Mr_Pac #22 7 апреля 2010 link=topic=110172.msg2022816305#msg2022816305 date=1270652217] Дайте линк на группу драмадеура, хочу ознакомиться PENTALPHA дальше сам Пасибки милый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 7 апреля 2010 link=topic=110172.msg2022816305#msg2022816305 date=1270652217] Дайте линк на группу драмадеура, хочу ознакомиться PENTALPHA дальше сам ихихихих меня такая музыка заставляет неистового ржать в голос :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #24 7 апреля 2010 правда хуйня примерно месяц назад драмадер написал что будет супермегамитолфест в казани на который он приедет со своей говногруппой и будет выступать я как правильный пацан со средней волги сказал что приеду офк и дам ему пизды ногой ну все было гладко и четко пока недавно я не осознал что 9 октября это пятница надеялся переночевать у своей бывшей тупая сука созвонился, сказал приеду, пойдем прогуляемся куда нибудь, в уши нассал короче дада, все хорошо. но потом она обиделась хз на что и дала заднюю тупая сука не хочет меня видеть вообще я не хочу идти на концерт, слушать эту говномузыку, торчать там восемь часов а потом ночевать на улице. вообще не люблю такое быдло музло. просто хотел увидеть этого чмошника и плюнуть в его лицо. теперь он считает меня чмошником, ссыклом и нормом. сабж: у кого можно переночевать в пятницу в казани? бомж сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #25 7 апреля 2010 У Эссенса Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #26 7 апреля 2010 без фотки проблему не решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #27 7 апреля 2010 я б в Казань вообще не ездил там гопота хуже чем Иркутске :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 7 апреля 2010 правда хуйня примерно месяц назад драмадер написал что будет супермегамитолфест в казани на который он приедет со своей говногруппой и будет выступать я как правильный пацан со средней волги сказал что приеду офк и дам ему пизды ногой ну все было гладко и четко пока недавно я не осознал что 9 октября это пятница надеялся переночевать у своей бывшей тупая сука созвонился, сказал приеду, пойдем прогуляемся куда нибудь, в уши нассал короче дада, все хорошо. но потом она обиделась хз на что и дала заднюю тупая сука не хочет меня видеть вообще я не хочу идти на концерт, слушать эту говномузыку, торчать там восемь часов а потом ночевать на улице. вообще не люблю такое быдло музло. просто хотел увидеть этого чмошника и плюнуть в его лицо. теперь он считает меня чмошником, ссыклом и нормом. сабж: у кого можно переночевать в пятницу в казани? 9 октября это пятница 9 октября это пятница 9 октября это пятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #30 7 апреля 2010 Иди Бэтмена посмотри лучше, говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 7 апреля 2010 я б в Казань вообще не ездил там гопота хуже чем Иркутске :._.: в ирке нет гопоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #32 7 апреля 2010 я б в Казань вообще не ездил там гопота хуже чем Иркутске :._.: в ирке нет гопоты я там был на практике у вас там буряты(или хз кто они) агрессивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 7 апреля 2010 я б в Казань вообще не ездил там гопота хуже чем Иркутске :._.: в ирке нет гопоты я там был на практике у вас там буряты(или хз кто они) агрессивные а ну да буряты только особенно если менты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #34 7 апреля 2010 я б в Казань вообще не ездил там гопота хуже чем Иркутске :._.: если в центре то нет в центре есть все что надо Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #35 7 апреля 2010 Свободен, лох. И драм такой ОАШФОАШЫФОАЩШФО А НУ ОТВЕЧАЙ СУКА, а ты молчишь, а он такой АШВАОШВАОШВАОВША, сетчатка на глазах уже красная и он все ОАВОАШГОФЫШАФЫОАШЩОФЫШАО, а ты такой ыыыыыыыы. А вообще тема пахнет troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #36 7 апреля 2010 бомжштоле? сними номер в отеле на 1 ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #37 7 апреля 2010 тока мне кажется что драм хуйня? в смысле музыка а не сам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #38 7 апреля 2010 бомжштоле? сними номер в отеле на 1 ночь 1,8к дорого сука Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение