ActeK_21 #1 Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Старый саппорт был слабым ! Нужен сильный и опытный саппорт уровня семи-про серий. Вы не ноете , не горите ,не чсв, дружелюбный. Наш коллектив очень дружелюбен и адекватен. То есть если вы даун, который вечно кричит, то вам точно не к вам! Наш прайм с 17:00 до 23:00мск. Имеется слот с 1600птс, еще 100-150птс и будет слот в семи! Играем очень много. Участвуем во всех возможных лигах,турнирах и ланах. Этим составом играем давненько . Все знают друг друга очень хорошо , как в доте, так и в жизни. Думаю это все . Что требуется от вас ,вы сами знаете . По остальным вопросам обращайтесь в скайп. При добавлений пишите что-то про себя. Всем добра и любви!! Skype: acc4563 .(без точки) Изменено 14 июля 2014 пользователем ActeK_21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zipp.of #2 14 июля 2014 nahera ti ishesh igrokov s urovnemigri semi/pro esli ti amator? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #3 14 июля 2014 nahera ti ishesh igrokov s urovnemigri semi/pro esli ti amator?ya igral vo mnogih komandah viwe amatorki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #6 14 июля 2014 ну раз ты играл в командах выше аматорки ,то можно я тебе отсосу пожалуйста?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #7 14 июля 2014 ну раз ты играл в командах выше аматорки ,то можно я тебе отсосу пожалуйста?)ну бля заманчиво ,чтоб анимешник отсасал у анимешника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #9 14 июля 2014 BLYAT REBYATA NE VEDITES!!Flaminka pravetik janimka!!! Kak del to? Top 1 Velikobraitenii zaebca? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение