрий считаю вы должны добавить Кункке фразу "Говно плавает, а моряки ходят!", а то от моряка в вашей версии ничего не осталось. Даже говорок пиратский исчез.он не пират даже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1472 17 июля 2014 А где были похожие переводы в русской озвучке доты от SM?Три в ряд тебя не смущает?Переведи фразы бастиона (мегакиллы) на русский.Фразы, которые звучат на инглише не обязательно норм звучат на русском и наоборот. Это первое, а второе Троих подряд>Три в ряд. Но энивей даже этот вариант отсосный. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #1473 17 июля 2014 Дмитрий считаю вы должны добавить Кункке фразу "Говно плавает, а моряки ходят!", а то от моряка в вашей версии ничего не осталось. Даже говорок пиратский исчез.он не пират даже....ааа да, просто привык видеть его с повязкой уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1474 17 июля 2014 офДмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )Окей1)Почему ты аутист?2)Зачем голая жена в паблике для 15летних выблядков3)Кто такой айсфрог?(чур в гугл неподсматривать)4)Почему кто там чекениться в аду?5)почему половина озвучек для аутистов с розовыми очками?6)Дота1 и Дота2 есть ли в них различия кроме графики?7)Почему тебе говоришь одно,а ты всегда стоишь на своем(опираясь на свой выблядский паблик)8)Почему ты говоришь слово курвиметр?(блять это тоже самое что я буду называть автомобиль скалкой)9)Очень интересно вичдоктор с каким акцентом будет?(надеюсь не с грузинским)10)Зачем ты на продоте?Хорошие вопросы надеюсь мы получим на них адекватные ответы ....Часть из вопросов неадекватные, но ответы нужны адекватные?))Дмитрий вы спалили фэйк.Да у меня 10 ноутов под рукой, ели успеваю со всех написать. Знаешь какой гемор? например? что именно неадекватно?Мне нечего сказать, если ты считаешь хотя бы второй вопрос нормальным)) он голую жену в паблике постил...А что в этом плохого?ну выложи маманю свою на продотку с таким же фото хуль тут такогоТвою выкладываюответь, ты долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #1476 17 июля 2014 но говорок моряка пропал 1 хер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1477 17 июля 2014 Да им похуй как будут звучать герои , им лишь бы бабла срубить от вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1478 17 июля 2014 но говорок моряка это что-то новенькое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #1479 17 июля 2014 Сколько еще героев вы планируете отдать на смерть вашей жене? Я так думаю, что все герои, где потребуется применять звуковые фильтры, будут озвучены именно вашей женой, ибо ни вокальных данных, ни слуха она не имеет, и при этом обладает весьма заурядным голосом. Но вам же похуй, вам виднее, у вас свое видение доты - скажете Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JerichoRus #1480 17 июля 2014 но говорок моряка это что-то новенькое ) димон че-то рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение